Мой брат - гад!!!

Однажды вечером мы с другом и с моим старшим братом договорились что в 11:30 встретимся у меня дома и брат расскажет страшилку! Мы с другом долго ждали этого времени? наконец дождались! У меня в комнате мы выключили свет? поставили 3 свечи и зажгли их (для непонятливых людей (мы зажгли свечи))!!! Начал брат рассказывать страшилку !!! Ну рассказывает? а мы с другом втихаря прикалываемся, ну типо ха-ха прикол, так в реал! Брат рассказал 3 страшилки: 1 про домового, который убил 3 людей, 2 про куклу, она типо вампир, 3 про убийцу, его машина сбила!! Вот ну он закончил и ушел спать (на самом дели мы так думали)!! Друг остался ночевать у меня! Ну свет в комнате выключен !Прежде чем лечь спать мы пошли и выпили чай! Я думал брат придёт тоже пить чай, но не пришёл!! Ну мы спать легли, свет выключили и начинаем засыпать!! Вдруг у меня с полки падают 2 книги! Я хотел включить настольную лампу, но она была выключена от сети питания! Затем, где у меня стоит PS3, падает игровой пульт для неё!! Вдруг врубается свет и сразу выключается! У моего брата зубы, а именно клыки, такие как у вампира на точеные блин! Ну блин вдруг у мя из за стола выглядывает ну что то-типо вампира! (конечно не разберешь, но когда почти нефига не видно и ты напуган, покажется что угодно) Мы с другом чуть сума не сошли! Мы встали, дёрнули дверь, а она закрыта! Через минуту дверь открылась и показался брат, он очень очень сильно ржал (смеялся)!!! Он показал на видеокамере съемку с ночным режимом там был я и мой Друг!!! Оказалась, пока мы пили чай, он к 2 книгам привязал черные нитки и дёрнул в нужный ему момент, с пультом для PS3 тоже самое! Рожа эта была мягкая игрушка моей троюродной сестры, а дверь запер он. Мы чуть не умерли от того, что доказывали, что не чего не боимся, а тут вдруг прям ваще!!

НЕ СУДИТЕ СТРОГА ПЛИИИЗ =)

27-03-2011, 23:11 by DaniilПросмотров: 9 615Комментарии: 30
-13

Ключевые слова: Книжки страшные истории брат прикол

Другие, подобные истории:

Комментарии