Подсобка

Это произошло когда мне было 10. Я помню это как сейчас. Я помню эту квартиру. Я помню эту ПОДСОБКУ. Подсобки обычно были в те времена не большие,где то 2 метра максимум. Такая же была и в моей комнате. Это было только вступление,а сейчас я начинаю свой рассказ.

Итак,как я уже сказала мне было 10. На то время у меня было много друзей. И я часто ходила с ними на ночёвки. Занимались всякой фигней,по типу: смотрели видео на Ютубе,играли в телефоны,а кто то вовсе уходил на улицу,не боясь встречи с полицией. Родителей в тот день не было,они обещали приехать через 2 для. А я не будь тормозом,позвала наших. В тот вечер нас было 4. Я,мой лучший друг Ярик,Семен и Вовка. Вовка часто уходил гулять на ночевках и эта, была не исключение. В этот раз он решил позвать с собой кого то из нас.
-Ребят,может кто-то со мной хочет пойти?
(Вовка посмотрел на Ярика)
-Че ты так смотришь. Не пойду я! Зови кого нибудь другого да и иди отмораживай зад.
-Давай я! Все равно предки телефон не дали. Делать не чего.-сказал Семён.
Ушли они значит. Осталась я с Яриком.
-Ну,че делать будем?-спросила я.
-Даже не знаю... Ну давай видосы посмотрим!
-Как скажешь.
Прошло пол часа. А Семен и Вова все никак не приходили. Ярик уже упал на меня и начал засыпать. Я быстро его разбудила,дабы не заснуть самой.
-Не спать! Что это тогда за ночёвка,если ты спишь!
Я пошла заваривать чай. Вода в чайнике начала нагреваться и шуметь,из за этого я ничего не слышала. А я тогда и не переживала. Я просто смотрела в окно. Думала: может наших увижу.
Чай закипел. Я развернулась посмотреть на Ярика. А он сидит с вытаращеными глазами и куда то в право смотрит. Я его спрашиваю:
-Куда смотрим?
Он быстро посмотрел на меня,вскочил,и подбежал ко мне со словами:
Не иди туда! Там в подсобке что то шевелится!
А я в паранормальщину тогда верила. И знала что если это уже кто то заметил,то этого избегать нельзя.
Я ему поверила. Поставила тихо чайник. Взяла его за руку. И быстро начала собираться. Ярик не на секунду от меня не отходил. Уже стоим одетые. Как вдруг я слышу что звонит телефон. А звук доносится... из подсобки. И слышу я ринг-тонг,который звучит когда мне звонит Вова. Я думаю:
-"Ну уж нет! Я не настолько дура что бы вообще в комнату заходить!"
Пока дверь открывали и закрывали...услышали шёпот:
-Зря детишки уходите,зря. Не увидите больше Вовочку и Семёнчика. Не увидите. не увидите.....
Дверь закрыли и пулей вниз по лестнице побежали.
На дворе зима а мы как дебилы в свитерах и желетках стоим. Ярик долго молчал. Ничего не говорил. Наверное был в шоке. А представьте что вы на диване сидите и в 2 метрах от вас кто-то за пластмассовой дверью скребется. Через час решилась я в окно посмотреть. Живу на 5 этаже. Голову вверх подняла. А свет выключен. Подхожу к Ярику и спрашиваю:
-Ты не помнишь,у нас свет горел в комнате?
Ярик кивнул.
Меня тогда тоже добило и теперь мы "немые",стоящие на дороге с открытыми ртами дети...
Ближе к 4 утра,нас нашла полицейская машина. Мы появлению полицейским еще никогда так рады не были. Они нашли нас полузамершими сидящими на снегу у стены дома. Пока ехали в машине, расспрашивали меня,мол: Сколько лет? Как зовут? Где родители? И т.д.
А потом спросили:
-А че испугались то?
Мы по порядку начали рассказывать все происходящие до этого. Полицейские выслушали и сделали вид,что поверили. Когда привезли до участка,стали разбераться и спрашивать те же самые вопросы. И только тогда Ярик вспомнил слова которые сказала эта тварь в подсобке:
Ярик закричал-Друзья! Друзья еще ушли гулять и наверное уже в квартире! У них 2-е ключи прозпас были!
И нас опять повезли туда.
Когда мы зашли в квартиру,она была наполнена легким,но отвратным запахом. Будто картошка сгнила в воде. Полиция зашла в мою комнату и открыла подсобку. Она обнаружила там два слипшихся трупа мальчиков. У одного из них,был в руке мой телефон,на главном экране которого высвечивался номер телефона Вовы....


Новость отредактировал Estellan - 29-12-2020, 04:48
Причина: Изменен раздел.
29-12-2020, 04:48 by Nastyshok-Piroj0kПросмотров: 1 033Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Квартира страх друзья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии