"Пар" на двери балкона

Я живу в квартире на восьмом этаже.У меня есть своя комната, и к ней прикреплён небольшой балкон.К балкону не забраться снизу, с крыши или сбоку. Это невозможно, как мне кажется, так как я сама как-то однажды пыталась это сделать, но это было нереально.
Моя комната закрывалась на мой ключ с двух сторон. Ключей было всего двое. Один ключ у меня, а другой у родителей, но недавно я одолжила у мамы и вторые ключи. Эти ключи я носила с собой в рюкзаке, а в рюкзак никто не влазил, да никто и не знал, что они там.
Родители меня уважали и не заходили в мою комнату, по моей просьбе. Да и вообще в мою комнату, кроме меня никто не заходил.


Однажды, я зашла в комнату и подошла к балкону. То, что я увидела меня насторожило. Все вещи в комнате были на месте, все двое ключей у меня в рюкзаке. Но на двери балкона, прямо на стекле было написано слово "ПАР". Причём где-то между стёклами и зеркально. Почерк был не моих родителей и точно не мой. Буква "Р" вообще была странно вырисованна.
Я позвала маму и папу. Когда они увидели эту надпись они даже не поменялись в лицах и подумали, что это моя шутка. Я разозлилась на них, думая, что это их шутка, и что у них есть ещё одни ключи от моей комнаты,но они утверждали, что это не так.
Потом родители ушли, а я продолжила смотреть на эту надпись, вырисованную пальцем на запотевшем стекле.
Через некоторое время я забыла про это слово и пошла по своим делам, я была уверена, что это шутка родителей, ведь во время карантина люди не будут лазить по чужим балконам.


На следующий день я проснулась и увидела, что надпись на балконе исчезла, а вместо неё на балконе что-то дымилось. Я подбежала к балкону и увидела за стеклом пар. Он шёл от неизвестного источника и был только у меня на балконе.
Я зашла в дом, так как на балконе было холодно. Мне наверное показалось. Ведь, когда я снова посмотрела на балкон пара уже не было.
Но на следующий день всё повторилось. Я думала, что это туман, но потом сообразила, что это точно не он, так как пар плавал в воздухе и был только у меня на балконе. Я немного испугалась и ушла с балкона.
Сейчас я уже больше не боюсь этот пар, но меня пугает то, что родители его не видят.


Новость отредактировал Elfin - 25-05-2020, 05:17
Причина: Изменен раздел
25-05-2020, 05:17 by Алиса ШахПросмотров: 1 313Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Пар надпись балкон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии