Марио Робина и Диана Свифт

"Mario Robina und Diana Swift" - немецко-британский жуткий мультсериал, выпущенный в начале 90-ых годов. В нем рассказывается о приключениях двух подростков: хипстера Марио и девушки-гота Дианы(аналог современной Сацуки Кирюин, только добрая). Самое странное в этом мультсериале - это психоделика и ужасные искажения на заднем фоне. Всего был выпущен только один эпизод, он длится ровно полторы минуты.

Эпизод начинается с очень сильно искаженной заставки. Глаза Марио были лопнувшими и они стекались до ужаса реалистичной кровью, а у Дианы левая рука была вся в шрамах и порезах. После заставки показался дом Марио и Дианы. Он был очень кривым, а мебель, которая находилась внутри дома, просто выпирала наружу. Но самое ужасное - это то, как выглядят сами герои. Робина казался депрессивным, а Диана - затравленной и испуганной. Через восемь минут Марио говорит Диане: "Пойдем прогуляемся до парка?", на что Диана отвечает дружелюбно: "Конечно, давай пойдем!" Когда они вышли из дома, Марио был в судорогах, а Диана панически дрожала. Небо было фиолетово-красным, облака - черными, а вокруг все было мрачно и жутко. Тем не менее Марио и Диана пошли дальше. Чем дальше они шли, тем больше было мертвых и окровавленных трупов. Наконец, Марио и Диана подошли к кафе по названием "У палача".Они присели и стали есть бургеры. Но внезапно Марио начинает тошнить, он дергается и падает на пол, а затем умирает. Диана, пожалев своего мертвого парня, ушла с кошмарного кафе. Бродя по городу, Диана неожиданно находит нож, а вокруг были слышны разъяренные истошные крики: "УМРИ! УМРИ! УМРИ! УМРИ!" Диана протыкает нож в грудь и умирает, после чего появляется надпись: "$#T$&H@#:E E!"|?N$&*D#@". Эпизод закончился.

Этот эпизод никогда никому не показывали. Однажды сотрудники ЦРУ решил посмотреть его, и в результате у одного из сотрудников начались приступы истерического смеха и безумия. В конце концов эпизод убрали и удалили. Сейчас эпизод нигде нельзя найти, даже в Интернете.

Автор - Alexandr Efremov.


Новость отредактировал Qusto - 20-04-2018, 11:50
Причина: Изменен раздел.
20-04-2018, 11:21 by Alexandr EfremovПросмотров: 711Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Ужасы смертельное видео жуть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии