"Лицо дьявола"

"Лицо дьявола"



В игру “Лицо дьявола” может играть только один человек. Для этого вам необходимы 12 чёрных свечей.

Шаг 1: Незадолго до полуночи закройтесь в ванной и выключите свет.

Шаг 2: Встаньте перед зеркалом и зажгите двенадцать черных свечей.

Шаг 3: Закройте глаза и держите их закрытыми, пока часы бьют полночь. Затем откройте глаза.

Вы увидите в зеркале лицо дьявола.

Однако играть в “Лицо дьявола” совершенно небезопасно, и мы призываем вас не играть в неё. В Испании есть история о 16-летнем мальчике, который попытался увидеть лицо дьявола, и это повлекло ужасные последствия.

Однажды ночью в городке Овьедо группа подростков устроила вечеринку. Атмосфера была весёлая, все смеялись и шутили. Одним из молодых людей на вечеринке, которому исполнилось 16 лет, был парень по имени Давид.

Подростки разговаривали на различные темы, один разговор сменялся другим, и вот они начали рассказывать друг другу страшные истории. И хотя большинство рассказов были весьма неправдоподобны, один из них привлёк всеобщее внимание. Историю рассказала девушка по имени Сафия, которая только что присоединилась к группе. Она была девушкой-готом и была одета во всё чёрное, а из носа у неё торчал чёрный серебряный шип.

Она напугала многих, рассказав, что знает, как можно увидеть лицо дьявола. Многие посчитали, что она шутит или просто выдумала это, но всё же ей удалось напугать их.

Сафия рассказала им, что есть игра, в которую они играют со своими друзьями. Существовал ритуал, который нужно исполнить ровно в полночь. Она рассказала, что нужно запереться в ванной и выключить свет. Затем встать напротив зеркала и зажечь 12 чёрных свечей. Нужно закрыть глаза и держать их закрытыми, пока часы не пробьют 12. Потом, когда вы откроете глаза, в зеркале вы увидите лицо дьявола.

После того, как девушка-гот закончила рассказывать эту историю, многие посчитали, что это не шутка, однако Давид сказал, что без колебаний проделает это. Он, вероятно, просто хотел казаться смелым и произвести впечатление на девушек на той вечеринке, но после того, как он сказал, что сделает это, многие заволновались.

Некоторые девушки пытались отговорить его, но несколько ребят вышли и купили двенадцать черных свечей в соседнем магазине.

С наступлением темноты всё было готово к соблюдению ритуала. Давид зашёл в ванну, и перед ним зажгли 12 свечей. За несколько минут до полуночи его оставили в ванной одного и закрыли дверь.

Подростки ждали снаружи, не зная, что должно случиться. Они услышали бой часов, которые отбивали двенадцать ударов. После того, как бой часов стих, наступила тишина. Подумав, что ничего не произошло, подростки постучали в дверь Давиду и сказали, чтобы он выходил.

Но ответа не последовало. Девушки начали беспокоиться. Вероятно, с Давидом что-то произошло. Парни притащили ломик и взломали дверь.

Давид лежал на полу, схватившись за сердце. Сильный запах серы заполнил воздух. Единственное, что могли сделать его друзья - это вызвать экстренные службы.

Врачи, которые лечили Давида, сказали, что он перенес сердечный приступ. Вся левая сторона его тела была парализована, и он не мог говорить. Он так и не оправился от приступа, и способность говорить к нему так и не вернулась. Сегодня он по-прежнему прикован к инвалидной коляске и может только что-то бессвязно бормотать.

Подростки, которые присутствовали на вечеринке, были так травмированы, что не могли спать несколько месяцев после этого. Некоторым даже пришлось пройти психологическую реабилитацию.

13-09-2013, 13:34 by NavigatorПросмотров: 15 570Комментарии: 37
+42

Ключевые слова: Свечи лицо дьявол сера полночь игра

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
13 сентября 2013 14:28
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
и купили двенадцать черных свечей в соседнем магазине.

Конеш, там же на каждом углы и улице продают черные свечи, конеш. Сам ритуал более менее правдоподобен, чем история. Но я думаю, врятли сам Дьявол придет к вам из-за свеч. Нужно жертва, да не животное, чтоб он пришел. Без оценки
      
#2 написал: Jet_Carper
13 сентября 2013 14:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
good [i][/i] Отличная история! Плюс ++++++++++++++++++
#3 написал: Sunbeam
13 сентября 2013 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Это что-то на подобии страшилки,не думаю,что сам Дьявол придет.Ну,пусть будет плюс
            
#4 написал: Мина Франк
13 сентября 2013 15:09
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Черные свечи правда очень редкий товар, но они есть. Просто несут они скажем так "зловещую" энергию так как очень часто нужны для ритуалов.
Мне понравилась история, звучит достаточно правдоподобно, хотя сам дьявол не явится (он приходит только на ритуал продажи души), могут прийти его слуги и напугать показав лицо господина :)
#5 написал: FileXind
13 сентября 2013 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Мне понравилось!
#6 написал: Wasp
14 сентября 2013 12:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Вряд ли придет дьявол. Тем более из-за простых свечей. Нужен действительно настоящий ритуал.
Так что процитирую Станиславского и скажу : Не верю!
Без оценки..
    
#7 написал: devil of angel
15 сентября 2013 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Плюсую, интересная история, но сам ритуал, соглашусь с выше сказанными, не правдоподобный.
#8 написал: WestRST
16 сентября 2013 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Многие говорят ритуал неправдоподобен, но никто не осмеливается проверить :) + Жаль не знаю где такие свечи продаются, очень бы хотел попробывать)
#9 написал: ЛАКРИМА
16 сентября 2013 22:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
и мое мнение про черные свечи: не видела ни разу вот...
но так-то страшно было читать
пусть+ будет
        
#10 написал: nighter
17 сентября 2013 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Плюс... Попробую провести
   
#11 написал: moonlite
18 сентября 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 187
+ , тока вот не могли они свечи купить ... неправдоподобно
#12 написал: Жёванная Карамелька
18 сентября 2013 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
не плохо) плюсану
#13 написал: foxnik
25 сентября 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
+ - все таки черные свечи моЖНО КУПИТЬ...Реально
     
#14 написал: Каспер
25 сентября 2013 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Ну а почему вам не верится что они не могли купить свечи?наверняка та готка знала такой магазинчик по соседству ,ну а насчет самого ритуала,хочется попробовать вот только чуть чуть страхова ,как бы не повторить судьбу того паренька)
#15 написал: Вербена
26 сентября 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Урок-Прежде чем приступать к каким-нибудь ритуалам,пускай даже не правдоподобным,или глупым,сперва нужно подумать к каким последствиям может это принести...Так-как потом не только ты будешь поле этого страдать.... За рассказ ставлю+++++++++++++++++++++++


В смысле))У дьявола же цифра-13 ну или 666.. Так что места дьявола мог любой прийти дух...Например чёрт..

И как это у подростков нашлось силы взоламать двери,если они сами после этого зловещего ритуала были в шоковом состоянии как минимум месяц??
#16 написал: alekx-b
28 сентября 2013 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 130
интерестно и увлекательно я попробую
#17 написал: yzbek18
29 сентября 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
а мне понравилось, когда яитала жутко было)) так что +
#18 написал: Ater Sanguis
1 октября 2013 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
история интересная конечно ++++
знаю несколко подобнх,сам с друзьями вызывали всяких пиковых дам, духов и так далее))
#19 написал: Кirа
3 октября 2013 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 76
Призыв духов-ванная... Призыв демонов-ванная... Нечисть так любит мыться? belay


+, конечно, но проверять правдивость не хочу :)
#20 написал: elza776
5 октября 2013 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
очень интересная история мне даже захотелось проверить работает ли ритуал +
#21 написал: мистерия 666
10 октября 2013 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 334
Хмм... Черный серебряный шип... +++
 
#22 написал: svaxe
11 октября 2013 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Дьявол-падший ангел. Так чего там бояться?
#23 написал: Ksepa
23 октября 2013 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
ну дьявол просто так не явится ни с жертвами ни без, максимум могли низшие демоны постибаться. ну как страшилка ниче, плюсик)
#24 написал: shenandoah
8 ноября 2013 05:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
Я увидел в зеркале брата справляющего нужду и смотрящего на меня как на дурака, так и должно быть?
#25 написал: Sema
13 ноября 2013 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Цитата: vampiriys
и купили двенадцать черных свечей в соседнем магазине.

ну эт да, отписались, что называется)

а история понравилась)
   
#26 написал: Hybrid Theory
31 декабря 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Интересная история. Ставлю +
 
#27 написал: Missoln
8 января 2014 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 37
Да, вполне возможно и такое существует. Я согласилась бы с теми комментариями, которые пишут о том, что сам Дьявол на такой простой вызов не придет, но я бы хотела дополнить. Обычно, при вызове определенного духа приходит кто-то иной, не тот, кого вы хотели бы вызвать.
Вот и могло получиться, что пришла другая сущность, а не Дьявол.
Но за историю +.
#28 написал: Theodore Bagwell
23 января 2014 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Черные свечи в обычном супермаркете не продаются, а ритуальные магазины не работают до полуночи.
#29 написал: Sa1nT_2012
19 февраля 2014 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
хочу парочку черных свечей...
может мальчик сам себя напугал. нет, ну бывает же. когда боишься и себя еще накручиваешь. не знаю. поставлю плюс
 
#30 написал: Flizeli
24 февраля 2014 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
Цитата: vampiriys
что не могли спать несколько месяцев после этого.

и умерли от истощения.все жили долго и счастливо.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.