Вот так вызов духа

Как-то раз, собравшись у одного из ребят дома, решили они вызвать духа. Кто-то где-то читал, как это делается, кто-то просто слышал байки, ну и решили развлечься, благо что дома родителей не было. Свечку поставили и соорудили быстренько что-то вроде доски для общения (буквы накарябали), выключили свет, зажгли свечку, положили вместе пальцы на "коммуникатор" (для этого использовали линзу из очков) и стали вызывать. Произнесли хором "заклинание"... и стали ждать. Я уж не помню, кого именно вызывали, кажись Николая Второго. Уж хрен его знает, почему именно царя-батюшку, но сейчас это уже не выяснить. В общем, ждут сидят. Тишина. Прождали минут 15, уже собирались плюнуть и оставить это, как вдруг резко открылась дверь в комнату (окно было открыто нараспашку), и сквозняком задуло свечку.
Они испугались, все манатки магические пособирали, попили чаю и завалились спать.
Ночью один из ребят проснулся от жуткой головной боли, пошел на кухню поискать таблетки и там просто обомлел со страху. Все газовые конфорки были включены на полную, а окна в доме закрыты. На улице жара, лето, никто их не закрывал... Парень криком поднял всех, окна распахнули, проветрили комнаты, конечно.
Я уж не знаю, как они потом этого разозленного духа изгоняли, или, может, он сам ушел, но, слава Богу, все парни остались в живых, и никто из них больше так не "развлекается".

14-07-2011, 04:27 by TissayaПросмотров: 5 109Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Дух вызов газ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
14 июля 2011 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
История понравилась, хотя под сомнением попытка убийства со стороны царя) +
                
#2 написал: Костя
14 июля 2011 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 60
Нельзя потому что вызывать духов ради забавы, это занятие требует полной серьёзности.
#3 написал: Tissaya
15 июля 2011 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
История понравилась, хотя под сомнением попытка убийства со стороны царя) +

Ага, значит, вы думаете, кто-то из ребят так подшутить захотел? Вряд ли. Я, конечно, тоже очень сомневаюсь, но иного объяснения найти не могу, кроме как на Николая..
#4 написал: Ji_iL
15 июля 2011 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Протсто так духа? ай ладно +
#5 написал: kusi
14 ноября 2011 01:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошая история+
                     
#6 написал: il.kate2011
24 декабря 2011 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Нельзя потому что вызывать духов ради забавы, это занятие требует полной серьёзности.

Да а когда пообщаешься с духом нужно его как то выгонять.)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.