Дух сатаны

До сегодняшнего дня я даже не подозревал,что то что я сделаю испортит мою жизнь раз и навсегда.И изменит в другую сторону.Как то вечером с друзьями мы немножко выпили ну как немножко,средне и решили себя развлечь.Нам не хватало адреналина.Мы покопались в интернете как вызвать духа,а точнее призрака Майкла Джексона.Нашли много комментариев и одним из них воспользовались.Положили специальную доску выключили свет зажгли свечи,капнули по крови с каждого пальца и произнесли специальное заклинание.Через несколько минут мы услышали какие-то шаги за дверью и странный голос,который говорил нам избавьте меня от вас иначе у вас будут проблемы.Мы сильно испугались и начали в интернете искать как убрать все это.И нашли только один ответ,что кто-то из нас должен умереть.

Все запаниковали,но вдруг один из нас выбрал себя в качестве кандидатуры и сказал убивайте меня.Мы долго переговаривались между собой и наконец-то решили это сделать.Мы убили в кругу звезд Ольгу,и через несколько минут демон исчез. Мы так и не узнали,что хотели узнать,но и были рады,что все обошлось.

28-08-2013, 22:16 by UletniiПросмотров: 3 005Комментарии: 0
-11

Ключевые слова: Страшилка интересное Дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии