Спиритизм...

Здравствуйте уважаемые любители всего мистического и не объяснимого. Прочитав Ваши истории решила поделиться и своей, произошедшей со мной 5 лет назад.
История изложенная мною не вымысел и имела место быть в моей жизни.
Так вот, начнем. С детства я очень интересовалась потусторонним миром и мистическими происшествиями. Часто меня родители отправляли в лагеря детские, и там естественно всех манила тема вызова пиковой дамы и всего прочего. Мы дожидались отбоя и с вожделением смотрели за происходящим содеянного. И иногда даже у нас это получалось. Это тоже сыграло не маловажную роль в моем не здоровом интересе к всякого рода чертовщине.
Было мне 15 лет, как я твердо решила (заранее подготовясь) вызвать духа. Это настолько захватывало меня, что обойти эту мысль стороной было не возможно.
Тогда ко мне с ночевкой приехала одноклассница, и мы дождавшись, когда уснут родители принялись за спиритический сеанс. Это теперь для меня это дело не страшное и привычное, а тогда казалось это невообразимым чудом, кое присутствует лишь в сказках. Продолжу. Сели мы за спиритический круг, отыскали у меня блюдце фарфоровое, зажгли свечи и тут началось самое поражающее психику простого человека...
Вызвали мы мою прабабушку, которую я помнила и очень любила. Я смирилась с фактом ее смерти и поняла, что больше никогда не увижу ее и не смогу поговорить с ней. И насколько сильный испытала я шок, когда поняла, что ошибалась... Она сказала, что очень любит меня, рассказала как там ей живется, и кого из покойной родни там видела... Мне, как ранимой и шокированной 15-и летней девочке этого хватило, что бы потом приходить в шоке неделю и рыдать, осознавая случившееся. Естественно я не могла остановиться на малом.
Через 5 дней меня отправили на дачу для помощи в работе на огороде. Я поехала. Но взяла с собой спиритический листок и то фарфоровое блюдце... Лучше бы я этого не делала... Приехала моя подруга другая, которое абсолютно отрицала всякое существование не материальной вещественности, и конечно, я решила показать ей открытое мною и доказать существование духов. Процесс начался, сначала она не верила и говорила. что я водила блюдечко сама. но она решила задать вопрос. ответ на который известен только лишь ей. Ответ показался для нее впечатляющим. Дух ответил верно… Она побледнела и начала верить...
После, это так нас захватило, что мы могли заниматься вызовами духов по 10 раз в день. Успех в этом нас поражал и очень радовал! И мы шли все дальше и дальше... Так прошло примерно дней десять. По срочным обстоятельствам мои родители уехали с дачи, в коей мы находились на 3 дня. Мы очень с подругой обрадовались этому, и с наступлением ночи принялись к уже привычному вызову духов... Лучше бы мы этого не делали...
Теперь небольшое лирическое отступление. Бабушки мои обе были ведьмами. Только одна была светлой, а другая черной. С детства я видела вещие сны и отлично гадала. Скорее всего поэтому меня так тянуло к этому..
Продолжу. Остались мы одни. Дождались ночи. На даче в то время не было ни души за несколько километров. Лишь наш домик один еле проглядывался сквозь жгучую темноту. Нас это ничуть не пугало, а отнюдь придавало больше адреналина и мистики. Зажгли мы свечи, сели, сосредоточились... и вызвали дух вроде бы Маяковского. Он явно был не расположен к беседе с нами. И всячески хамил и грозился напугать. Я девушка не боязливая, и оттого не веря ему стала говорить, что мы сильнее, и что он не сможет ничего нам сделать... Зря я была так в этом уверена за десятки километров от цивилизации. свечи у нас прогорели и нам пришлось включить телевизор на нулевой канал - чисто для освещения. Так вот. Долго мы не напрашивались на приключения... И он сделал как и сказал... Настала гробовая тишина, блюдце остановилось, и я почувствовала необъятный страх перед неизведанным. Вдруг блюдце побежало по буквам - "Вы не верили, ну смотрите..." как вдруг погас телевизор и мы оказались в полной темноте. последнюю свечу как будто кто-то задул резко... И настала гробовая тишина... Вдруг я почувствовала, как меня что-то тянет за ногу с дивана! Я упала, но сил кричать не было!! Я лишь смогла сказать подруге, чтоб она быстро бежала включать свет, но она застыла от страха и не могла сдвинуться с места! Я кинулась включать свет...
Вскоре маме моей сказала одна бабка, что я могу скоро умереть, если не прекращу данное занятие. Пророчество начало сбываться и настал день. когда я не смогла встать с кровати. Блюдце тогда само упало при мне и разбилось вдребезги о пол со всей силой. Это был своеобразный знал. Я поклялась не заниматься этим. Так и сделала. Прошло 2 года. я нашла свою любовь и, казалось. была счастлива. Но как-то летом, приехала я с моря и мне позвонила подруга. сообщив, что наш друг погиб. Я чуть не поседела. Он погиб при не понятных обстоятельствах... Написали. что самоубийство,(выпал с девятого этажа) но он не мог этого сделать, он не такой был. Душа компании и весь город любил его и знал...Тем более на момент смерти его любимая жена была на девятом месяце беременности и ждала их долгожданного сына..К тому же он в тот злосчастный день был не один, и ему явно кто-то помог.
Я долго плакала от непонимания и шока, любимый лучезарный друг и тут такое!...Меня не оставлял вопрос о его смерти. Я не могла смириться с этим и не узнать правды! Я нарушила клятву, и вызвала его... Когда он пришел, я долго плакала, потому как узнала его...
Он успокаивал меня, и рассказал, как все было на самом деле и кто это сделал с ним... И вдруг он спросил меня, хочу ли я увидеть, как все было... Я ответила, что очень хочу, после чего я почувствовала холодное невидимое касание его руки и провалилась куда-то в транс! Я подробно увидела фрагменты и людей, которые это сделали с ним... Я очнулась и долго плакала. А он успокаивал меня, и начал часто сниться и отвечать на мои вопросы и предостерегать. И все было правдою. Он сказал мне, как назовут сына его... Так и случилось.
Я не могла больше постоянно чувствовать везде его присутствие и просила уйти... Но по сей день чувствую его прикосновения и присутствие. Он снится мне до сих пор. И иногда я вижу его в зеркале. Но я его не пугаюсь. При жизни он был мне как брат. Жене я его ничего не сказала, иначе приняла бы она меня за сумасшедшую. Вскоре она вновь женилась(через год) а сынишка их копия мой друг... И взгляд такой же...
Много историй и пострашнее гораздо было в моей жизни, но решила вам, дорогие мои. рассказать именно эту...


Новость отредактировал ТейнШах - 13-06-2011, 21:28
13-06-2011, 21:19 by AstartaПросмотров: 4 357Комментарии: 26
+33

Ключевые слова: Спиритизм дух Маяковский

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
13 июня 2011 21:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Увлекательно!!
+++++++++++++++++++++
      
#2 написал: Astarta
13 июня 2011 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Добавлю еще, что у Пушкина всегда через каждое слово мат и с ним бывало весело. Гоголь всегда говорил правду, и мог немного напугать.
#3 написал: valenti
13 июня 2011 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Неплохо автор. И стиль изложения понравился, +++++++++++++++++++
   
#4 написал: Countess Bathory
13 июня 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
Интересно))+++
 
#5 написал: olika
13 июня 2011 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
лучше бы вы этого не писали...шучу) интересно+[u][/u]
#6 написал: Kisia
14 июня 2011 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
оч интересно!!!!+
#7 написал: Marina_G
14 июня 2011 00:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Жутковатое занятие... Особенно ночью в пустом доме... ))) +
     
#8 написал: Laura
14 июня 2011 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Храбрая девушка) +
#9 написал: Пламенеющая
14 июня 2011 08:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 102
оооочень понравилось)))) yaaah и после этой истории как-то даже спокойно что ли))ну не как в других,после них я начинаю обдумывать всё что там произошло и становится жутковато)))) yahh
+++++++++++++++++++++++++++++++ заслуженный)))) braavo
#10 написал: Alice:)
14 июня 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Конешно, +
Автор, давай еще:3
 
#11 написал: Astarta
14 июня 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Благодарю. Буду постепенно добавлять новые истори da
#12 написал: Махаон
14 июня 2011 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
love [b][/b]рассказ очень понравился, особенно то что подробно написано и читается на одном дыхании. love сюжет интересный. Жду продолжения braavo ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++
#13 написал: Ellly
15 июня 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Очень интересно! Читала на 1 дыхании! +
#14 написал: Kave Lizard
16 июня 2011 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
ооочень интересно! неужели это правда?про бабушек-ведьм?кошмааар...я вам немного сочувствую...а за рассказ несомненно огромный плюс!!!
#15 написал: Astarta
16 июня 2011 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Да, правда и про бабушек. Благодарю.
#16 написал: Круасанчик
19 июня 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+++++
 
#17 написал: kamma
21 июня 2011 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
интересно +++
   
#18 написал: Eris
15 июля 2011 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
отличный рассказ +
#19 написал: Анка
6 сентября 2011 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
+
 
#20 написал: `Katherine
15 сентября 2011 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Очень-очень интересная история. Естественно + )))
Друга вашего жаль(
#21 написал: ArinaPetrakova
16 октября 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
++++++++++++++++++классная история
#22 написал: kusi
14 ноября 2011 16:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Замечательно+++
                     
#23 написал: .MELISA.
8 января 2012 19:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
Astarta,
Я в шоке, это замечательно!+++++++
    
#24 написал: roman-krasnoshekov
24 марта 2012 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Он стал как АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
#25 написал: VFILVe_man
29 мая 2012 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Уф, чего только в мире не бывает -_-
#26 написал: Enomel
26 июня 2012 09:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Понравилось ++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.