Пиковая дама и как её вызвать

Всем с детства известны страшные истории о пиковой даме, и многие интересуются, кто же она такая? История пиковой дамы? Как вызвать пиковую даму? Легенда о Пиковой даме – Кем она является: мистическим духом, или плодом воображения человека? В этой статье мы постараемся ответить на многие вопросы интересующие вас.


Итак, кто такая Пиковая дама? Существует множество разнообразных источников и людей, которые говорят о разном. Но суть сводится к тому, что легенда о пиковой даме пошла от карточной колоды, даму пик отождествляли как приносящую неудачи, сравнивали с ведьмой. Таким образом, дама набиралась таинственности и мистики. Появились и люди, которые начали верить в её материальность. Распространялись легенды и истории о пиковой даме как о духе женщины живущей в зазеркалье. Рассказы людей расходились по миру набирая не благоприятный энергетический вес из сотен страшных историй о ней. Таким образом, пиковая дама стала, не только образом на игральной карте а ещё и образом плохого, злого духа.

Если верить в материальность мысли, может ли легенда наделённая таким количеством негативной энергии – стать чем-то настоящим, действительностью не из нашего мира, воплощением того, во что мы верим? Вероятнее всего – Да.

Как вызвать Пиковую даму? И зачем? Кто-то говорит, об исполнение желаний, кто-то о том, что вызов, это всего лишь детская забава для развлечения. Существует множество различных описаний вызова,  итак, постараемся подробно описать самые популярные способы. Но помните, что вызов существа не из нашего мира, не является безопасным развлечением. И не факт, что призванная сущность окажется дамой, а не духом желающим отомстить за то что вы потревожили его покой.

Способ 1

Красной помадой в полночь на зеркале рисуется лестница с дверью сверху. Тушится свет, и зажигается свеча. Три раза произносятся слова: “Пиковая дама, приди”.  Если вы услышите шаги, смех, стук каблуков или увидите образ движущейся внутри зеркала, лестница тут же стирается.

Способ 2

Необходимо надушится духами, выйти на улицу и встать напротив многоэтажного дома.  Смотреть в тёмные окна третьего этажа и повторить три раза: “ Пиковая дама приди/покажись/появись”…

Существует множество описаний призыва дамы и найти разнообразные их вариации – не составит труда. Но задайте себе вопрос вопрос, нужно ли оно вам? Хотите ли вы привлечь к себе нечисть?  Ведь не мало людей, баловались её призывом, а затем страдали от несчастий в их жизни, а некоторые страшные истории – заканчивались смертью.

В зависимости от вера человека, каждый сможет найти в этой истории ответ для себя: воображение это или мстительный дух…


Новость отредактировал VENDETTA - 20-07-2011, 08:56
20-07-2011, 01:16 by Valery31Просмотров: 48 226Комментарии: 12
+6

Ключевые слова: пиковая дама вызов способ

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
20 июля 2011 09:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
И все равно я в нее не верю) За легенду +
                
#2 написал: ANTON VINTER
22 июля 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Не верю в пиковую даму. +
   
#3 написал: ангел тьмы
4 августа 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 74
ANTON VINTER,
и ава такая как раз к коментарию блин
#4 написал: Обсидиановый Серп
2 октября 2011 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
А где сама легенда? -
#5 написал: Б.В
30 октября 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 226
блин можно и побольше способов выложить было))а товсе эти проверяла нече не происходило))
#6 написал: ГЛЮК
15 ноября 2011 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
почему именно в окна 3 жтажа
#7 написал: HASTELL
12 декабря 2011 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
мы с друзьями вызывали пиковую даму,думали это не правда,но когда в комнате открылись шкафы и оттуда повеяло холодом,мы в неё поверили...
#8 написал: Эрэния
21 января 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
хватит!!! люди, может хватит вам спорить есть она нет её!?Нам от неё не холодно ни жарко!!! не трогай ее - и все путем!!! разве вам мало всех этих историй со смертью?НЕТ!!! все на своём опыте хотите проверить!!!Глупо!!!ЗАЧЕМ!!!А если руки чешутся ,то привыкайте к ответственности за это! Ведь из за вас могут погибнуть люди!!! Моя подруга в лагере,которой тоже не сиделось, тоже вызвала её и из за её шалости невинная девочка погибла!
#9 написал: _гилбертлена_
9 июня 2012 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Тупо,но попробовать стоит:DЗа историю + но можно было и побольше способов написать.
#10 написал: 375297118396
26 июня 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
блин трушу вызывать
#11 написал: kuroske
15 августа 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
вызов любых духов в своих корыстных целях обязательно обернётся несчастьем, тем более, если это детские шалости. другое дело если у вас есть некий "козырь" в рукаве))) но ради любопытства, забавы.... не, ну это же глупо)
#12 написал: wido575
11 октября 2013 04:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Я согласен с пред идущим оратором не смотря на то что сам я не однократно ее вызывал....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.