Криповая история из детства

В далекие школьные времена оставались мы ночевать у товарища дома, родителей не было дома, всего нас было трое. Ну и решили посмотреть что-нибудь страшное перед сном, выбор пал на популярный в то время фильм "Звонок". Посмотрели, под впечатлением легли спать. Ночью просыпаюсь от женского плача, через мутное стекло в закрытой двери, ведущую в нашу комнату, видно, что свет в коридоре включен. Друзья спят и ухом не ведут. Я разбудил одного и говорю, мол, смотри, у нас там в коридоре, похоже, девочка плачет... Он пару секунд подумал, произнес что-то невнятное и продолжил свой сладкий сон. Я лежал, лежал, в итоге сам вырубился.

Позже я вновь проснулся, но уже от настойчивых звонков в дверь (время было часа 4 ночи), снова бужу друга (хозяина квартиры), говорю, что в дверь звонят. Он неохотно плетется к двери, и тут случается самое забавное. Свет, кстати, был уже везде выключен. Знаете видео, где кот отпрыгивает от огурца? Примерно это и произошло, когда товарищ проходил у гостиной комнаты. Боковым зрением он увидел женскую фигуру в темноте и резко отлетел в бок, в платяной шкаф, в этот момент я сам чуть так же не подпрыгнул на диване, поняв, что угроза не миновала, и что плачущая девочка мне не приснилась, она все еще здесь, просто уже не плачет и выключила везде свет...

В итоге оказалось, что сестра друга ночью поссорилась со своим молодым человеком, пришла домой и какое-то время не могла успокоиться, проливая горестные слезы. Звонивший в дверь оказался не каким-нибудь призраком, а парнем сестры, который пришел уладить конфликт. Вот такая вот история, которая запомнилась мне на всю жизнь.

Автор: denchic.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 15-01-2016, 15:29
15-01-2016, 14:32 by TiamatПросмотров: 3 660Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Ночь плач ужас сестра страшно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурочка
15 января 2016 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Тем, как легко напугать доверчивого человека, пользуются все кому ни попадя!+
 
#2 написал: PUFIK
17 января 2016 10:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я посмеялась, прикольная история, плюс за хорошее настроение wink
     
#3 написал: Sana Sun
26 января 2016 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Правильно, сами себя напугали до усрачки, нет чтобы пойти и все проверить, кто там свет включил и плачит. Нечего ужастики на ночь смотреть)) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.