История одноклассницы

У нас в классе училась одна странная девочка, почти каждый день она выглядела как замученная, у нее были мешки под глазами, она не могла нормально думать и постоянно сидела на стуле, что-то бормоча себе под нос. Позже мы узнали и её имя, звали Алисой. Так как происходило все это в 1 классе, мы её частенько доставали, шутили над ней (мягко сказано). Но вскоре я все-таки узнал, из-за чего она почти каждый день приходила замученная.
Естественно, я не подходил и не спрашивал напрямую про это, возможно я бы и никогда не спросил, если б на уроке, при работе в группах, меня не посадили с ней. Ну а что мне делать оставалось, пришлось сесть. Работа была достаточно легкая, поэтому я справился с ней очень быстро, даже помощь соседки не понадобилась. Ну, я естественно, начал подкалывать её, но мне это быстро надоело, во-первых, потому что воспринимала подколы она покерфейсом, а во-вторых, ничего более остроумного, чем "тупое бревно", я придумать не смог. Ну я спросил с усмешкой, отчего она как зомби выглядит. Она начала рассказывать свою несчастную историю (или лучше сказать - биографию), причем так спокойно, как будто мы дружили с ней всегда.
По её словам, детство у неё было отнюдь не хорошее, отец частенько выпивал, бил маму, орал непосредственно на Алису. Однако её замученное поведение стало зависеть от другого.
Однажды её папаша вернулся после очередной пьянки-бухалки и привел в дом своих друз... собутыльников. Отец отправил её спать необычайно спокойно, почти без злости. Он был чем-то заинтересован. Ночью девчонке не спалось, ей казалось, что из темноты с ней кто-то говорит. Вскоре голоса утихли, но началось нечто страшнее, она стала видеть полупрозрачные силуэты, смотрящие прямо на неё, ей стало страшно, она просто спряталась под одеялом и начала плакать.
Наутро её отпустило, она подумала, что это был лишь сон, она сразу же направилась в комнату родителей, чтобы увидеть маму и рассказать обо сне. Войдя туда, она не обнаружила никого, первые мысли были, что отец снова пошел на свои приключения, а мама пошла в магазин или куда-то еще. Но это было не так. Вскоре второпях прибежала мать, она сказала, что папу убили. Да, папа не очень-то хорошо относился к ним, но все-таки было его жаль отчасти.
Она сказала, что не может спать спокойно по ночам, она боится, что те полупрозрачные силуэты снова вернутся и на этот раз убьют маму.
Я отнесся к этой истории со смешанным чувством, я не сильно-то верил тогда в призраков, поэтому верить не хотелось, однако по её виду этого не скажешь.
Спустя 3 недели она не появлялась больше в школе, учителя ничего не знали, у Алисы была 1 подружка, она сказала, что Алиса уехала. Однако уехать фактически посреди учебного года, при этом даже не забрав из школы документов, было слишком странно, по крайней мере для простого "уехала", но она больше не появлялась в нашей школе, поэтому что послужило причиной для столь резкого бегства, я могу только гадать.

28-05-2014, 15:03 by CandleCove133Просмотров: 3 478Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Одноклассница отец убийство силуэт ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алисия
28 мая 2014 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: AngelWomen
28 мая 2014 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
да конечно девочку жалко winked
 
#3 написал: апрель
28 мая 2014 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ох уж этот первый класс!
    
#4 написал: Светлана666
29 мая 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Интересная история, концовка хорошая С:
#5 написал: TattooStreet
13 июня 2014 17:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
История понравилась, поставлю плюс. Могу предположить что ее мать тоже убили, и ее забрали в дет. дом, а там, торопясь и про документы в школе забыли. Но история интересная.
#6 написал: ЛАКРИМА
29 июня 2014 01:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.