Проклятье одноклассницы..

За орфографию сорри. С кем не бывает???
Сразу же скажу, что рассказываю вкратце. В подробности не впаду.
Вообще-то я скептик, и не очень то верю в истории с призраками, с домовыми, с проклятьями и т.д и т.п., хотя слышала очень много историй.
Училась я тогда в 8-ом классе. Сетябрь.1-ый день школы. Все собрались, все весёлые такие, блестят, радуются первому дню школы (а через недельку эта радость исчезала с наших лиц, ну вы знаете почему, кому же хотелось возвращаться домой с двоечками в дневниках из-за математички). Звонок. Все в класс. Первое ознакомление с новенькими учениками.
К нам пришли 3 новеньких:2 мальчика, а одна девочка. Мальчики показались нам нормальными, а вот девочку с первой же встречи никто невзлюбил. Девочка была полная, с прыщами на лице(поэтому они и невзлюбили (да кому такая понравиться))короче неухоженная такая…
Но я как и в старых добрых временах не придала ей особого значения. Почти все издевались над ней. И притом очень сильно, никто не выдержал бы таких издёвок. Как на зло, её посадили рядом со мной. Кто дёргал её за волосы(наболевшая тема девчонок), после перемены исчезали её тетрадки, ручки и т.д и т.п. Короче не впаду в подробности , но больше всех над ней издевались 3 девочки: Наташа, Катя и Кристина.
А Марина(её так звали) была очень спокойной девочкой, никому вреда не пожелает. Это я выяснила для себя, т.к ближе всех была я(я же рядом сидела) ,а также хорошо училась. Учителя относились к ней нормально. Кроме класса.
Короче почти каждый день она возвращалась домой вся заплаканная и притом девчата грозили ей, что если скажешь чё нить класс.рук. то тебе несдобровать. Но я всегда удивлялась ей, потому, что она ничем им не отплачивала, сидела рядом и тихонько плакала всю перемену. Как начинался урок, она вытирала слёзы и так, прошло 7 месяцев. Не буду строить из себя супер героя, но я всегда вставала на её защиту. Даже из-за этого у меня испортились отношения с Катей (лучшей подружкой до этого времени). Я уже не могла терпеть, как её мучают, очень жалко было её.
Короче вот и история.
Апрель месяц на дворе. Закончился урок истории. Все вышли на перемену. А она (Марина) подходит ко мне и говорит: Через 2 дня у меня день рождения. Скажи девчонкам, что я их зову к себе в гости. Я в свою очередь изумленная, что, почему ты их сама не приглашаешь? А она мне в ответ, что я им сказала, но ты их переубеди, а то они могут и не прийти. Я спросила, а кто именно придёт? А она говорит: Придут только Катя, Кристина и Наташа. Ну и я спрашиваю, а меня чё не зовёшь что ли? А она скривила мне своё «красивое лицо» и говорит: Ну…Мне кажется тебе там делать нечего. Ну я в свою очередь обиделась на неё, думаю сама с собой что ни фига себе, я её и жалела и защищала и всё такое, а она мне дулю показывает. Ничего думаю, как нибудь отомщу!!!
И прошли эти два дня. Ещё в школе на уроке ККН (Ната, Катя, Кристи) обсуждали, что мол с какой стати она нас зовёт к себе. Обсудили, кто чё наденет, кто чё подарит. А я в свою очередь не разговаривала с Мариной. Она оказывается жила с бабушкой. В 3-х комнатной квартире. И довольно таки прилично. Как то мне довелось увидеть её бабулю(она встретила её после уроков).Но я не услышала ни слова ,чтобы она промолвила. Вообще я вам скажу, что они были очень странными людьми. В этом я не раз убеждалась.
Короче девочки пошли к ним в гости. Ели, пили, танцевали. Вроде бы всё нормально прошло. До поры да времени. На нэкст день я спрашиваю у Наты: Ну чё как прошёл ваш день вчерашний? А она говорит, всё было отлично. Но после чая мне стало плохо, заболела голова, причём не только у меня но и у Кати и Кристины. Но всё потом прошло.
Не поверите, но они с каждым следующим днём начали чахнуть. Они уже не были такими весёлыми как прежде. Они даже не смотрели на сторону Марины. Они стали, какими то, странными. На уроках они засыпали, в дневниках двойки увеличились, всё у них пошло наперекосяк. У Кати умерла мать примерно через месяц, и поэтому она переехала из этого города. Я не знаю, что с ней потом случилось. А Ната настолько облысела ,что ходила в шапке и на уроках в них торчала. От неё ушёл её парень. Никто не хотел с ней общаться. А Кристине досталось ещё хуже. Она попала в аварию и её парализовало. И с каждым днём я убеждалась, что это сделала Марина(ну или её бабуля в её день рождения.).И скажу вам, что это всё произошло в течении двух месяцев, пока мы кончили 8 –ой класс. А в девятом классе она ушла от нас. Иногда я её вижу во сне, она стоит и смотрит на меня. Ноль эмоций. Только в девятом классе я вспомнила её слова, мол, тебе там делать нечего. Я поблагодарила Бога, за то, что меня не было там в тот день. Может я не смогла бы тогда передать вам эту историю. Я думаю, что это она(Марина) прокляла их за их беспрерывное издевательство.
Мораль рассказа: Никогда не издевайтесь ни над кем. А то может и вас постигнуть эта участь.


Новость отредактировал Ambroze - 21-09-2010, 00:55
20-09-2010, 22:08 by RealHistoryПросмотров: 7 043Комментарии: 53
+80

Ключевые слова: проклятье порча сглаз

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TeocraT
21 сентября 2010 01:39
-2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
За орфографию сорри. С кем не бывает???


C теми, кто за ней следит.

На нэкст день я спрашиваю у Наты


А ю э ступид бич ор э дёти камвхор, бэби?

  
#2 написал: andgela888-18
21 сентября 2010 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
а я + поставлю.бывает такое.
 
#3 написал: Рита
21 сентября 2010 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
история понравилась. не знаю правда это или нет...но за историю +
#4 написал: AhmadievaEkaterina
21 сентября 2010 06:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Однозначно + историю COOL !!! ;)
#5 написал: serg-kil-inc
21 сентября 2010 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
В каждой школе школе, в каждом классе есть такие несчастные дети...
История похожа на "Кэри", но плюс, всякое бывает на свете...
     
#6 написал: Адель
21 сентября 2010 08:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: Chris
по ходу в этой истории ''нормальные''-это девченки которые гноили ''странную''девочку которая ничего им не сделала.


Оо удивило

Думаю возможно такое, бабуля в чай что то подмешала =
Вапще я тоже не люблю, когда над людьми издеваются. Такой дешевый способ себя и других повеселить... я конешно понимаю что всем зрелища хочется, но о других тоже думать надо..
А насчет девочки измученной, тоже не понравилось как она поступила, нужно прощать учиться.. А уж если проучить хотела то можно было более гуманным способ, или хотя бы бабулю попросить чтоб проклаятье временным было..
Вопщем погорячилась девочка(
      
#7 написал: Калипсо
21 сентября 2010 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
За историю +, автору респект,что заступалась.
   
#8 написал: art221084
21 сентября 2010 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Хорошая какая сказка, с маралью. Конечно же +
#9 написал: sunshine
21 сентября 2010 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Чушь полная, написано настолько глупо, этот уродский детский жаргон!В общем один огромный минус! Сори "Некст дей"
#10 написал: Brian
21 сентября 2010 11:20
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Адель,что удивило?по моему Крис правильно говорит
#11 написал: Karmilla
21 сентября 2010 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
serg-kil-inc,
Chris,
согасна с вами
       
#12 написал: ПолуКровка
21 сентября 2010 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
+ ну у нас в классе тоже изгои есть, да что уж говорить они везде есть! Но у нас издеваются над ней мальчики, ну меня они жутко боятся. Я вполне могу выбить нос или ещё что похуже этим далбанам. У нас девочка она кажется чем-то болеет ни знаю чем но у неё мозги 4-ёх летнего ребёнка. Мне её жаль(имя я не называю в целях конспирации этой девочки).
 
#13 написал: Адель
21 сентября 2010 13:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Brian, еще раз удивило.. То есть просто так, забавы ради, людей чмырить для вас нормально?? Или это обыкновенное дело для тебя?
      
#14 написал: cuindgi
21 сентября 2010 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
ПолуКровка, блин, девочка с мозгами 4-летнего ребенка не училась бы в обычной школе.

У нас тоже были изгои в классе. Я лично никогда не издевалась ни над кем, даже наоборот старалась специально высказать демонстративно свое расположение к таким людям. И я , кстати, заметила, что издеваются те, которые сами потом чмырями становятся и неудачниками по жизни, а некоторые изгои потом многого в жизни добиваются. У нас красавица такая была, ( не такая как я конечно) издевалась над другими, так щас работает официанткой и ниче не закончила, хотя уже многие по два высших получили и замуж никто не взял. Блин, прямо взбесила меня история эта.
  
#15 написал: Brian
21 сентября 2010 13:47
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Адель,ты вобще правильно прочла,крис написал,что странное деление на ''нормальных'' и ''странных'',обьясняю доступно в автор называет ''нормальными'' уродов,а ''странной'' девочку которую чморят только потому что она не может постоять себя и ''нормальным'' нужно как то себя самоутвердить в стаде.
Мораль:понятия все в жопе,если ты не в стаде то ты ''странный'',а если ты как все унижаешь слабого,то ты ''нормальный''.теперь ясно?

И ваще в этой истории,девочка с бабушкой показаны плохими,зато те ККН хорошими,бедные какие,автор может доказать что именно бабушка навлекла на них проклятье?всего лишь домыслы,и я бы не советовал всему этому верить,ибо автор питает симпатию к тем девченкам да и ваще мне кажется это приукрашеным.хоть там и говорится что она поссорилась с ними изза того что пыталась защитить эту девочку,это фигня,ссоры не было или была по другой причине.
П.С. Анализ истории произведен с точки зрения психолога,и таки да здесь я абсолютно серьезен без малейших намеков на стеб.
С уважением,ваш Brian (ex Quagmire)
#16 написал: Адель
21 сентября 2010 13:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Цитата: cuindgi
ПолуКровка, блин, девочка с мозгами 4-летнего ребенка не училась бы в обычной школе.

у нас в школе (не в нашем классе) тоже девочка училась, вроде и полноценная, но в тоже время недоразвитая от части, ходила неуклюже, взгляд все время не понимающий и напуганный, и так по разговорам это заметно было.. Но училась на равне с остальными детьми
      
#17 написал: cuindgi
21 сентября 2010 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Адель, еще раз объясняю: недоразвитые дети не учаться в обычных школах. А неуклюжая походка, испуганный взгляд -это не признак недоразвитости. у таких детей жизнь тяжелая, мож дома бьют, одноклассники издеваются, отсюда и взгляд испуганный и речь несвзяная. Научитесь не клеймить тех, кто не похож на вас.
  
#18 написал: Адель
21 сентября 2010 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Brian, ты "не" пропустил
Прощу прощения, не правильно смысл поняла.
      
#19 написал: Karmilla
21 сентября 2010 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Brian,
ха точно
я так и думала что у тебя реинкарнация
       
#20 написал: RealHistory
21 сентября 2010 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16

Chris,

это такие понятия,которые почти все поняли кроме тебя!
ККН были нормальными ,потому что в них ни фига странного я не видела.А вот Марина сама по сути была странной девочкой.Надо её видеть ,чтобы это понять.
#21 написал: cuindgi
21 сентября 2010 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Brian, с ума сойти. Раздвоение личности! Дяденька-психолог и приколист-пошляк.)))
  
#22 написал: Brian
21 сентября 2010 14:28
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
cuindgi,мне 18)и да я фанат гриффинов,petarded тоже был я,увлекаюсь психологией и знаю её практически на профессиональном уровне,но не собираюсь работать психологом так как это...хм..слишком скучная работа для меня.
RealHistory,нифига ты не поняла ни о каких ''понятиях'' я говорил,ни в чем смысл всего этого.а таких ''странных'' людей,я встречал оочень много когда практиковался в изучении людей,и знаю точно о чем говорю и что имею ввиду в отличие от тебя.советую прочесть это и забыть,тебе эта информация ни к чему,тебе легче делить все на белое и черное,хорошее и плохое не вникая в суть вещей.
#23 написал: Адель
21 сентября 2010 14:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
cuindgi ,
во-первых, я имела ввиду, что в вышеперчисленном коменте девочка тоже на самом деле нормальная, но немного забитая, поэтому у нее, извените, мозги 4х летнего ребенка. Кст, та, про которую я писала, тоже умом не отличалась. Но она НОРМАЛЬНАЯ, поэтому и учится со всеми.

во-вторых, я ни на кого клеймо не ставлю, а пишу как есть. Если она на самом деле от всех отличается, почему об этом говорить нельзя? Я разве плохое что то сказала?

и в-третьих, семья у этой девочки хорошая была, сомневаюсь что ее там шугали и были. Старшая дочь в этой семье кст эту же школу на отлично закончила
      
#24 написал: cuindgi
21 сентября 2010 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Brian, а я тебя с самого начала представляла веселым дяденькой с банкой пива в руках и подтяжках)))
  
#25 написал: RealHistory
21 сентября 2010 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Brian,

Я этого доказать не могу,что это сделала бабуля.Как и ты заметил это только домыслы.
Но!!Это событие произошло после дня рождения,а не до..Мне кажется любой чел подумал бы на неё и бабулю.

Замечу ещё одно.Кто вам сказал,что они плохие??Это вы так думаете.
#26 написал: Brian
21 сентября 2010 14:32
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Слепо верить ярлыкам и всему что говорят ''умные'' люди.
Запомни лишь одно у КАЖДОГО человека маска на личности,и она отличается от настоящего человека.есть люди без масок,но они в психушке.и знаешь,иногда они счастливее нас ''нормальных''
#27 написал: RealHistory
21 сентября 2010 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Brian,

Мне оч интересно вы как подумали бы??Или на кого??Иль подумали бы это только случайность??
#28 написал: Brian
21 сентября 2010 14:38
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Черт,комент разделился.но кому надо тот все понял cuindgi,ну...я люблю пиво)люблю веселиться и поржать.правда подтяжки ненавижу.я люблю джинсы и футболки с логотипами моих любимых групп и могу неделями не вылезать из них)
#29 написал: RealHistory
21 сентября 2010 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Chris,

Знаете,это для вас много лишнего,а так ,чтобы понять суть,надо было выложить информацию о них.А то история выглядела бы фальшивой.
#30 написал: cuindgi
21 сентября 2010 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Адель.Да, вы сказали что-то плохое. Назвать недоразвитой по- моему не очень хорошо.
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.