Мое первое и последнее желание. Часть 1

Меня зовут Илья, кличка "Попрошайка". У меня сегодня день рождения, и я хотел бы себе IPhone 4, вот я и попросил родителей заранее. Но они отказались покупать, потому что это не для меня, говорят, что я могу разбить или потерять его, т.к. я потерял 5 телефонов и все они дорогие. Вот я и решил сходить с друзьями повеселиться где-нибудь, но мы не могли найти место для вечеринки. Тут один мой друг вспомнил про дом с привидениями, и мы тут же согласились. Было темно и страшно, на улице ночь и туман. Мы зашли в дом, в доме было так же сыро, как в кинофильмах, плюс ещё везде следы когтей и к тому же...
Вдруг из подвала послышался грохот...
Мы подумали, что это мыши ходят, скребутся. Никто из нас не хотел спускаться туда, пришлось решать игрой "Камень, ножницы, бумага". В итоге проиграл я. Я спустился вниз, начал искать выключатель, чтоб включить свет.
- Ага, нашёл!
И то, что я увидел посреди всего этого, повергло меня в такой шок, что я чуть не упал в обморок.
- ААААААААААА!!!!!! ЧТО ЗА НА**Й?! Что это за чертовщина?!
- Что случилось? - спросили меня
Перед ними лежала гора трупов в большой луже крови. И тут одного из нас осенило...
- Может здесь побывал вампир? Он выпил слишком много и поэтому он обрыгался?
- Что за бред?! Вампиров не существует!
Но он ошибался...
- Ребята, а ведь он говорит правду. Здесь и вправду был вампир. Ходят слухи, что он исполняет одно твое желание. А ещё, что это девушка. Говорят, она сбежала из своей стаи, затем она вбежала в этот дом, а затем заперлась, но она и не подозревала, что здесь будет много народу и жажда её замучила. Никого так и не осталось в доме, все мертвы... Куча трупов в крови, тому доказательство, что она все ещё здесь... Нужно быть осторожным! Иначе для нас это может плохо кончится...
Мы вышли из подвала и начали осматривать весь дом, но мы так ничего и не нашли, разве что странную книгу... В ней говорилось, что если прочитать заклинание на последней странице, то перед нами появится та самая девочка-вампир. Заклинание было не из простых, т.к. оно было длинноватое, так что не буду вдаваться в подробности. Затем появилась новая строка: "Если ты рискнешь прочесть последние слова, то твои дни сочтены..." - мы сглотнули.
- Ну ладно - сказали мы.
Появились последние слова... В них говорилось: "Оставь свою душу, служи ведьме и навеки забудешь, что такое страдание и боль".
- Книга самого Сатаны, наверное - произнес я. Мы рискнули... Она появилась в девичьем обличии, как и говорилось.
- Вызывали? - спросила она.
- Мы, это... Ты и есть девочка-вампир?
- Да, это я.
- Не могла бы ты исполнить мое желание?
- Конечно, все что пожелаешь.
- Я хочу в подарок IPhone 4!
- Ооо, какое желание. Хорошо, я исполню его, но если ты вернешься и попросишь ещё желание, то ждать тебе беды.
- Хорошо - сказал я.
- А мое сможешь?
- Да. У меня одно желание на каждого.
"Круть!" - подумали все. Но я здесь чувствовал подвох. Как будто она чего-то добивается...
Один пожелал - красивых девушек, второй - тачку, третий - собственный дом со слугами, ну а про меня вы знаете...
- Пожалуй, это всё.
- Ну, чтож. Будем ребята веселиться?
- Я вам разрешу здесь остаться, если вы так этого хотите. Но даже не пытайтесь войти в ту дверь!
Перед нашим взором встала дверь с таинственным замком. Кто знает, что там творится...
- Хорошо - ответил я, и мы начали вечеринку.
Но все-таки, одного из нас овладело любопытство и захотелось открыть ту самую дверь. Я хотел его остановить, но не успел... Он открыл дверь... А за ней...
- АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует...

Глупо получилось, не правда ли? Если моя история не достойна +, значит, придется делать продолжение...


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 3-01-2013, 23:14
Причина: Стилистика автора частично сохранена.
3-01-2013, 23:14 by My AutumnПросмотров: 1 389Комментарии: 7
-1

Ключевые слова: ведьма вампир дом привидения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bismarck
3 января 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Отлично, потрясающе, я просто не могу описать свои чувства после прочтения, конечно же плюс, сударь.
#2 написал: Девятихвостый Лис
3 января 2013 23:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Поставил минус -
1. "Сказали мы" - коллективный разум? Лол.
2. Тема истории уже "избита".
3.Девочка-вампир, которая сбежала, но ее можно призвать с помощью книги самого Сатаны? Лолчто?
Плюсов в истории нет.
       
#3 написал: My Autumn
3 января 2013 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Девятихвостый Лис,
Ну уж извините...
#4 написал: My Autumn
4 января 2013 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
И кстати говоря, я большие части рассказа скопировал со своего другого рассказа, я ведь ещё пишу и другой рассказ
#5 написал: Artas
4 января 2013 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
А я плюсану. Конечно ошибки есть, но история сама по себе хорошая
#6 написал: LampoChka
4 января 2013 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
ждем продолжения)
#7 написал: My Autumn
4 января 2013 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 11
Комментариев: 82
Постараюсь сделать 2 часть пострашнее am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.