Теплый пол

Теплый пол
Дело было в одном сибирском городе. Там в одном из домов жила семья, состоящая из папы, мамы и шестилетнего сына. Зимой в этом городе было очень холодно, иногда температура доходила до минус сорока пяти градусов. В квартире во время заморозков тоже было холодно. А если на пол пролить воду, то она замерзала.
Тогда папа решил сделать в квартире ремонт и сделать везде так называемый "тёплый пол", то есть пол с подогревом. Семья жила в трёхкомнатной квартире. Решили начать ремонт с детской. Вынесли все вещи, сделали "тёплый пол". Проверили - работает хорошо. И в квартире стало тепло, и по полу можно было ходить босиком.
И тут как-то мальчик случайно разбил аквариум с рыбками. Просто везде было навалено много вещей, вот он нечаянно лыжной палкой и угодил в аквариум. Родители, особенно мама, очень сильно разозлились. Сначала мальчика ругали долго, а потом поставили в угол. Угол был - как обычно - в детской.
Стоит мальчик в углу и не знает чем заняться. Вокруг голые стены, скучно. Тут заглядывает мама и говорит сыну, что они с папой сходят ненадолго в гости к друзьям, у которых недавно родился ребёночек, надо было поздравить. Дверь в детскую закрылась, и мальчик услышал, что его закрыли в комнате на замок. Когда ему было ещё только два года, папа снаружи приделал задвижку на дверь - родители не хотели, чтобы мальчик без разрешения выходил по ночам из комнаты.
Мальчик стоит в углу и чувствует, что ногам стало слишком тепло, а потом даже жарко. Он потрогал рукой пол - тот был жутко горячий. В этом "тёплом полу" что-то сломалось, и теперь он стал раскаляться, как плита на кухне. Ногам мальчика было уже больно. Тогда он сел на пол, но скоро и попе стало больно. Мальчик лёг на пол животом, но сразу же опять вскочил на ноги. Он встал на колени - те поджарились. Тогда мальчик встал на руки (он умел), но через минуту и руки поджарились.
Тут ему пришла идея, что можно залезть на подоконник. Но мальчик был невысокого роста, а подоконник был высокий, и не на что было опереться, чтобы залезть. Тогда в голову пришла ещё одна хорошая идея - мальчик снял одежду, сложил её, а сам сел сверху. Стало гораздо лучше. Хорошо ещё, что окно было приоткрыто. Иначе мальчик скоро изжарился бы.
А родителей всё ещё не было... Скоро одежда, на которой сидел мальчик, сгорела. Пришлось ему опять вертеться: вставать на руки, садиться на попу, на колени, ложиться на живот, на спину, на один бок, на другой...
Короче говоря, когда через два часа родители наконец вернулись домой, их единственный сын был уже готов: он лежал, не шевелясь, в центре комнаты на животе. Руки и ноги были расставлены в стороны. Мальчик напоминал жареного цыплёнка, хорошо прожаренного со всех сторон цыплёнка... Когда мальчика хоронили, то за гробом его шло десятка два бездомных собак. Просто запах был очень сильный.
Как потом оказалось, вода из аквариума попала на провода, вот "тёплый пол" и испортился, потому что там что-то замкнуло.


Новость отредактировал Убитый_Ангел - 14-10-2012, 20:17
14-10-2012, 20:15 by _Madara_Просмотров: 2 806Комментарии: 10
+5

Ключевые слова: бред:Dпол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
14 октября 2012 20:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Плюсую. Хотя история глупая - мебели в комнате не было что ли?))
              
#2 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 20:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
так себе история...
я не поняла логики немного
без оценки
                      
#3 написал: Sinoptik
14 октября 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Родители дверь из комнаты на закрывали, мальчик выйти те мог ?
   
#4 написал: Enomel
15 октября 2012 10:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Еще одна глупая смерть +
        
#5 написал: Green Wind
15 октября 2012 11:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Поржал, неплохой стеб. wink На плюс тянет.
                  
#6 написал: Ада_7
15 октября 2012 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
если только детей пугать...
#7 написал: Alula
31 октября 2012 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
wink wink wink wink ржала на всю квартиру поджарился собаки ахахахахахахааххаахххххахахаааа
#8 написал: nik__nedostypen
4 ноября 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
ребят ну глупо, одежда сгорела которою он постелил КАК ОДЕЖДА СГОРЕЛА ЕСЛИ ЕМУ ЦИТИРУЮ ТЕПЕРЬ НЕ ТАК ГОРЯЧО????? facepalm
#9 написал: Jimbo!?
10 декабря 2012 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Фигня мебели не было ?-
 
#10 написал: Maniachka
9 января 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
АХАХААХАХА. Глуповато. Но настроение подняло)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.