Мусорный человек

Просыпается как-то один мальчик утром, встаёт с кровати. И тут его ногу пронзает острая боль. Мальчик так сильно застонал, что даже прибежали испуганные родители. Смотрят - а на полу лежит консервная банка, о которую поранился мальчик. На банке написано "Килька в томатном соусе".
Стали все дружно ругаться между собой. Мальчик стал кричать, что это родители ему подбросили банку. Родители же решили, что это их мальчик решил перед сном поесть рыбки из банки. Но где он достал эти консервы, спрашивается? Потом мама начала подозревать папу... Ну а, наругавшись, семья пошла на кухню пить кофе с шоколадкой. У всех было хорошее настроение - воскресенье все-таки. Поэтому никто даже не подумал про то, что ранку на ноге надо смазать йодом.
На следующий день нога распухла. А через три дня мальчика пришлось везти в больницу. Там ему сначала хотели отрезать ногу из-за угрозы какой-то гангрены. А потом согласились лечить ногу. Прошла неделя - мальчик полностью здоровый выписался из больницы.
С тех пор мальчик вставал с кровати очень аккуратно. Прежде чем опустить ноги на пол он внимательно изучал его, не лежит ли на нём чего-то постороннего. Иногда действительно по утрам попадались странные вещи: обрывки туалетной бумаги, пластиковые бутылки, пакеты из-под молока, луковая шелуха. Мальчик уже не пытался понять, откуда всё это берётся.
Мусор встречался по утрам не только в детской, но и других местах: на кухне, в прихожей, кладовке. А как-то раз мальчик утром садится на унитаз. Вдруг чувствует - его что-то укололо сзади. Вскакивает, щупает рукой, достаёт - оказалось шприц! Мальчик был уже не маленький, всё-таки уже десять лет! Он понимал чем ему грозит то, что родители найдут у него шприц. Вот у старшего брата его приятеля родители обнаружили шприц, поняли, что их сын наркоман. Тогда взяли и на полгода запретили ему гулять, играть на компьютере и смотреть телевизор. Поэтому этот мальчик, не долго думая, выбросил шприц в мусорное ведро, а сверху прикрыл его другим мусором.
Зря он не сказал родителям про шприц. Через этот шприц мальчик заразился опасной болезнью, от которой лечился потом в больнице два месяца. Хорошо ещё, что он не подхватил какую-то смертельную болезнь вроде СПИДа.
Когда мальчик выписался из больницы, то в своём доме он уже не мог шагу ступить, не боясь обо что-то порезаться или уколоться. Родители уже давно поняли, что в их доме завелась какая-то нечистая сила. Они поверили в бога, стали ходить в церковь. Даже пригласили как-то священника, освятить их квартиру. Толстый бородатый дяденька в чёрной рясе походил по квартире, помахал веничком, разбрызгивая святую воду, прочёл молитву. Но от этого семье легче жить не стало.
Каждое утро они находили в квартире всякий разный мусор: пустые пивные бутылки, сухие использованные пакетики чая, упаковку от всевозможных продуктов, зелёный хлеб, грязные детские подгузники, те же шприцы и консервные банки. Много времени прошло, пока папе ни пришла в голову замечательная идея - не поспать ночь и посмотреть кто это всё разбрасывает. Он вытащил в прихожую кресло, поставил его в тёмный угол, сел в него, включил плеер, стал слушать музыку, внимательно смотря по сторонам. Место было выбрано хорошо, потому что из этого угла была видна почти вся квартира, а сам папа был невидим.
В час ночи и одну минуту через щель приоткрытого окна в детской в квартиру ввалилась большая куча мусора. Она сначала упала на пол, но потом собралась, вытянулась вверх. Теперь по очертаниям она напоминала человека. Можно было различить голову, руки, туловище, ноги. Мусорный человек стал ходить по квартире, размахивая своими мусорными руками. На конце одной руки была пивная бутылка, на конце другой - коробка из-под детского питания. Папа был просто парализован страхом и удивлением, он даже не подумал встать со своего кресла и что-то сделать. Просто сидел и наблюдал.
А мусорный человек обошёл тем временем всю квартиру. Было похоже, что он что-то искал, а найти не может. От него постоянно что-то отваливалось. Если он замечал пропажу, то тогда наклонялся, хватал своей коробкой от детского питания эту запчасть и приделывал её назад. Минут через пятнадцать мусорный человек вылез обратно в окно. От него на полу остался лежать пустой коробок из-под спичек.
Утром папа всё рассказал своей семье. Те ему охотно поверили. Решили, что отныне на ночь будут закрывать в квартире все окна. Так и сделали. Больше к ним мусорный человек не приходил.
Зато он стал ходить в другую семью. Тем повезло меньше. Мусорный человек подбросил им отрезанную голову. Вместо того, чтобы её просто выбросить, они понесли голову в полицию. Там их обвинили в убийстве этой головы и посадили в тюрьму.


Новость отредактировал uran-235 - 24-11-2011, 21:53
24-11-2011, 21:53 by kapriZПросмотров: 2 726Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: Банка шприц мусор мусорный человек голова

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
24 ноября 2011 21:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Там их обвинили в убийстве этой головы и посадили в тюрьму.

lol Да, убийство головы серьезное преступление в наше время. Нормальная страшилка, + :)
                     
#2 написал: Ничтожество.
24 ноября 2011 22:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Самое интересное про отрезанную голову lol
   
#3 написал: Peekaboo
24 ноября 2011 22:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
Там их обвинили в убийстве этой головы и посадили в тюрьму.

wassat ёмае оригинально++
 
#4 написал: lamarr-2008
25 ноября 2011 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
супер ))) Побольше бы таких рассказиков ) winked
#5 написал: †Gothic†
25 ноября 2011 06:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Ну а, наругавшись, семья пошла на кухню пить кофе с шоколадкой.

^^

Толстый бородатый дяденька в чёрной рясе походил по квартире, помахал веничком, разбрызгивая святую воду, прочёл молитву. вызвал демона, сыграл сатанинский блэк-метал.

Дак это ж металлюга)
    
#6 написал: olqa.weles
25 ноября 2011 11:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Очень прикольная страшилка...+...
                             
#7 написал: =BLACK CAT=
25 ноября 2011 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 109
Там их обвинили в убийстве этой головы и посадили в тюрьму.
о нет я убила голову!!! что мне делать? yaaah yahh
#8 написал: _arbyzik_
26 ноября 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
+++ У автора хорошая фантазия!
 
#9 написал: xxOnDxx
29 апреля 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 164
норм + но всерогно на одном другом сайте уже есть ;-(
#10 написал: KOT 12
4 февраля 2014 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Скорее всего у мальчика под кроватью жил бомж-наркоман. А отцу все привиделось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.