Тюрьма

Один мальчик закончил третий класс с двойкой по математике. Ему и его родителям сказали, что если мальчик не исправит осенью двойку, то его оставят в третьем классе на второй год.
Родители посадили мальчика под домашний арест. Они вынесли из его комнаты компьютер, книги, игрушки - всё, что могло помешать мальчику решать задачи. Ему велели решить сто задач по математике. Только после этого можно будет сходить поиграть на улицу или сходить в гости к друзьям.
Мальчик сел за стол и принялся решать задачи. Первые три задачи получилось сделать легко. Мальчик хотел решить ещё одну или две задачи, но тут на небе появились чёрные тучи, которые закрыли солнце. Стало темно. В доме напротив стали зажигаться окна. Скоро зажглось то самое окно, на шестнадцатом этаже...
Там жила девочка, в которую был влюблён мальчик. Она училась с ним в одном классе, и вот уже несколько месяцев, как мальчик сходил с ума по этой девочке. В коридорах школы он старался держаться к ней поближе, сидя на уроке, он косил глаза налево и смотрел, как серые глаза девочки смотрят то на доску, то в тетрадь, то в учебник. Вот и дома мальчик следил за девочкой.
Он знал, что она живёт на последнем этаже в квартире с края. Он как-то раз зимой заметил, что девочка после школы зашла в свой подъезд, а через пять минут зажёгся свет наверху, в самом углу дома. Мальчик понял, что девочка зашла в свою комнату. С тех пор он почти всё свободное время проводил у окна и смотрел на окно девочки, когда оно горело.
Мальчик отвлёкся, забыл про математику, смотрел на окно. Когда свет в окне погас, мальчику уже надо было ложиться спать.
Следующим утром была суббота. Мама не работала. Утром она сходила в магазин. Когда вернулась, то рассказала мальчику, что по дороге встретила маму той самой девочки. Они разговорились. Оказалось, что девочка заболела ангиной. Температура у неё высокая, и лежит в кровати постоянно.
Теперь мальчик совсем не смог решать задачи по математике. Он всё сидел у окна и переживал за девочку. Так прошёл месяц. У мальчика до сих пор было только три решённые задачи. Родители догадались, что у их сына почему-то плохо получается решать задачи дома. Тогда его отвезли на дачу. Там мальчика посадили под замок. Поставили ведро с крышкой, чтобы он мог ходить в туалет, оставили еды на неделю и воду. Сами родители вернулись в город, им надо было на работу.
Мальчик быстро решил четыре задачи. Но наступил вечер, и где-то вдали зажёгся огонёк. Мальчик присмотрелся - а ведь это дом девочки там вдалеке! Этот дом находился на самом краю города, а за ним шли поля, а потом дачи. У мальчика сильно забилось сердце. Он прижался лбом ко стеклу и смотрел вдаль. Всю ночь этот огонёк горел в ночи. Видимо, с девочкой случилось что-то плохое. У мальчика от волнения сердце билось в груди как большой камень.
Когда родители через пять дней, в пятницу, приехали проведать сына, мальчик продолжал стоять у окна. Глазами он прожёг в стекле две дырки и всё повторял: "Один плюс один равно... Один плюс один равно... Один плюс один..."
Папа дал понюхать сыну нашатырного спирта. Мальчик пришёл в себя и тут же закричал от боли. Он снял свои штаны, и родители увидели, что ноги его обглоданы крысами.


Новость отредактировал Ingrid - 3-03-2013, 21:48
3-03-2013, 21:47 by I\'m a monster I\'m your fearПросмотров: 4 093Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Мальчик задачи девочка домашний арест окно крысы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
3 марта 2013 22:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдет. +++
                     
#2 написал: lor4ik
3 марта 2013 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
я бы до такого не додумалась! Я в замешательстве...
           
#3 написал: Skato
3 марта 2013 22:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
Надеялся, что попадёт в страшилки, а не в дурдом. Прочитал еще на том сайте. Не знаю, но нравятся мне вот такие простые, незамысловатые страшилки. Конечно, не страшно совсем и написано не лучшим образом. Но на воображение влияет, я всё представил, а концовка заставляет поставить плюс.
     
#4 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 23:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
мне тоже нравится!
Рядом с чушью из 'дурдома" не поставить.
Годная страшилка,
+
           
#5 написал: Toxic Jey
4 марта 2013 05:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#6 написал: I am a monster I am your fear
4 марта 2013 11:05
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
я рад что много плюсов я старался
#7 написал: homko.nikita
3 апреля 2013 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.