Суккуб

Недавно наткнулась на ваш сайт и решила рассказать свою историю. Думаю, она не страшная, но странного в ней много.
Пять лет назад (мне было 15 лет) летом моя бабушка попала в больницу, а я осталась жить в её доме. Всё что мне было нужно: кормить кур и держать дом в чистоте. В деревне друзей завести не удалось, там жили в основном старики. Скучно мне не было, я переписывалась с друзьями по интернету, читала, смотрела телевизор. Но в первую ночь со мной случилось нечто странное. Сразу скажу, спиртным я никогда не увлекалась, ничего не курила и не верила в мистические явления.
Я легла спать примерно в час ночи, после того как посмотрела комедию. Проснулась от странных ощущений: некто гладил моё тело очень холодными руками. Я несколько раз моргнула, надеясь, что мне просто кажется. Я лежала лицом к стене и не могла видеть того, кто забрался в мою постель.
«В дом забрался какой-то извращенец!» - мелькнула мысль, и в ту же секунду этот извращенец прижал меня к себе. Сердце от страха колотилось как бешенное, в ушах противно шумело. Моя спина, прижатая к его телу, ощутила холод. Хотелось закричать, но от страха я не могла выдавить из себя какой-нибудь звук. В какой-то момент, я поняла, что если не успокоюсь, то потеряю сознание. Тем временем он мягко поглаживал мой живот, а затем я почувствовала нежные поцелуи в плечо и шею.
«Что за фигня? Может, удастся сбежать? Если я резко вскочу и побегу сломя голову к соседям?»
Сделав несколько глубоких вдохов, я резко подалась вперёд, но к моему глубочайшему удивлению, незнакомец с легкостью удержал моё тело. Я не сдвинулась даже на сантиметр, так и осталась прижатой к нему. Вот теперь страх окутал меня полностью. Я крупная, спортивная и физически сильная девушка. Какой же силой он обладает, если так легко удержал меня? Пока я паниковала, некто уже совсем обнаглел и начал лапать мою грудь и попу.
- Что вы хотите? – со слезами на глазах спросила я, хотя прекрасно знала ответ. Вряд ли он пришёл в шахматы поиграть.
- Тебя, - мне ответил очень красивый слегка хрипловатый мужской голос. По голосу я поняла, что парню примерно лет двадцать.
- Не надо. Если вам так нужна женщина, возьмите деньги, они в тумбочке, и идите в публичный дом, - я уже рыдала, не в силах сдержать страх.
Он ничего не ответил и забрался руками под мою футболку.
-Тихо, успокойся, всё хорошо.
Это стало последней каплей. От ярости я стала брыкаться изо всех сил и резко перевернулась на спину. Никого не было. Я включила свет в доме и побежала проверять окна и двери. К моему удивлению, абсолютно всё было закрыто. Две двери, через которые можно было попасть в дом, закрывались изнутри, так что их нельзя было открыть со стороны улицы. Окна так же были закрыты. Тогда я решила, что он ещё в доме и, вооружившись пистолетом, принялась осматривать дом. В этом доме я проводила каждые каникулы и прекрасно знаю каждый уголок. После тщательной проверки, я, к счастью, никого не нашла. Естественно, после этого, я всю ночь просидела с включенным светом, вздрагивая от каждого шороха. Потом, почувствовала себя плохо, выпила успокоительное и просидела перед телевизором до утра. Утром я пришла в себя, решив, что это был просто сон. Мои гормоны повлияли на мой бедный мозг, и он выдал такой нездоровый сон. К вечеру я окончательно успокоилась, даже смешно стало, поэтому, когда пришло время спать, я уже не нервничала. Закрыв все двери и окна, я почитала перед сном и спокойно уснула. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила, что лежу на его груди. Снова ледяные руки лапали меня. Как он умудрился положить меня на себя, не разбудив (а сплю я очень чутко), осталось загадкой, но самое ужасное, было то, что на мне не было футболки, на моём теле остались только трусы.
- Ты меня изнасилуешь? – спросила я, решив не сдаваться, и хорошенько врезать ему после его ответа на вопрос. Теперь я не боялась, наоборот, была очень зла.
- Нет, ты сама согласишься на близость со мной.
- А потом что? Убьёшь меня?
- Нет, зачем мне это?
- Я вызову милицию!
Он засмеялся.
- Вызывай!
Я начала брыкаться, и он резко исчез. Натянув на себя халат, я кинулась к телефону и вызвала милицию, сообщив, что кто-то забрался в дом. Через 15 минут они приехали, всё осмотрели и посмеялись надо мной. Ещё и выговор сделали. Я, решив, что спятила, ушла к соседке и там спокойно проспала до часу дня. Третью ночь я решила переночевать у себя. Положив пистолет под подушку, я легла спать. Когда почувствовала лапанье незнакомца, взяла пистолет поудобнее и резко ударила извращенца тяжёлым оружием. Он снова исчез, а я обнаружила, что на мне вообще нет одежды. На следующий день я уехала домой.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 7-07-2012, 13:15
7-07-2012, 13:15 by РухПросмотров: 5 275Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Дом незнакомец паника суккуб

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .:: Anonymous ::.
7 июля 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 128
Страшилка для ребенка.-
 
#2 написал: vladikekb1998
7 июля 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Ну и ну какой шалун и извращенец этот так сказать незнакомец хорошо что уехали а то мог произойти физический контакт +
#3 написал: Абадон
7 июля 2012 20:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
По аккуратнее, а то так и не далеко суккуба родить)
  
#4 написал: Markelov
7 июля 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 66
Кайф +
 
#5 написал: Vandal-rider
7 июля 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
ReM1x,
Не думаю что она для ребенка ... ну,если ты понимаешь о чем я...
#6 написал: Sernyl
8 июля 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 74
Не плохо заинтересовал пост +
 
#7 написал: Green Wind
9 июля 2012 21:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Суккуб, вообще-то демон, который занимается сексом не с женщинами, а с мужчинами. +
                  
#8 написал: Sofiya-Hexe
11 июля 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
Суккуб, вообще-то демон, который занимается
сексом не с женщинами, а с мужчинами.
А еще его называют инкубом.
Интересно откуда у бабушки пистолет и почему он так легко доступен всем желающим.
Но все равно +
 
#9 написал: kusi
17 июля 2012 09:33
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
++++++++++++++++++++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.