Девочка в моем доме

Хочу рассказать вам историю, происходящую в моём доме по сей день.
Живу я в кирпичной пятиэтажке, построенной лет 50 назад. И всё время, проведённое здесь, происходят странные вещи!
Когда мне было около 2 лет, моя мама впервые встретила ночную обитательницу нашего жилища. Моя старшая сестра - Катя (в то время ей было лет 8), вылезла из ванны и, даже не сняв полотенце с волос, улеглась спать в маленькой комнате. А мама моя легла в зале на диване вместе со мной. Наш кот, Кефир, затих и прижался к нашим ногам. Всю ночь я крутилась, капризничала. Как мама потом мне сказала: «Что-то тебе не давало спать!» А в районе 2 часов она проснулась от странного чувства тревоги, оглянулась и увидела маленькую девочку с длинными чёрными волосами. Она - девочка, остановилась на секунду около нашего дивана и пошла в ванную. «Мне показалась, что я видела нашу Катю. Но на утро, когда я пошла в маленькую комнату тебе за сменными штанами, я заметила, что у Катьки волосы закутаны в полотенце. Она не снимала его с вечера! Жутко стало".
Когда мне было лет 9, двоюродная сестра со своей дочкой приехали к нам на недельку. Оля, та самая сестра, сославшись на неудобство дивана, легла спать в маленькой, теперь уже моей комнате. И как потом сказала – зря!
Полночи, проведённой там, запомнились ей навсегда. Перед сном маленькая Ксюша хихикала, играла с кем-то невидимым. Она прикрывала ладошками глаза, убирала их и говорила «ку-ку». Как рассказывала мне Оля: «Конечно, я не сразу среагировала на это – Ксю маленькая, сама себя развлекает. Но, после того, как мелкая заснула, непонятно откуда на меня навалился страх... Я обняла Ксю и повернулась с ней к стене. Примерно через полчаса, прям над моей головой, раздаётся стук. Я вздрогнула… Приснилось… Но не успела я закрыть глаза, как стук повторился. Прям над моей макушкой, по столику около кровати!». Ну а дальше я уже сама помню: проснулась от дикого крика Оли (я в зале спала). Она выбегает из моей комнаты с криками: «Я там спать не буду! Кто-то там точно есть!» Но я, никогда не встречавшая ту, что обитает рядом со мной, не поняла страха сестры.
А моя встреча с этой жуткой девочкой произошла не так давно. Ночью. Обычный сценарий: я просыпаюсь среди ночи, а около моего шкафа с книгами стоит Она… Взгляд Её был прикован к книгам. Я так много читала про призраков, столько историй могу пересказать, но столкнувшись с этим с глазу на глаз, я не смогла вспомнить, что надо делать. Ступор. Прошло всего полсекунды, для меня вечность… Я моргнула, всё исчезло…
Шорохи, голоса… Недавно, из вазы с цветками прямо на ковёр перед телевизором выпала роза… сама… Ну конечно, все испугались.
Она, девочка, ничего плохого нам не делает! Мы уже привыкли к ней. Часто пропадают кольца, серьги, бижутерия. Но со временем всё возвращается…
Она любит шутить...
Вот как-то так...))

20-05-2010, 13:35 by lizziПросмотров: 17 476Комментарии: 74
+195

Ключевые слова: Девочка сестра встреча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
20 мая 2010 14:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
прикольно жить с призраком в одной квартире, но все равно боязно)+
                
#2 написал: nessa
20 мая 2010 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
а не пытались узнать кто жил там до вас? ведь неспроста эта девочка живет с вами..
 
#3 написал: Тень
20 мая 2010 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
nessa,я с тобой согласна..почему бы не попытаться узнать?
#4 написал: lizzi
20 мая 2010 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
nessa, тень, я знаю тех, кто жил тут до нас.
Они сталкивались с такой же проблемой(исчезновения вещей и шорохи), но девочки они не видели...)
#5 написал: Antyanet
20 мая 2010 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
может это девочка,как то причастна к постройке дома? Попробуй узнать.
#6 написал: nessa
20 мая 2010 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
значит девочка вам доверяет, если решила показаться. Попытайтесь "докопаться" кто она, тем более, что она не делает зла. Думаю, будет интересно и вам и нам узнать ее историю.
 
#7 написал: Marla Singer
20 мая 2010 15:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 136
Хорошая история, плюс за историю, и очень приятно видеть здесь свою тезку)
#8 написал: lizzi
20 мая 2010 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
nessa,я копалась в истории района, дома...
знаю, что мой дом стоит болоте. а соседний - на древнем кладбище..))
Marla Singer, спасибо!)
#9 написал: nessa
20 мая 2010 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
а люди которые жили до вас- первые жильцы? может девочка там до них жила? ведь призраки обычно привязаны к своему месту обитания
 
#10 написал: Elizabeth Batori
20 мая 2010 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Очень похоже на девчонку, которая жила в Амитвилле, после того, как её там убили.
Вот и эта так же мыкается.
  
#11 написал: miss.carclina.asya
20 мая 2010 17:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Cупер! +
  
#12 написал: Nastasya
20 мая 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Поставила +. (сразу извиняюсь за ошибки, т.к я вышла с ноута, а у меня на нем клава гонит). У нас 2 года назад тоже история была. У меня сестра в роддоме была. Мы с соседями оч хорошо общаемся. Немного опишу нашу галерку. 52 кв- живет семья (непьющая), 2 детей. 53 кв, на тот момент там был сбродд, но также там жила семья в одной комнате, 5 детей, мать- это Мать с большой буквы. никакого спиртного, сигарет и тд. 54 кв.- постоянно сдавали, причем жильцы не задерживались даже на 2 месяца. Мы не успевали познакомиться даже. 55 кв- моя. Братья ( тоже не пьют), сестра в роддоме, и я с дочкой (не злоупотребляю))). Так вот у нас по квартирам девочка, лет пяти, с темными волосми и в белом платьем ходила по нашим квартирам. Дети с ней играли, а взрослым она пакостила. Причем в 53 кв дети это видели. К нам она приходила редко. кот ее не любил, дочка играла, а я поотом ложила веник на порог. вроде перестала одить. А все пошло с 54 кв. Хозяйка кв не смогла там жить. Кв долго пустовала, а когда они наконец пришли, то обнаружили в ванной кровь, битые стекла и веевку. Милиция ничего не обнаружила. Спустя месяца два у нас в доме было около 5 смертей. А девочка перестала приходить.... вот и думаешь, верить или нет. Кстати, моя дочь,ей тогда было 3,5 мне ее описывала.
#13 написал: nessa
20 мая 2010 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Nastasya, это надо было не в комент, а свою историю писать)
 
#14 написал: Игорь
20 мая 2010 19:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Круто!+
#15 написал: Elizabeth Batori
20 мая 2010 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Nestalling, вас растерзают. Тут ни психиатрию, ни психологию не жалуют.
На себе испытала))))))
  
#16 написал: nessa
20 мая 2010 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Цитата: Elizabeth Batori
Nestalling, вас растерзают. Тут ни психиатрию, ни психологию не жалуют.


точно! и вообще, не понятно, что делает человек на этом сайте с такими комментариями? так любую реальную историю разделать можно..
 
#17 написал: Nastasya
20 мая 2010 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Nestalling, Я только вчера зарегистрировалась, но уже поняла, что здесь столько "Умных", которые тка и хотят вставить свои "5 копеек". Не нравится... Доз.... Мне плевать.
Elizabeth Batori, мне нравятсяя ваши комменты. У меня тетка- эзотерик. Для меня многое интересно. Спасибо.
nessa, спасибо))) Но я хочу другую историю написать. Это касается лично меня, поэтому мне это пока сложно. Но очень хотелось бы узнать ваши комменты. Думаю, что сегодня ночью я ее и напишу. ( когда муж спать свалит и освободит мне комп))))
#18 написал: Bloody maiden
20 мая 2010 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Когда я была маленькой мне тоже силуэт девочки с чёрными волосами и в платье показался,стаяла около моей кровати,а потом исчезла crying
Я после этого случая вообще спать не могла.
P.s. и кстати эту квартиру считали несчастливой,и вправду мои родители как переехали туда,сразу начали ссориться.
#19 написал: nessa
20 мая 2010 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Цитата: Nastasya
Но я хочу другую историю написать. Это касается лично меня, поэтому мне это пока сложно. Но очень хотелось бы узнать ваши комменты.


пиши, как будешь готова к этому и ничего не бойся! мы всегда поддержим!
 
#20 написал: OLAV
20 мая 2010 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 16
Кто знает номер охотников за привидениями
#21 написал: OMG
20 мая 2010 20:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
я бы уехали из такой квартиры... страшно... winked
#22 написал: nastuha
20 мая 2010 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
я верю, очень правдоподобно+
#23 написал: Elizabeth Batori
20 мая 2010 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
OLAV, 02 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))
  
#24 написал: Melkij
20 мая 2010 23:02
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
поставь свечку за упокой
#25 написал: Nastasya
20 мая 2010 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
: Elizabeth Batori, лукавишь))))))
#26 написал: Elizabeth Batori
21 мая 2010 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Nastasya, в чём именно?


nessa, человек всё правильно тут делает. Всегда нужно, чтобы в том или ином сообществе (например на этом сайте) были люди смотрящие на ситуацию с разных, подчас диаметрально противоположных точек зрения.
Вот например в Битве экстрасенсов, этим самым экстрасенсам противостоят кто? Скептики. И один из них - профессор Виноградов. Между прочим - психиатр-криминалист.
Это не даёт всей передаче съехать в сторону мистики, и видеть аномальное во всём подряд. А нашему сайту не дают съехать в пучину маразма наводнённую пиковыми дамами, тёмными пятнами и прочей хреномутью, такие люди, как Nestalling, и я. Хотя по началу всех очень бесило моё трезвомыслие. Может и сейчас бесит. Всем интереснее верить в демонов, которых Мара видит на каждом шагу, чем включить здравый смысл. Я хоть и психолог, и одновременно человек изучающий оккультизм, но я сохраняю трезвый взгляд на мир, и не склонна любую тень принимать за демона, а любой шорох или стук за домовых, призраков и прочее.
Как говорит П. Коэльо, большой поклонник знаков - "Нужно во всём соблюдать меру. Если видеть знаки ВО ВСЁМ, то это прямой путь к безумию",
Поэтому прекратите нападки на Nestalling, он умный человек, коих не так уж и много.
  
#27 написал: Александр_20
21 мая 2010 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 53
Прикольно +
#28 написал: Nastasya
21 мая 2010 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Elizabeth Batori, в том, что трезвомыслщие (скептики) люди нужны на этом сайте.. согласна. Только вот не надо, не зная человека и прочитав всего один коммент советовать обратиться к психиатру. Если не веришь, так и напиши. Если честно, отбивает всякое желание еще что-либо писать. Я за критику. Истина рождается в споре. А по поводу моего психического состояния беспокоиться не надо...
#29 написал: kYkaLkA
21 мая 2010 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Да это я девочка"с чёрными волосами" wink
#30 написал: qwaszx
21 мая 2010 14:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Присутствие психолога на сайте мне кажется интересным.В конце концов,не приятные слова можно пропустить мимо ушей,но иногда надо все-таки прислушиваться.
kYkaLkA,
Вах!*тычет микрофоном* Расскажите,вы кто,откуда,и какое отношение имеете к этой квартире!? lol
  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.