Кошка

Больше 19 лет назад жила у нас кошка. Мы не особо любили ее, а она нас. А появилась потому, что нам ее подарили. Но не суть. Когда я была беременна дочкой, кошка эта почему-то стала кидаться на мой живот. Даже в роддом я пришла поцарапанная. А когда уходила, бабушка и говорит: "Муську наверное усыпить придется. Агрессивная стала. Чтоб еще грудному ребенку глаза не выцарапала."
Родила я дочку поздно вечером и заснула. И снится мне, да так явно, будто бы стоит надо мной Муська наша и говорит: "Что думаешь? Если меня убьешь, так и с ребенком твоим все хорошо будет?!" Я в кровати подпрыгнула. С самого утра бегом к дежурной сестре и со слезами прошу телефон, чтоб домой срочно позвонить (про мобильные тогда слыхом не слыхали). Дозвонилась. Сбивчиво объяснила, почему прошу кошку оставить. У медсестры глаза были как блюдца. Решила видимо, что после родов у меня крыша уехала, но мне было все равно. В общем, Муську оставили. А потом выяснилось, что дочка придушенной родилась (пуповиной обвитая), ее мне не приносили почти сутки... Столько лет прошло, а я все тот сон забыть не могу. И кто ж его знает, что это было. Может мое подсознание со мной пошутило, а может, и нет...


Новость отредактировал Lycanthrope - 2-04-2011, 14:35
1-04-2011, 19:19 by Marina_GПросмотров: 2 328Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Кошка кошмар сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лох
2 апреля 2011 18:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
блин не верю но кошечку не знай почему request жалко
#2 написал: Тайна Океана
2 апреля 2011 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 138
да, жалко кису request
#3 написал: _НеЖныЙ оГонЬ_
2 апреля 2011 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 116
+
#4 написал: Marina_G
4 апреля 2011 13:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Кошка была с характером. Дочку терпеть не могла. Шипела на нее и кидалась при каждом удобном случае. Пришлось ее все-таки отдать потом. С тех пор котов не заводили.
     
#5 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 01:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#6 написал: ahessa22
18 января 2013 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Кошки- загадочные животные
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.