Демонический пудель

Недавно американский цветотерапевт Ольга Хорват, проживающая в Нью-Йорке, проанализировав причины свалившихся на ее семью неудач, пришла к парадоксальному выводу, что во всем виновата… собака. Это так потрясло женщину, что она решила рассказать о своем открытии в книге под названием «Paranormal Pooch».

Неприятности нача­лись вскоре после приобретения в мае 2006 го­да породистой самки белого пуделя, которая получила гордое имя Принцесса. Не прошло и нескольких дней, как дом, некогда сиявший от чистоты, был массово заселен клопами, на избавление от которых пришлось потратить целых 7 тысяч долларов. Далее муж Хорват попал в серьезную автоаварию, потерял работу, а после заразился редчайшей инфекцией и чуть не умер. Дочь Ольги едва не выгнали из школы за то, что она приставала к однокласснику. По ее словам, делать это ей приказывали «голоса» в ее голове. Через четыре месяца сама Принцесса неудачно упала с крутой лестницы и скончалась. После этого все несчастья в доме внезапно прекратились.

Стоит отметить, что в сообществах исследователей паранормальных явлений весьма скептически отнеслись к книге Хорват. По словам специалистов, у автора слишком мало доказательств связи жизненных проблем с присутствием в доме собаки. Однако Ольга уверена, что ей ничего не почудилось.

Со дня гибели пуделя прошло уже много времени, и сейчас Хорват хорошо осведомлена о вариантах одержимости бесами и занимается продажей энергетических, защищающих от нечистой силы, кулонов и подвесок для людей и животных. И так как никто из ее покупателей еще не жаловался на проблемы, с которыми она когда-то столкнулась, женщина уверена, что ее амулеты работают.

23-02-2012, 12:53 by olqa.welesПросмотров: 1 483Комментарии: 4
+12

Ключевые слова: собака нечисть несчастья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Moon-Kiss
23 февраля 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
Простите, но -. Просто я НЕ ВЕРЮ, что во всём виновата собака.
 
#2 написал: Enomel
23 февраля 2012 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Выкинул бы на помойку такую собаку +
        
#3 написал: Anna Jabbour
23 февраля 2012 15:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Паранойа у этой Хорват.
          
#4 написал: Виктория Геннадьевна
24 февраля 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 118
жалко собачку(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.