Жертвы кармических неудач

Житель Набережных Челнов Раис Ахметов удивляется в жизни только одному: как при таком количестве травм и разнообразных бед, падающих на его многострадальную голову, он до сих пор еще жив. В этом смысле себя он считает человеком уникальным.
- Несчастья начали сыпаться на меня, - рассказывает Раис, - чуть ли не с 6-месячного возраста. Еще совсем маленьким я залез на раскаленную до красноты сковородку. Через год, говорят, умудрился сесть на длинную портняжную иглу.
В 6 лет отец повез меня к себе на работу. Я в ожидании его сел играть на траве под забором. Экскаватор с другой стороны поднял тяжелую глыбу земли и перекинул через забор точно... на меня. Целых 12 часов я пролежал прижатый к земле. И так всю жизнь!
"А буквально три года назад со мной произошла такая история. Упал я в траншею и так ударился, что вся кожа со спины сошла. Вышел на дорогу, стою весь в крови - ни одна машина до города не берет. Наконец, один все-таки довез. В больнице медсестра, посмотрев на мою спину, в ужасе воскликнула: И как вы терпите такую боль?"
Но, честно говоря, боли никакой я не чувствовал: только легкое пощипывание. Выписался и, через месяц... снова попал в больницу: громадной кувалдой ударили по пальцу!
Сейчас регулярно на голову падают какие-то вещи, тяжелые предметы, которые веками лежали на своих местах.

Житель Хорватии 74-летний Франек Селяк также считает себя довольно уникальным человеком на свете. На сегодняшний день он пережил семь страшнейших катастроф.
Первая из них произошла еще сорок с лишним лет назад, когда поезд, в котором ехал Франек, сошел с рельсов и рухнул в реку. В результате крушения 17 человек погибли, но Селяк, получив множество переломов, остался в живых.
Год спустя незадачливый хорват оказался в самолете, у которого в воздухе произошла разгерметизация салона. На этот раз уже 19 человек погибли, а Франек удачно приземлился на стог сена.
Потом был междугородний автобус, в котором он ехал. Автобус упал в реку… Снова были трупы, и снова Селяк уцелел. Через несколько лет на оживленной автостраде взорвалась его машина. Еще через 3 года точно такая же история повторилась с его новой машиной.
"Залечив переломы и ожоги, Селяк решил переквалифицироваться в пешеходы, однако в 1995 году в Загребе его сбил автобус. Выйдя из больницы, счастливчик вновь сел за руль автомобиля и поехал на отдых в горы. Об итогах этой поездки говорить даже не стоит. Горы, узкий извилистый серпантин… "
Недавно Франек Селяк выиграл в лотерею почти миллион долларов и теперь намерен купить себе новый дом, очередную машину и скоростную лодку. Бедная лодка!

Кстати, порой бывает, что именно крупный выигрыш делает из обычного человека субъекта, приносящего окружающим одни несчастья. Например, американскому бизнесмену Бадди Поусту в жизни всегда везло. А пиком удачливости стал выигрыш в лотерее 10 миллионов долларов. И с этого момента на Бадди посыпались неприятности.
Две фирмы Поуста обанкротились. Брат нанял киллера, чтобы разделаться с родственником-неудачником. Развод с женой обошелся Поусту в сумасшедшую сумму. Его телефон отключили, яхта сгорела во время пожара, а самого его заключили под стражу за то, что он стрелял в налогового инспектора.

Плотнику Лоуренсу Ханратти повезло еще меньше. Во время строительства дома в Нью-Йорке он случайно прикоснулся к оголенному электропроводу высокого напряжения! Проведя семь недель в коме, Лоуренс решил судиться со строительной компанией, допустившей нарушение правил техники безопасности, и обратился за помощью к адвокатам.
Первого его защитника вскоре арестовали за махинации в предыдущих делах. Два следующих внезапно умерли один за другим. Естественно, денег, которые Ханратти им платил авансом, никто не вернул. Затем лопнула адвокатская контора, юристы которой взялись за дело Ханратти.
В довершение неприятностей его жена сбежала с одним из этих адвокатов. Правда, Ханратти все-таки удалось выбить из строительной компании пенсию. Однако порадоваться он не успел, попав в автомобильную аварию.
Пока Лоуренс лежал в больнице, в его квартиру залезли воры и вынесли почти все вещи. Но и это еще не все: строительная компания хочет прекратить выплату ему пенсии. Кроме того, домовладелец желает выселить его за задержку квартплаты.

1-12-2011, 16:52 by olqa.welesПросмотров: 2 011Комментарии: 2
+13

Ключевые слова: перелом несчастье неудача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
22 декабря 2011 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
++++++ Оптимистичные истории, аж даже жить хочется после прочтения. А я-то еще жалуюсь, что у меня все плохо???
   
#2 написал: Allure
4 марта 2012 04:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: Мурик
А я-то еще жалуюсь, что у меня все плохо???

Да да точно плюсик без сомнения
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
__________________________________________
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.