Санаторий Сатаны

Это действительно страшная и правдивая история. Ее рассказал мне следователь, потому как он является участником этой истории. Рассказ начну от первого лица, так мне будет удобней.

Это было лет 8 назад, я тогда еще старшим лейтенантом был. И вспоминая этот случай, до сих пор мурашки по коже.

Один завод по изготовлению деталей, имел свой санаторий. Санаторий, скажем так, был не очень богатый, но и аварийным назвать его трудно. В общем, средний класс. В санаторий этот давали путевки работникам, а точнее их семьям, работа которых была с повышенной вредностью для здоровья, ну и просто, как отпуск. За все время существования здравницы там не произошло ни одного ЧП.

Однако там начали происходить странные мистические вещи. Сначала тушки мертвых зверей находили, они висели на ветках деревьев, и кровь животных стекала прямо на асфальт. Странного ничего, может, и не было, может, конкуренты хотят подорвать репутацию санатория, а может, детки попугать друг друга решили. И особого внимания этому не придали. Усилили охрану конечно, но тревогу бить не стали. Затем кровью, на стенах и асфальте, были нарисованы странные символы, изображавшие явно некий текст.

А через время из санатория стали пропадать дети. Вот теперь то и стали волноваться. Во-первых, как охрана этого не заметила, во-вторых, простым побегом это назвать не получилось бы. Как не уследила охрана стало ясно почти сразу: в них кто-то плюнул из трубки стрелой с ядом, от чего они и уснули.

Тут меня и отправили разбираться с этим делом. Свидетелей не было, да и откуда им бы взяться. Затем я сдружился с одним мужичком, его семья тут отдыхает, и тот говорит, что ночью видел силуэт в белом балахоне, и на нем светились красным символы, похожие на те, что были нарисованы недавно на территории санатория.

На следующую ночь пропал сын этого мужичка, и я решил побыстрее разобраться с этой чертовщиной. Зацепок не было, пока я не вышел покурить за один из корпусов. Немного оглянувшись, я увидел кровь на полу, которая вела в лес. Перелез через забор, пошел по следам. Сомнения не было: они куда-то вели, и возможно, к разгадке этой тайны. Одному идти не хотелось, и я вернулся за Олегом (мужичком, с которым подружился), не забыв прихватить табельный пистолет.

Пройдя примерно километр вглубь леса, я увидел землянку. Когда мы подошли ближе, то услышали барабаны и музыку, которая явно была сектантская. Приготовив пистолет, я приоткрыл в ручную сделанные деревянные двери, и увидел жуткую картину: достаточно большое помещение, на стенах которого висели факела и сатанинские рисунки, стоявшие полукругом люди, в белых балахонах, напротив них на троне сидел их предводитель, в красном балахоне и с ожерельем на шее, возле трона стояли еще два крепких мужичка в черных балахонах. По центру была нарисована огромная звезда, и в ее центре лежало тело мертвой девушки. В дальнем углу зала стояли клетки, явно не для зверей.

Сомнений не оставалось – именно они были главными похитителями людей из санатория. Я сказал Олегу идти обратно, и пусть тот вызывает ОМОН, а я покараулю тут. Долго ждать не пришлось. Через полчала приехал грузовой ЗиЛ набитый вооруженными бойцами, которые за 15 минут взяли весь сектантский клуб. Оказалось, что в клетках сидели дети, которых пытались направить на «истинный путь».

Всех участников секты отправили в сумасшедший дом, при этом часть их была убита при сопротивлении.

Во время суда над их вождем, тот произносил странные заклинания, и я предложил судье вывести его из зала заседаний, т.к. с людьми творилась всякая чушь и они несли бред. В результате чего его навеки упекли в дурдом.

17-02-2012, 13:07 by olqa.welesПросмотров: 6 966Комментарии: 4
+14

Ключевые слова: пропажа людей жертвоприношение сектанты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
17 февраля 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
т.к. с людьми творилась всякая чушь и они несли бред. В результате чего его навеки упекли в дурдом.

Круто Я В А*фиге ! ! !
вполне + )))
                
#2 написал: Кукла Мрака
17 февраля 2012 14:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
оу...
++++
                      
#3 написал: Pavillon
18 февраля 2012 20:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
круто оху**ь )))))))))++++ dinozavr
   
#4 написал: SolarThief
4 марта 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Как не уследила охрана стало ясно почти сразу: в них кто-то плюнул из трубки стрелой с ядом, от чего они и уснули.

Ахпеть. Просто ахпеть.
А так ничё. Плюсик.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.