Дурная энергетика

Была у меня подруга по имени Надежда. Приехала она из деревни к своей сестре жить, потому что родители ее умерли. Она очень поздним ребенком была. Исполнилось ей 18 лет, а сестра для своей свекрови из Казахстана какими-то путями квартиру однокомнатную выбила в соседнем доме. Надо сказать, что строился тот дом очень не просто. Его до 3 этажа достроили, а потом стройка остановилась на год с лишним. И молодняк там такое устраивал! Представить страшно. То все коврики для ног у квартир стащат, и там лежбище устроят, то секс-шоу местному участковому демонстрируют. Представьте, приходит их участковый разгонять, а там эдакая секси-герл лет 13 перед ним пальтишко распахивает, а там… Гордость фанерной фабрики, можно подумать, взрослого мужика этим удивишь. Та девонька потом поехала в Москву работать по профессии… Короче, в результате разломали весь третий этаж! Плиты пороняли, это было невероятно! Потом строительство возобновили и достроили таки девяти - этажку.
Надежда категорически заявила, что сама хочет жить в отдельной квартире. Квартира то была на нее оформлена. Сестре делать нечего, пришлось забрать свекровь к себе и пустить жить Надежду в однушку. Вот только что там началось! Надю психологически колбасило, вспомнить страшно. Приходит ко мне вечером, плачет, как ей одиноко. Ладно, говорю, поехали со мной с утра на работу. В 7 утра я к ней – а у нее в постели 3 парня спят, а сама она на кухне на матрасе. Тут же начинает оправдываться: «Алечка, у меня с ними ничего не было!». Ну, не было, так не было. У кастрюли крышку поднимаю – там презервативы плавают в пельменной воде. Потом было куча мужиков, дурные компании, чем дальше, тем страшнее. Прихожу однажды, а там видно, что дверь топором изрублена, окно выбито. Короче, все вспоминать не хочется, одна грязь. Сестра Надина в результате ее куда-то отправила на житье-бытье, потому что ситуация была близка к тому, чтобы Надю посадили, а квартиру бы изъяли (это было до приватизации).
Сестра решила на Пасху освятить квартиру. Взяла освященную пасху, воткнула в нее свечку. Пыталась ее зажечь – удалось только раза с седьмого. Читает молитвы, а свечку как нарочно кто-то задувает. И голос то пропадает, то кашель душит, как будто кто-то не дает говорить. Кое-как прошла всю квартиру, а под конец, прямо у выхода ей как будто кто снизу по руке ударил, и пасха полетела кувырком.
Напоследок. Квартира была на втором этаже. До того момента на этом месте стояла ветеринарная лечебница, а за ней кладбище животных. Как раз в этой квартире и собирался молодняк, и видимо, заразили своей разрушительной энергетикой это место.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 25-03-2011, 01:39
24-03-2011, 17:45 by PinaKoladaПросмотров: 2 519Комментарии: 12
+8

Ключевые слова: Квартира дом энергия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Гурд
25 марта 2011 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Притон вобщем. +
 
#2 написал: sveta.schitova
25 марта 2011 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Какое то прям жесткое порно. нее не понравилось. -
  
#3 написал: M717
25 марта 2011 03:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Может там не только дебильная молодежь собиралась, но и сатанисты или еще кто? Может, замочили кого-нибудь? Тогда все возможно. А многие удивляются - как так в абсолютно новой квартире, где никто не умирал, не колдовал, вдруг так жить жутко, или всякая фигня происходит... +
  
#4 написал: Blood punk
25 марта 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
+
#5 написал: Морелла
25 марта 2011 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Понравилось++++++++
  
#6 написал: Gnyava
25 марта 2011 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Да чего вы все к сатанистам пристали? Все сатанисты, гопники, эмо, готы и прочий бред - это тупые, не уверенные в себе людишки). К тому же еще и слабые, животные - ибо стадный инстинкт высок, а мозгов - как кот наплакал. Жуть, просто. От этих молодых берет.
  
#7 написал: ugo
25 марта 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
И от истории тяжесть какая-то---------
   
#8 написал: Bad Girl
25 марта 2011 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Меня хватило на один первый абзац, дальше не читала..
  
#9 написал: PinaKolada
25 марта 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Bad Girl, а зачем писать такие коменты? Ну, не читали, и не надо.
   
#10 написал: Lily7
28 марта 2011 20:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
ugo, вы тоже заметили да? какой то в душе неприятный осадок остался бее
 
#11 написал: PinaKolada
29 марта 2011 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
А я все это в реале видела, только всего описывать не хочу. Я до сих пор "как вспомню - так вздрогну". Тяжело видеть, как на твоих глазах бывшая одноклассница неизвестно во что превращается. Ты с ней рос, на переменах болтал, а потом вот так...
   
#12 написал: Doll eyes
30 марта 2011 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Сама виновата выходит. Нафиг мужиков к себе пускать. Реально какая-то "тяжелая" история. Ничего
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.