Случайные совпадения или прогноз на послезавтра

Вот и еще одна моя история, которая опять же произошла летом.

Часов 7,светло, месяц Июль, уже не такая жара как днем. Мама дает деньги на шампунь и отправляет меня в деревню. На велосипеде до деревни-всего минут 15 от силы, самое "плохое" место-это переезд. Его нет, просто дорога через пути, можно конечно проехать чуть дальше к станции, но мне не хотелось терять драгоценное время - обещала приехать старая подруга, которая должна была привезти какие то фильмы-новинки. Ее обещали на машине подвезти друзья, а моя задача была ей помочь донести вещи до дома.
Одета по-минимому: футболка и шорты, я быстро доехала до переезда, слышу, кто-то зовет по имени. В деревне я никого не знаю, зато наши "дачники" часто ездят туда покататься. Сама деревня на дворе, забираться туда-просто кошмар, зато съезжать вниз под горку очень весело, когда были маленькие, часто играли в догонялки, кто первый на горку и кто первый с горы.
Пару раз, оглянувшись и убеждаясь, что вокруг меня пустота, я продолжаю свой путь.
Тут начинается мелкий моросящий дождик.*скорей бы доехать до магазина*-единственная мысли, которая мучила меня тогда. Дождь усилился, но едва я оказалась на повороте, за которым находился магазин, дождик кончился.
Мокрая, злая я оглядела небольшую полянку-стоянку, где случайные посетители оставляли машины. На этот раз там стояла черная тонированная иномарка. «Да и на самом проходе стоит!» - возмутилась я про себя. Обогнув ее, я случайно бросила взгляд на заднее сиденье, окошко приоткрыто, в машине полутемнота, а на заднем сиденье сидит парень. В принципе ничего страшного, кроме того, что он сидел в темной плотной куртке и как-то странно смотрел на меня. Но больше всего, чему я потом удивлялась-то, Как он выглядел. Стандартный "клубный" мальчик. На нашей даче такие не ошиваются. Одежда слишком выпендрежная. Зимняя выпендрежная одежда. В такой просто опасно ехать по нашей даче, слишком жарко, да и испачкать можно.
«Ну смотрит и смотрит, что с того?» - обругала я себя и, гордо задрав голову, а выглядела я гораздо хуже, чем он, мокрая, без косметики, с краснющими щеками, хвостик растрепан – в общем, бежала девушка из лесу от маньяка, причем суток трое.
Ухмыльнувшись, парень, еще чуть опустив окно, бросил, внимательно посмотрев на меня:
-Сиди-ка дома, детка, послезавтра, Вика.
Я чуть жвачкой не подавилась. Машина завелась, парень уехал. А я тупо раскрыв рот, наблюдала за уезжающей машиной.
"Ну и прикольчики у местной шпаны" -промелькнула мысль, и ,конечно, я не придала этому значения.
"Послезавтра" была среда. Поехав на озеро, мы прокололи шину, подруга потеряла плеер. Вот и не верь случайным прохожим.


Новость отредактировал katerina.prida85 - 10-01-2012, 10:44
10-01-2012, 10:43 by nikikiПросмотров: 1 881Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Парень прогноз проблемы выпендрежная нашей слишком просто которая парень конечно смотрит часто можно машине

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: katerina.prida85
10 января 2012 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
а где страшное?
    
#2 написал: nikiki
10 января 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 7
предсказание сбылось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.