Друг
Хочу рассказать историю, которая произошла с друзьями.Полтора года назад у меня погиб друг и отец троих детей. Смерть была нелепой - выехал пьяный на велосипеде в соседнюю деревню, на большой скорости его сбил внедорожник. Удар был таким сильным, что труп опознали только по детскому рисунку старшей дочери, который он всегда носил при себе.
Теперь пишу со слов подруги.
Мы как всегда, выехали ночью покататься, решили съездить в соседнюю деревню. В машине как всегда перегруз на 3-5 человек. Я сидела спереди. Вдруг замечаем, что по трассе едет человек на велосипеде, мы удивились, в такое время и на велосипеде. Не придали сильного значения. Обогнули человека и, проехав несколько метров вперед, друг резко ударил по тормозам. Мы сидим ошарашенные таким поведением водителя. Тут он и сказал, что в зеркале заднего вида никакого человека на велосипеде не отражалось. Мы вылезли с машины посмотреть, вдруг показалось ему. Но на дороге действительно никого не было. Да и велосипедист не мог свернуть куда-либо с дороги, ведь по краям дороги лес. Тут я вспомнила, что в прошлом году сбила машина друга, и возможно это был его призрак. Мы сели в машину и решили, что путь в соседнюю деревню отложим на следующий раз и на более ранее время. На следующий день я узнала, что на этой же трассе был сбит человек.
Странность смерти друга еще в том что, он как знал что его не станет, и перед своей смертью раздал все долги. Так же, во время похорон, когда гроб подносили к дому для прощания, пошел ливень, а спустя буквально минут 40, когда привезли на кладбище, появилось солнце и была жара.
Новость отредактировал Mr.Bubble - 14-10-2010, 13:41
Ключевые слова: смерть призрак дорога