Самец альфа

Я расскажу вам одну историю, которая произошла с моим быдлознакомым в 2007 году. Как-то летом, решил я взять отпуск на недельку за свой счет, и поехать к себе на дачу. Деревня там небольшая, домов 8 по-моему, и все дачники исключительно из дс. Б****й там нет, так что трахать некого. Единственное, есть деревня небольшая, которая находится в 20 км от моей дачи, вот там еще можно кого-нибудь подцепить. Сосед у меня по даче м — альфа, который по****ся очень любит. Решил он в один прекрасный день заглянуть как раз в ту деревню в быдлоклуб. Добирался он туда естественно пешком, так как там сплошное бездорожье, и проехать можно только на тракторе (дорога туда составляет 3.5 часа при быстром шаге). Ну, потусовался он там с местными доярками, лол, выпил немного пива и пошел обратно в родные пенаты, время уже было где-то около одиннадцати вечера. Я в это время перелистывал старые порно журналы 90-х годов. Они мне всегда доставляли, даже не знаю почему. Где-то в 3 часа раздался стук в мою терраску, я б***ь чуть в штаны не наложил. Посмотрел в окно, а там мой знакомый еле дышит, и что-то пытается сказать. Я открыл ему дверь, и он с ужасом на глазах рассказал мне следующее. Шел он после клуба навеселе, переписываясь по смс с какой-то б****ю. Места у нас очень глухие, и полей нет, вся дорога идет исключительно через лес. Когда ему оставалось километра 2 до дома, он заметил краем глаза бабку впереди себя, которая шла ему навстречу. Он конечно высрал кирпичей, так как нормальные люди по ночам не шляются, тем более пожилые. И тут их пути пересеклись, и он вдруг увидел, что у бабки нет лица, там вообще по его утверждениям, даже кожи не было, просто какой-то дым в старушечьем платке. Он кинулся бежать, и почти сразу же обронил мобилу. Подняв ее, он оглянулся, а там никого нет, кроме ночного тумана. Он высрал, наверно, кирпичный завод уже, и бежал, сметая все ветки на своем пути. После этого случая он немного заикается. Ему поверили почти все, потому что как ни странно подобные случаю уже были, еще в совковое время. Поговаривали, что в тех местах, где он ее встретил, жестоко избили, а в следствии и убили бабку, которую местные жители подозревали в колдовстве. Но эта инфа в общем не подтвержденная, так как это было еще при царской рашке. Да и знакомый тогда выпил, только две стопки водки, не думаю, что после этого едет крыша у человека.


Новость отредактировал Lycanthrope - 30-10-2010, 08:47
30-10-2010, 00:59 by LigonПросмотров: 3 459Комментарии: 12
-6

Ключевые слова: Альфа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WaRrIoR HeAvEn
30 октября 2010 09:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Мдяяя. Мат-перемал сплошной. Ну нельзя что ли синонимы подбирать или тому подобное? Но история так-то по содержанию не плохая, да и водички тут не много. Ставлю + на костылях( то есть очень каматозный)....
  
#2 написал: pet12
30 октября 2010 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Он конечно высрал кирпичей

можно было бы как-то заменить..
  
#3 написал: Karmen
30 октября 2010 10:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Блииинин...мат-на--мате-и матом-погоняет,,((
"Word" повесился..
  
#4 написал: Karmilla
30 октября 2010 12:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Я расскажу вам одну историю, которая произошла с моим быдлознакомым в 2007 году

классная у вас компания
ТААК : читать эту чушб было невозможно!
АВтор мне просто интересно а вы что то знаете кроме "блять" и "быдло"?
Подумайте в следующий раз перед тем чем оскорблять сельских жителей-прочитайте вашу писанину-думаю потом вам должно быть стыдно.

Самец альфа это что вы себя так величаете?Будьте скромнее и учите русский язык-
       
#5 написал: Максилла
30 октября 2010 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 94
эвфемизмы где?
#6 написал: Lola
30 октября 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Даже не знаю что поставить... сама по себе история ничего, но как написана!!!
Как будто траханье да выпивки мозги затуманило...
    
#7 написал: natalja.sukmanova
31 октября 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
А чего без мата никак???----------
     
#8 написал: TeocraT
31 октября 2010 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Опять и снова лурк. Аффтар, своего ничего нет?
  
#9 написал: Каролина
2 ноября 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Бред пьяного подростка,а Самец альфа-это при чём???
#10 написал: Natalika
4 декабря 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
что за бред -
#11 написал: Kydra
17 октября 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Стиль изложения не доставляет, но вторая часть стори интересна, за это только +
#12 написал: Маруся0311
2 ноября 2017 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
если бы без мата,то история была бы интересная.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.