Мясо - яд

Есть у нас одногруппник. Милый спокойный парень, уравновешенный, всегда спокойный, как дохлая лягушка, никогда себе ничего не позволял, голос не повышал, за девочками не ухлестывал, пил редко. Одним словом: вегетарианец. Мяса не ел ни в каком виде. Ни колбасы, ни сосисок, ни котлет. Только травку, кашу, булочку. Над ним мы все время по этому поводу посмеивалисьэ Но студенты, известное дело, народ такой, всегда найдут чем позабавиться. Решили мы его разыграть. Накормить мясом.

У меня в начале октября день рождения и я всегда праздную его на природе. Не в общаге же гостей созывать? А на Карельском и шашлыки, и водочка, и костерок развести можно, и рыбки тут же в озере половить, и никакие коменданты не мешаются - в общем, красота. Вот и начали мы с друзьями еще с середины сентября, словно случайно, при нем рассказывать, какое классное нынче соевое мясо делают, от настоящего его не отличить, и что на день рождения надо обязательно взять немного попробовать. Поехав на день рождения, мы отобрали из ведра с шашлыками десяток кусочков без жилок, в отдельный пакет из-под китайских пельменей отложили, запаяли, чтобы целым казался, и взяли с собой.

В Петровском мы развели костер, устроили мангал, успели принять по паре стопочек, пока угли нагорали, съели по шашлыку, пока Дима брезгливо носом крутил, а потом достали мешочек фирменный. Еще раз про соевое мясо сказали, вскрыли упаковку, нанизали два шампура. Пожарили. Один вручили мне, как имениннику и на пробу, а второй - Димону, как вегетарианцу. Он на наших глазах все и съел, и не поморщился.

Мы тихонько между собой переглянулись, посмеялись, но пока решили не говорить. Мало ли, тошнить его начнет от такого известия или еще что? Пусть, решили, пока переварится. Тяпнули за меня еще по рюмашке, и тут вдруг понеслось. Наш тихий вегетарианец, вместо того, чтобы со всеми сидеть, сперва прыгать начал, потом выскочил из-за стола и принялся с воем носиться вокруг стоянки, раскинув руки. Напомню - выпили всего ничего, и двухсот граммов на нос не наберется. Причем раньше Дима такие дозы переносил просто не замечая. А тут побегал, разделся и купаться полез. Это в октябре-то! Дрызгался минут пять, вылез и принялся самым наглым образом приставать к девушкам. Смех-смехом, но когда он то одну, то другую на руки хватал и в лес уносил - приходилось гнаться и спасать пленниц, пока одна наконец не сдалась.

В общем, покуролесил Дима так, что на полгода разговоров хватало. Потому про мясо мы ему сказать так и не решились. Осталось нашей тайной.
В общем, не кормите вегетарианцев мясом. Потом наплачетесь.

3-12-2011, 22:15 by olqa.welesПросмотров: 3 454Комментарии: 3
+15

Ключевые слова: вегетарианец шашлык студент соя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
3 декабря 2011 23:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
новый энергетик- мясо! :)+
             
#2 написал: olqa.weles
4 декабря 2011 00:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
У него реакция на мясо, как у нормальных людей на алкаголь ...+... съел котлетку и лови кайф...
                             
#3 написал: Allure
4 марта 2012 04:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
Только травку, кашу, булочку.


Хах я тоже петрушку жую постоянно !


Цитата: olqa.weles
приходилось гнаться и спасать пленниц, пока одна наконец не сдалась.


Вот этот момент - Завораживающий
Ну значит не зря закусывал мясом ( энергии с избытком Хах хх _)
Отличная история Очень понравилась Спасибо вам . . .
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.