Рубленое мясо

Вот кто не любит мясо? Мне кажется каждый любит мясо. Не зависимо откуда он и какой он человек. Его едят все. Бывает так что мяса не хватает. Тогда оно требует на своё место другое существо.
Я являюсь работником колбасного цеха одного крупного завода. Мясо мы добавляем мало, потому что его проще заменить соевым заменителем. Но, бывают особые сорта колбасы где требуется натуральное мясо. Такой колбасы мало получается и скупают её быстро.
Очередным вечером мы сделали заказ этой колбасы. Рабочий день уже закончился и мы отправились по домам. Цех за 10 минут стал пустым и тихим. Все шли к своим машинам. Всегда хотел купить себе хотя бы Жигули. Но, зарплата не позволяла. Поэтому я снова напросился на хвост своему коллеге по работе.
- Вот скоро дадут новогоднюю премию, купишь себе машину и будешь меня катать, - сказал Юра пока он открывал свою Ниву.
- Ага. Конечно. Будем вместе стоять на дороге или толкать мою машину, - пошутил я.
Вот мы едем уже по дороге. В 10 часов вечера дороги опустели. Можно было разогнаться как следует. Так и сделал Юра. Мы гнали 120 км\ч местами по дороге. Русские дороги не давали нам поддерживать такую скорость.
Вот уже мой дом. Часть окон в трехэтажном кирпичном доме уже погасла. Конечно, тут же жили одни пенсионеры с внуками и своими семьями. Когда же я уже найду свою половину?
Поспрошавшись с Юрой я отправился в свою квартиру. На улице было холодно, это придало мне некоторого ускорения и желания поскорее попасть в квартиру.
Придя в квартиру я разделся и сел за компьютер в поисках чего-нибудь посмотреть на сон грядущий. Найдя я отправился на кухню. Тут я увидел на столе кусок мяса. Оно лежала в зеленом салафановом пакете. Простое нежареное, не разделанное мясо. Внутри была записка: "Насладитесь нашим новым мясом".
- Вот же козлы. Нет бы мне деньгами премию выдать. Они мне мясом дали. - проговорил я, - Да и еще сырым. Пожарить его что ли?
Мясо по ощущениям весело 2-3 килограмма, говядина при этом молодая. Отличное мясо одним словом.
- Не буду трогать. Вдруг обман, - подумал я.
Навел себе чай, нашёл печенье и отправился за ноутбук. Мясо я так и оставил. Пускай забирают его. Мне нужны деньги на машину.
Посидев за ноутбуком так 3 часа, я отправился спать. Точнее завалился на рядом стоящий диван. Тут же я вырубился. Неделя была особенно тяжела.
Проснулся я в 4 ночи от кошмара. Включил свет и отправился в туалет. Там умылся. Мне всегда помогало это справится со сном и кошмарами.
Решил пойти на кухню и попить там воды. Я заметил что мясо пропало. Хотя пакет и кровь была.
- Вот же идиоты. Засрали мне стол. Надо было брать мясо. Пожрал бы хоть. - говорил я, вытирая стол от крови набежавшей с мяса.
Тут издался шлепок в зале. Домашних животных я не держу, так как нет времени ухаживать за ними. Подумав что это сонные глюки я отправился спать. Еще долго я лежал и возмущался что засрали мне стол. Я даже не заметил как вырубился. Все казалось что я не спал и ругался на свою работу.
Проснулся я от мокрого чувства. Время было 8 утра. Поэтому я решил не включать свет. Чувство шло из под подушки и пахло ужасным запахом. Встав и откинув подушку я увидел что это было мясо. Да именно кусок того самого мяса. Оно шевелилось и текло кровью.
- Твою же мать. Мясо оживать научилось, - проговорил я когда отпрыгнул от дивана.
Оно кинулась на меня. Я успел схватить его за часть его тела. Вокруг моего пальца оно пустило какую-то пленку. Начиная обжать меня, точнее объедать мой палец до костей.
Я кинул его в духовку и включил её на полную. Сначала духовка тряслась, пришлось придерживать её. Потом все затихло. Мясо стало затихать и шипеть. Потом оно стало подрумяниваться. Я не рискнул есть такое мясо. Я решил спалить его. Через какое-то время оно сгорело, пошёл дым. Я достал его и вынес с мусором. Под кучей мусора она точно не восстанет. От такой вони я сам бы помер и не воскрес бы.
Теперь мне моя работа должна новую печь и стол.

Новость отредактировал Лида Лазарева - 19-12-2015, 05:58
19-12-2015, 06:39 by позывнойПросмотров: 3 739Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Мясо странное нападение звук запах авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии