Расплата за недоверие

У меня была бабушка, которая очень меня любила. Я была первой внучкой, она вложила в меня много любви, которая до сих пор согревает во многих жизненных ситуациях. Жаль, умерла рано.

Но тогда мне было 13 лет и бабушка была еще жива, но приснилась мне, как мертвая. Как-будто я прихожу на кладбище, сажусь возле её могилы, мне очень горько, но тут из-за могилы выходит она. Я радостно её обнимаю, кричу: «Бабушка, ты тут! Как я скучаю по тебе!».

Но тут как бы сверху доносится голос: «Не бери её за руки. Возьмешь за руки – умрешь». Я недоверчиво и настороженно слушаю, перевожу взгляд на бабушку, хватаю её за руки, целую и говорю: «Что за ерунда? Разве ты мне что-то плохое сделаешь? Я же не уму? Ведь правда, не умру?» И продолжаю держать её за руки. Но у неё становится совершенно холодное отрешенное лицо и она ледяным тоном говорит: «Ты умрешь. Сегодня в три часа дня».

Я начинаю плакать, говорить, что еще не хочу умирать. Она подумала и тихо сказала: «Побережешься – не умрешь. И я попробую что-нибудь сделать».

Я проснулась в слезах и истерике. Про сон никому не рассказывала. Из дома никуда не выходила. И уже на следующий день я узнала, что накануне в три часа дня на улице пьяный водитель сбил мальчика…

Может это была моя смерть?

А бабушка вскоре очень сильно заболела, от чего и умерла.

Автор: Irika


Новость отредактировал VENDETTA - 14-12-2011, 12:50
14-12-2011, 12:50 by Pato4KaПросмотров: 3 559Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: сон бабушка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катя Соколова
14 декабря 2011 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
Прикольная история, жалко что несерьезная)))+
 
#2 написал: flipp-out
23 июня 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 95
жалко...исьтория класс!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.