Песня

Всем привет! Я Кристина, и мне 14 лет. Я учусь в 8 классе.

Недавно я слышала легенду про "Проклятую песню". Якобы, после того как ее послушаешь, через 10 дней умрешь. Я не верю в мистику и решила проверить. Мы с подругой послушали песню - нашли ее в интернете. Она так и называлась: "Проклятая песня".

А дальше записи из ее дневника:

1 день.
Да уж, денек не задался. Сегодня я получила двойку по математике. А все потому, что ночью кто-то скрипел под кроватью. Мыши, наверное. Попрошу маму сегодня мышеловку купить.

2 день.
Я опять не выспалась! Мало того, что под кроватью живут мыши, так еще кто-то с меня одеяло стягивал!

3 день.
Мне страшно, сейчас 2 часа ночи, я одна дома. Я пишу сюда, потому что не могу уснуть. Мне кто-то стал шептать на ухо. Мне шептали: "8 дней... 23:47..." Пожалуйста, помогите мне! Я сейчас умру от страха!

4 день.
Я уже не сплю два дня. Бессонница и опять эти голоса... Может, я сошла с ума?

5 день.
Сегодня у меня был кружок, поэтому я пришла домой в семь часов вечера. За мной кто-то следил, я слышала шаги сзади, но никого не было? Что это?!

6 день.
Я реально сошла с ума. Я уже четыре дня не сплю. Мне кажется, теперь за мной следят. Мне очень, очень страшно...

7 день.
ЗАЧЕМ?! Зачем я послушала эту песню?! Мою подругу сегодня сбила машина... Слава Богу, не насмерть. Сейчас она в больнице.

8 день.
Сегодня мне удалось уснуть. Но всего на два часа. Я скоро умру от недосыпания, да тем более еще школа!

9 день.
Я рыдаю третий час. Подруга, моя лучшая подруга!!! Улетела на небеса! Я ненавижу себя за это!

10 день.
Сейчас 23:38. Мне очень страшно. Если вы это прочитали, никогда... НИКОГДА не слушайте эту песню! Прощайте! Похоже, это моя последняя запись...

В новостях: произошло необъяснимое, все в шоке. Мать пришла домой в двенадцать часов вечера и увидела свою дочь мертвой. Она валялась в своей комнате под кроватью. В руке был ее дневник. Он был весь в крови. Родители говорят, что это был маньяк. Далее в программе - "Новости"...


Новость отредактировал conjure one - 6-12-2015, 11:04
5-12-2015, 22:47 by machastanПросмотров: 3 596Комментарии: 1
-3

Ключевые слова: Песня дневник проклятие несчастный случай авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: дженникс
8 декабря 2015 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Неплохо smile smile +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.