Страшный тост

Однажды жила-была молодая семья, муж и жена. Детей у них ещё не было, и вообще они были женаты всего три месяца. И вот муж уезжает на неделю в командировку. А жена до этого вообще ни разу не оставалась дома одна, ни до свадьбы, ни после. И боится она, поэтому ночевать в своей квартире одна, очень боится. Она бы поехала к кому-нибудь из подружек, но у нее не было подружек ещё в этом городе. И близких родственников тоже. Поэтому пришлось ночевать дома.
В первую ночь она заснула уже только под утро. Всю ночь ей не спалось. Она слышала каждый звук, который доносился с улицы или с лестницы. Вот на улице кто-то заговорил, и молодой женщине почудилось, что бандиты обсуждают, как бы пробраться к ней в квартиру, чтобы убить её. Вот открылась дверца лифта, и возникла мысль, что сейчас позвонят в дверь, а когда им дверь не откроют, то они сломают дверь, а хозяйку квартиры убьют. Женщина положила рядом с кроватью топор, на всякий случай. В руках держала, не выпуская сотовый телефон. Она уже набрала цифры "О2" чтобы в случае чего сразу нажать зелёную кнопку вызова и вызвать милицию. Ещё она к входной двери приставила стол, несколько стульев, гирю, гантели и прочие тяжёлые вещи.
Следующую ночь она провела так же. А на третью ночь после полуночи зазвонил телефон. Женщина держала его в руках. От неожиданности она отбросила его от себя, но потом схватила. В трубке незнакомый голос сказал: "Женщина, а женщина! Гроб на колёсиках ищет твой город". Женщина подумала, что это чей-то розыгрыш. Она прекрасно знала эту старую страшилку. Но чем больше она убеждала себя в том, что её кто-то разыгрывает, тем тоскливее становилось на душе. И постоянно была в голове мысль: вдруг на самом деле некий гроб на колёсиках ищет её город, потом найдёт её квартиру и будет что-то страшное. Женщина протряслась всю ночь. Утром она пошла на работу. С работы она отпросилась пораньше, потому что плохо себя чувствовала. Пришла домой, поела и заснула.
Проснулась молодая женщина, когда было уже темно. Часы показывали час ночи. Женщина в ужасе поняла, что не успела приготовиться к страшному. Тут зазвонил телефон. Женщина посмотрела на номер, номер был незнакомым. В трубке послышалось: "Женщина, а женщина! Гроб на колёсиках нашёл твой город. Сейчас он ищет твою улицу". Женщина в страхе соскочила с дивана. Судорожно стала придвигать к двери вообще все вещи, какие только можно было поднять. Скоро в прихожей образовалась целая баррикада. Женщина стала искать топор, но топора нигде не было. Она стала метаться по квартире в поисках топора или какого-то другого оружия. Опять позвонил телефон: "Женщина, а женщина! Гроб на колёсиках нашёл твою улицу! Сейчас он ищет твой дом!" Женщина схватила несколько самых больших ножей. Забралась на диван, накрылась одеялом и стала ждать. В руках она держала телефон, а рядом лежало три острых больших ножа.
Позвонил телефон: "Женщина, а женщина! Гроб на колёсиках нашел твой дом и ищет твой подъезд!" Она не выдержала, подошла к окну, посмотрела на улицу. Сначала ничего не было видно. Потом к подъезду медленно подкатила новенькая красивая чёрная машина. Из машины вышло двое мужчин. Они были одеты во всё чёрное. Один мужчина поднёс к уху свой телефон. Он звонил ей! "Женщина, а женщина! Гроб на колёсиках нашёл твой подъезд! Сейчас он ищет твою квартиру!" Молодая женщина больше не колебалась. Она позвонила в милицию. Сказала, что в её квартиру ломятся грабители. Сама ушла на лоджию и спряталась там в шкаф. В шкафу женщина просидела десять часов. Никто её не беспокоил. Наконец ей пришло в голову позвонить в милицию. Она позвонила, сказала, что это она ночью звонила. Ей велели немедленно вылезать из шкафа и идти в отделение милиции. Там ей всё и объяснили.
Оказывается, её муж ездил не в командировку. Он со своим другом поехал покупать машину. Уехал далеко, за две тысячи километров. Там муж очень выгодно купил почти новый хороший автомобиль. Когда он ехал назад, то его распирало от гордости, от радости. Ему хотелось поделиться со своей молодой женой. Но он хотел сделать ей сюрприз: молодая жена должна была закрыть глаза, выйти на улицу, сесть в новый автомобиль, и только после этого открыть глаза. Тогда, как он был уверен, она была бы удивлена и ещё сильнее полюбила бы его. Чтобы немного развеселить молодую жену, которая томилась в одиночестве, муж придумал розыгрыш: он попросил своего приятеля, чтобы тот позвонил и сказал про гробик на колёсиках. Муж почему-то был уверен, что его сообразительная жена разгадает загадку и поймёт намёк. Тогда он будет её называть "моя сообразительная курочка".
Вышло же немного не так. И когда муж распахнул дверь квартиры, у порога он обнаружил много всякого хлама, так что было не продраться через него. Он стал разбирать баррикаду, и тут приехали милиционеры. Завязалась драка. В этой драке муж ударился очень сильно головой о ступеньку и теперь лежит в реанимации. Милиционеры обыскали квартиру, но женщину найти не смогли. Друг мужа в драке не пострадал, он всё и рассказал.
Молодая жена, конечно, всё сразу простила своему мужу и целую неделю провела в больнице, стараясь не отходить далеко. Через неделю мужа выписали, и он с перевязанной головой был доставлен домой. Он стал спрашивать, что с новой машиной. Но новую машину уже успели угнать. Муж не только не поставил её на сигнализацию, но даже не закрыл на ключ: он думал, что жена быстренько оденется, спустится, и они будут кататься по ночному городу.
Машина скоро нашлась. У машины оказались неисправны тормоза, и угонщик насмерть разбился на ней. Так выпьем же за здоровое чувство юмора!


Новость отредактировал New World - 4-09-2011, 13:16
4-09-2011, 13:16 by En Taro TassadarПросмотров: 3 798Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Женщина гроб дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: flerka
6 сентября 2011 11:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 99
belay
#2 написал: Цепной Пёс
21 сентября 2011 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
П*здатый гроб на колесиках! +
#3 написал: Ab.By
22 июня 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 108
green dinozavr -----------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.