Непонятное

Расскажу вам историю, которая со мной произошла около трех лет назад. Жила я на тот момент в съемной квартире вместе со своим старшим братом. Снимали мы квартиру в частном доме. Он был разделен на две части, а точнее, к нему пристроили комнаты, и получился такой двухквартирный домик. В новой части дома, которая была пристроена, жила хозяйка с сыном. Ну, а в старой части дома жили мы с братом.
Впервые на странности дома я обратила внимание примерно через три месяца проживания. Тогда я осталась на ночь одна (брат ночевал у друзей). Легла я спать, как обычно, часов в одиннадцать вечера. Выключила везде свет, укуталась потеплее в одеяло. Долго не могла уснуть, думала о том, о сем… вдруг, слышу какой-то шорох в углу за тумбочкой. Я решила, что это мышки. Мало ли! Успокоилась… Снова ушла в свои мысли. И тут опять раздался шум за той же самой тумбой. На этот раз уже не просто шорох, а какой-то топоток… И это уже явно была не мышка! Ну, разве что эта мышка размером с собачку! И вообще в этом углу особо не разбегаешься. Затем раздался звук льющейся воды из крана в стакан! На миг проскользнула мысль – может брат пришел? Но тут же пришлось эту версию откинуть. Я закрылась и снаружи дверь невозможно открыть. Я соскочила с кровати и бросилась к выключателю. Было страшно, но и лежать в полной темноте дальше тоже не хотелось. Включила свет. Ничего нет. Ни в комнате, ни под кроватью, ни в углу за тумбочкой… Затем пошла на кухню, свет оставила там включенным, чтобы он падал в мою комнату… Все же не так страшно спать хоть при каком-то свете.
С тех пор я стала часто слышать шорохи, топотки, стуки, звук льющейся воды из крана. Пришла к выводу, что это домовой. К ним я отношусь без паники и поэтому в дальнейшем к этим звукам стала относится спокойно. Пока однажды не произошло следующее... На тот момент я уже жила одна (брат уехал из города). Была весна, но все еще рано темнело. И уже часов в пять вечера я закрыла ставни. Чуть позже должен был ко мне прийти мой молодой человек. Я лежала на диване и читала книгу. Вдруг прозвучал сильный стук в ставню с уличной стороны. Звук был таким, словно ударил взрослый человек кулаком со всей силы. Я особо не испугалась, потому что подумала, что это прохожие балуются. Буквально через пару секунд прозвучал такой же стук только в ставню со двора. Вот тут-то я уже напряглась, задумалась: « Кто бы это мог быть?». Это уже явно был не просто чей-то прикол. Обычный прохожий не смог бы за две секунды попасть с улицы во двор. Во-первых, расстояние между окнами не маленькое. Во-вторых, чтоб попасть во двор нужно открыть калитку, а без стука и скрипа ее не откроешь (в любом случае я бы услышала, что кто-то входит). В-третьих, двор охраняла собака. Когда заходил посторонний человек, она начинала разрываться от лая. Но она, как ни странно, молчала. У меня были мысли о том, что это хозяйка… Но их я сразу откинула. Не думаю, что пожилой даме нужно было такое баловство, да и (еще раз повторюсь) не смог бы человек за 2-3 секунды попасть с улицы во двор. В итоге я откинула эти мысли и не стала на них зацикливаться. Продолжила читать книгу. В итоге через полчаса я заснула. Снов не было, но спала я беспокойно. Вдруг сквозь сон слышу, что входная дверь в квартиру открывается. Я подумала, что это мой молодой человек пришел (он всегда заходил без стука), но тут до меня дошло, что перед тем как заснуть, я закрыла двери на замок, а ключей у него не было. С дивана, на котором я спала, было хорошо видно раковину на кухне. Я открыла глаза и на пороге еле как разглядела силуэт парня в черном. Казалось, что даже его голова была черной. Затем этот парень отошел к раковине и повернулся к ней. Я попыталась встать, но не смогла. Я не могла даже руку поднять. Глаза моментально закрылись. Я пыталась их открыть, но не могла, словно кто-то мне намеренно их закрывает. В этот момент я услышала, как открывается кран, а затем звук льющейся из него воды. Тогда я подумала: « Опять этот звук!». Как я не пыталась открыть глаза, все было тщетно. Мне казалось, будто меня насильно заставляют заснуть (ни с чем другим я это ощущение не могу сравнить). Тогда я решила ущипнуть себя. Говорят же, если снится страшный сон, надо себя ущипнуть. Как я не пыталась, я не могла поднять руку. В итоге я собралась с силами и ущипнула себя. Тут же я почувствовала, что мое тело словно отпускают, на глаза перестало давить «нечто».
Я лежала минут пять и думала: что это вообще такое было? Я уже была в полном сознании. И все это время я слышала шум льющейся воды из крана. И с каждой секундой этот звук становился все тише и тише. Когда звук совсем стих, я встала с дивана и пошла на кухню – проверить, что это вообще было. Кран закрыт, вода нигде не льется, двери все так же закрыты на замок… Вроде все было нормально, но меня настиг необъятный страх! Я тут же схватила телефон и позвонила своему молодому человеку. Он был еще занят своими делами и поэтому сказал мне, чтоб я собиралась и ехала к нему, чтоб я не оставалась одна дома. После этого в квартире часто стали происходить странные вещи. То стук в ставни (такой же как и в первый раз), то шум льющейся воды из крана, то скрип, то еще что-нибудь. В итоге, через два месяца я съехала с той квартиры. Что сейчас происходит там - не знаю.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 21-02-2011, 23:30
21-02-2011, 21:30 by RokurokubiПросмотров: 3 293Комментарии: 9
+9

Ключевые слова: Страх звуки квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
21 февраля 2011 23:38
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
пусть будет +++++
                           
#2 написал: Linda79
21 февраля 2011 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Домовой шалил.
     
#3 написал: Lonely
22 февраля 2011 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
не верю, что можно спокойно относиться к таким шалостям домового
    
#4 написал: serg-kil-inc
22 февраля 2011 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жутенько... Хотя, я переживал нечто подобное. И сейчас это тоже продолжается. Если бы хнать, чего они хотят...
Плюсую.
     
#5 написал: sveta.schitova
22 февраля 2011 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Не ее. Каждая вторая такая стори.
  
#6 написал: 1979
22 февраля 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Как вы могли там находиться ещё два месяца?+
 
#7 написал: Ирония Судьбы
22 февраля 2011 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 358
+
 
#8 написал: DarkTasha
23 февраля 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Это был призрак негра, который помер с похмелья. Вот теперь бродит бедняга, отпивается, а вы в панику; воды жалко? wink А серьёзно истории плюс.
   
#9 написал: valenti
1 марта 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
домовой наверное +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.