«Пометили» инопланетяне

«С самого детства со мной происходят удивительные случаи. Один из них я расскажу сегодня.
Это было летом 1990 года. Пригородный поезд шел из райцентра в город Гомель. День был жаркий, и окна в поезде были открыты. Пассажиры - кто дремал, кто читал. Я сидела, смотрела в окно и мечтала.

Представляла себе, как мы едем, ничего не подозревая, а за нами кто-то невидимый наблюдает и,
возможно, уже наметил себе «жертву» для контакта.

Вдруг я почувствовала под левой грудью жжение, как будто меня жалит пчела, хотя никакого жужжания до этого не слышала. Одета я была в легкую белую блузку без рукавов и решила, что пчела ползала где-то рядом, незаметно залезла под блузку и начала жалить, но не в одном месте, а перемещаясь по нижней части груди. Жалила она так сильно, что я не выдержала, решила ее давить прямо на груди. Но никак не могла ее нащупать, однако продолжала давить и давить. Наконец боль прекратилась, видимо, я ее все-таки убила.

Приехала домой, переоделась, и каково же было мое удивление, когда я не обнаружила ни задавленной пчелы, ни каких-либо пятен на белой одежде. Зато на груди появилась краснота и... вкрапленные металлические шарики величиной с зернышко пшена. Шариков было около десяти. Я попыталась ногтем выковырять их, но они прочно сидели в коже. Я показала их дочерям, подругам, смеясь, что меня «пометили» инопланетяне.

Через несколько дней пошла в поликлинику к хирургу. Врач сказал, что это следы ожога кислотой. Но это невозможно, ни с какой кислотой я не имела дела, тем более в поезде!

Со временем «шарики» сами по себе исчезли. До сих пор остается для меня загадкой, что же это все-таки было?»


Новость отредактировал †Gothic† - 17-08-2011, 14:20
17-08-2011, 14:20 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 646Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Инопланетяне пометили пчела блузка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
18 августа 2011 05:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
инопланетный пирсинг lol +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.