Рыжий

Заметив что-то на дороге, Хуго резко затормозил. В ста метрах от него появился очень светлый прямоугольник, схожий с экраном телевизора, оранжевого цвета. Прямоугольник висел в двух метрах над землёй и не издавал никакого звука. Страх понемногу начал овладевать водителем и тот стал давить на газ. Вскоре скорость достигла максимальной отметки – ещё бы чуть-чуть и резина на колёсах порвалась, но машина так и не двинулась с места. Повисев в воздухе ещё пару секунд, прямоугольник решительно направился к Хуго. От такой дозы адреналина у водителя чуть волосы не выпали. Он, истекая потом, лишь продолжал давить на газ в надежде, что машина тронется с места. Остановившись рядом с машиной, оранжевый прямоугольник вдруг стал подниматься вверх и вскоре растворился в нахохлившемся небе Леона. Убедившись в том, что прямоугольник исчез, Хуго отпустил педаль газа и с облегчением вздохнул.

Вернувшись домой, Хуго бросился в кровать, но не мог уснуть всю ночь: он не переставал думать о том, что увидел сегодня. Официант перестал выходить из дома из-за сильного страха и неуверенности. Его жилище казалось убежищем из-за толстых досок, которыми он заколотил все окна и двери. Внутри на стенах Хуго рисовал странные рисунки, это могло быть что угодно; все рисовалось рыжим цветом, также он писал не менее странные надписи, тоже рыжие. Близкие друзья Хуго обеспокоились его состоянием, а, увидев заколоченные окна, окончательно убедились в том, что что-то с их другом не так. Выбив входную дверь, друзья ужаснулись: весь дом казался рыжим, все стены, даже пол. Но Хуго они так и не нашли, пока не набрели на деревянную лестницу на чердак. Поднявшись, они увидели Хуго, открывающего окно.
- Я не твой! Уходи из моей головы! - лишь прокричал Хуго и сиганул вниз.

Друзья тут же вызвали «скорую».

Машина скорой помощи тут же подоспела. Хуго, находившегося в плохом состоянии, отвезли в больницу, где спустя небольшой промежуток времени тот проснулся с амнезией; мужчина ничего не помнил из произошедшего, даже то, как его зовут.

23-06-2014, 14:19 by SkeletronyПросмотров: 2 407Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Страх дом окна экран дорога ночь амнезия машина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
23 июня 2014 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++
        
#2 написал: Бессонница
23 июня 2014 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
О! Наконец-то классическая страшилка! Красные мобильники, черные руки и гробы на колесиках сменились на оранжевый квадрат! Минимализм нынче в трэнде)))))))
Ловите + :)
   
#3 написал: Sunny Sun
24 июня 2014 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Я тож люблю оранжевый цвет tongue
За страшилку+++++++++++++))
        
#4 написал: .nelson.
26 июня 2014 21:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
страшилка понравилась. плюс.
     
#5 написал: Pantazayr
1 февраля 2015 10:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось.+++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.