Кто же это?

Здравствуйте, сегодня я решилась написать эту историю. В надежде, что кто нибудь поможет мне разобраться, что это.
Года два назад я проснулась от странного ощущения в области груди и живота. Я хотела привстать и сходить на кухню за водой, но меня как будто что - то держало. Я головой и ногами двигать могла, а вот грудью и животом нет. Дверь в мою комнату вдруг медленно открылась, с меня спали странные ощущения и дверь так же медленно закрылась. Потом я услышала, что кот скребёт горшок. Но через минуту мой кот прыгнул ко мне в кровать, прижался ко мне и начал шипеть на дверь. Потом начали открываться все двери в комнаты по очереди.

В зале лежат игрушки кота (у него есть шарик и в нём звенелка). И вдруг этот шарик начинает звенеть, дверь закрывается. И так в каждую комнату зайдёт, пошуршит и уйдёт. И так он несколько раз в каждую комнату, кроме моей, заходил и где то через час раздался звук, как будто он пытался открыть входную дверь. Потом слышно было, как он открыл окно и резко его захлопнул, что слышен звук бьющегося стекла. Я долго не могла заснуть. У меня бешено колотилось сердце. Ну, и в 7 часов прозвенел будильник. Я боялась вставать. Хорошо, что у меня сотовый всегда под рукой, позвонила на работу сказала что заболела. Я сидела, ждала когда придёт моя сестра. Она пришла где то в 10 часов, открыла дверь в мою комнату и чуть не упала. Оказыватся у меня на животе и на груди ночнушка была порвана как разрезана. Как большими двумя когтями, а я сидела, до жути бледная. Я ей всё рассказала. Она решила, что мне приснился кошмар, а ночнушку я во сне на себе порвала когда ворочалась. А когда я пошла по квартире, оказалось выбитым окно в кухне и в зале, игрушка кота была, как лепёшка, плоская, как будто кто то на неё наступил.


Прочитайте пожалуйста может всё же поможет кто нибудь.


Новость отредактировал elche27 - 26-04-2011, 17:56
26-04-2011, 17:56 by WalderinGПросмотров: 2 884Комментарии: 9
+10

Ключевые слова: Квартира кот игрушка нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
26 апреля 2011 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
я проснулась от странного ощущения в области груди и живота.


у меня на животе и на груди ночнушка была порвана как разрезана.


Эх, люблю я такие истории=))
                
#2 написал: Egg
26 апреля 2011 17:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
ну...нет.
-
  
#3 написал: Даймон
27 апреля 2011 08:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#4 написал: VENDETTA
27 апреля 2011 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Она решила, что мне приснился кошмар, а ночнушку я во сне на себе порвала когда ворочалась.

А еще когда за водой пошла на игрушку наступила и окно разбила wink +
                
#5 написал: nastya24
27 апреля 2011 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Пригласи батюшку может он поможет,а может у тебя был реально страшный сон+
#6 написал: vалькирия
27 апреля 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Бррр. +
#7 написал: Энма
28 апреля 2011 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#8 написал: Faceless Killer
2 мая 2011 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Жутковато... +++
                     
#9 написал: zagadka97
28 ноября 2011 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Незнаю конечно на счет каких то потусторонних миров,но сама порвать начнушку ты бы не смогла...освети углы хотя бы свечкой церковной..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.