SCP-999 - Щекоточный монстр

Особые условия содержания: SCP-999 позволяется свободно бродить по территории комплекса, если оно того пожелает, но лучше всего держать его внутри загончика. Существу не разрешается выходить из загончика ночью или покидать территорию комплекса. Загончик всегда должен быть чист, а еду следует менять дважды в день. Всем сотрудникам разрешено входить в зону содержания SCP-999, но только если в это время у них нет других дел, или если у них перерыв. С существом разрешается играть, когда ему скучно, и говорить с ним спокойным, неугрожающим голосом.

Описание: SCP-999 выглядит как большая, аморфная, студенистая масса прозрачной оранжевой слизи, весящая приблизительно 54 кг (120 фунтов) и обладающая вязкостью, как у арахисового масла. Размер существа и его форма постоянно изменяются, хотя большую часть времени оно находится в форме большого кресла-мешка. Состав SCP-999 представляет собой вещество, похожее на нефть, но неизвестное современной науке. Кроме тонкой, прозрачной мембраны, покрывающей оранжевую массу, у существа, похоже, нет других органов.

Характер существа можно лучше всего описать как игривый и преданный: если к нему подойти, SCP-999 будет изображать бурный восторг, подползет к ближайшему человеку и запрыгнет на него, "обнимая" его парой ложноножек, а третьей прижимаясь к лицу человека, все время издавая высокий звук, похожий на булькание и воркование. Поверхность SCP-999 испускает приятный аромат, который различается в зависимости от того, с кем оно взаимодействует. Были запротоколированы запахи шоколада, свежевыстиранного белья, бекона, роз и пластилина Play-Doh™.

Прикосновение к поверхности SCP-999 вызывает немедленную эйфорию, которая становится сильнее в зависимости от времени соприкосновения с SCP-999, и длится еще долго после отделения от существа. Больше всего существо любит устраивать "щекоточную борьбу", полностью обволакивая человека от шеи до самых пяток и щекоча его, пока ему не будет приказано остановиться (хотя оно не всегда выполняет этот приказ).

Хотя существо может взаимодействовать с любым человеком, оно, похоже, проявляет особый интерес к тем, кто несчастен или подавлен. Люди, страдающие от депрессии, после взаимодействия с SCP-999 были бодры и обладали крайне позитивным восприятием жизни. Обсуждалась возможность продажи слизи SCP-999 в качестве антидепрессанта.

Кроме своего игривого поведения SCP-999 также любит всех животных (особенно людей), отказывается есть любое мясо и даже рискует собственной жизнью для спасения других, даже прыгая перед человеком, чтобы принять на себя пулю. (Разумность существа все еще является предметом споров: хотя его поведение кажется инфантильным, оно, похоже, понимает человеческую речь и суть большинства современных технологий, в том числе и оружия). Рацион существа состоит исключительно из сладостей и конфет, больше всего оно любит конфеты M&M's™ и вафли Necco™. Характер питания подобен таковому у амебы.

Приложение SCP-999-A: Далее идет отчет по эксперименту, в котором действие SCP-999 было проверено на SCP-682 в надежде, что это позволит обуздать гнев, который тварь испытывает ко всему живому.


SCP-999 выпущен в зону сдерживания SCP-682. SCP-999 немедленно подползает к SCP-682.

999: (ликующее бульканье)

682: (неразборчивый стон, рык), Это что такое?

SCP-999 двигается перед SCP-682, подпрыгивает перед ним, как преданный пес, и издает высокий визгливый шум.

682: (стон) Отвратительно …

SCP-682 немедленно наступает на SCP-999, полностью расплющивая SCP-999. Наблюдатели собирались прервать эксперимент, как вдруг SCP-682 начал говорить снова.

682: (ворчит) Хммм? (неразборчиво), что это … (низкий шум, похожий на тихое хихиканье), мне так … щекотно внутри …

Видно, как SCP-999 выползает из-под пальцев ноги SCP-682, ползет по его боку, обвивается вокруг его шеи, после чего закрепляется и начинает мягко гладить его ложноножкой. По всей морде SCP-682 медленно расползается широкая ухмылка.

682: (сдавленное хихиканье), я себя чувствую таким … таким … счастливым. Счастливым … (смех) счастливым … счастливым …

SCP-682 повторяет слово "счастливым" в течение нескольких минут, его смех становится безостановочным. Все еще смеясь, SCP-682 начинает кататься на спине и бить хвостом по полу со страшной силой.

682: (ревущий смех) Остановись! Прекрати щекотать! (продолжает смеяться),

SCP-682 и SCP-999 продолжают "щекоточную борьбу”, пока SCP-682 наконец не сдается и, похоже, не засыпает с улыбкой на морде. Через пятнадцать минут два сотрудника класса D входят в комнату, чтобы забрать SCP-999. Когда SCP-999 уводят, SCP-682 немедленно просыпается и испускает из своего тела волну непонятной энергии, при этом маниакально смеясь.

У всех людей, попавших в поле действия волны, начинается припадок, сопровождающийся неконтролируемым смехом, что позволяет SCP-682 сбежать и убить всех на его пути. Тем временем SCP-999 быстро спасает всех людей, каких может, и уносит их в безопасное место, где они могли бы оправиться от "волны смеха SCP-682", в то время как агенты подавляют и возвращают SCP-682 в его зону содержания.

Несмотря на этот трагичный случай с SCP-682, SCP-999 не испугался твари и всем своим видом показывал, что снова хочет "поиграть" с SCP-682. SCP-682, однако, заявил, “Этот мутный мелкий комок соплей может [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и сдохнуть".

Записка от д-ра ████: “Хотя эксперимент был неудачен и закончился трагически, это была самая забавная вещь, которую я когда-либо видел. Я никогда не думал, что доживу до такого дня, когда я назову SCP-682 "милашкой". Пожалуйста, пришлите мне копию записей с камер наблюдения как можно скорее.”


Новость отредактировал Exile01 - 30-07-2012, 22:35
30-07-2011, 12:31 by En Taro TassadarПросмотров: 8 711Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: SCP существо тварь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
30 июля 2011 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Это игрушка? belay Ну ничего такая,прикона wink Латнааа...+ поставлю
  
#2 написал: Внатуре
30 июля 2011 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Ну ++++ не пожалею)
  
#3 написал: kana
30 июля 2011 12:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
что это было?
             
#4 написал: Pato4Ka
30 июля 2011 12:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
SCP-999 КАВАИИИИИИИ!!!

+++
              
#5 написал: GROKIM
29 сентября 2011 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
клёво!!!
#6 написал: Eva Tayler
18 декабря 2011 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
хочу такого *-*
#7 написал: SNUFF45
21 декабря 2011 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
999 почему ты такой няшечка?+
   
#8 написал: Fluttershy
22 декабря 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 74
JOCKEY!!! +
#9 написал: KeppkA
5 мая 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Жалко такую штуку к 682 пускать, а так вообщем неплохо.
 
#10 написал: joiplild
7 июня 2016 05:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
http://cat3.greenapps.reviews/the-real-estate-book-forms-letters-and.html http://greendwn.reviews/clinical-theology-a-theological-and-psychiatric-basis.h
tml

http://www.millionpodarkov.ru/chto/chto-podarit-gejmeru.htm/comment-page-1/#com
ment-103960
<a href="http://greendwn.date/king-country.html">http://cat4.greenapp
s.reviews/the-boxcar-at-the-center-of-the.html</a>
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.