SCP-082 - Каннибал Фернанд

Объект №: SCP-082

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: увеличенные жилые комнаты, находящиеся в Укрепленной Зоне Био-Содержания №14 переоборудованы для подавления и успокоения SCP-082. Обычное оружие имеет слабый эффект воздействия на объект SCP-082. На данный момент объект думает, что его сделали королем Франции, а зона содержания на самом деле - королевский дворец, созданный для его защиты. Весь персонал, общающийся с ним, должен быть проинструктирован об этой уловке, а также о том, что нельзя опровергать его понимание ситуации под угрозой казни. Охранники и остальной персонал должен относится только к классу D.

Оперативная группа Phi-1 поставлена охранять комнату объекта, но ей не разрешаются близкие контакты с ним.

Описание: Объект SCP-082 генетически представляет из себя человека; тем не менее из-за каких-то процессов (химических, гормональных, раковых или сверхъестественных), он вырос до гигантского роста, примерно 2,4 м (около 8 футов), и имеет вес более 310 кг (около 700 фунтов), при этом физические характеристики объекта SCP-082 крайне непропорциональны. У него слегка заостренная лысеющая голова, округлые скулы и щеки, нос картошкой и темные запавшие глаза, а также одновременно избыточный вес и большой объем мышечной массы. Его предплечья очень мускулисты, около 71 см (примерно 28 дюймов) в обхвате. Ширина кулака вдоль по костяшкам составляет около 30 см (примерно 12 дюймов). Хотя его ноги большие, ступни непропорционально маленькие по отношению к телу (46 размер).

Объект SCP-082 называет себя Фернандом и говорит на французском и с сильным акцентом на английском. Его внешний вид усугубляют множественные шрамы по всему телу (как результат многолетнего подавления в зоне содержания). Его кожа темного загорелого цвета и, хотя он отказывается мыться, он часто меняет одежду. Когда он говорит, он цедит слова через аномально большие, сжатые зубы. Объект SCP-082 размыкает зубы только когда ест или поет, что делает он довольно часто. Он поет песни о том, что доставляет ему удовольствие, варьирующиеся от забытых барных песен Викторианской Эпохи до современной классики, обычно во время обеда и приготовления пищи. Объект SCP-082 не расчесывает волосы на голове, хотя и подрезает их и бреется большим ножом, с помощью которого он готовит пищу. Необходимо упомянуть, что волосы объекта ненормально увеличены, единичный волос толщиной примерно в миллиметр (при этом по твердости и внешнему виду представляет собой грифель из карандаша). Иногда объект SCP-082 сжимает зубы так плотно, что его десны начинают кровоточить. Пока остается неизвестным, зачем он это делает. Рентгеновские снимки с трудом поддаются толкованию из-за большой мышечной массы, однако ученые обнаружили бесчисленное количество пуль, а также несколько ножей и мечей, застрявших в теле объекта.

Манера поведения объекта SCP-082 дружелюбна и беззаботна. За время содержания у SCP-082 накопился большой гардероб. Он любит одеваться по разной моде, в обычную одежду, военную униформу, в клоунскую и женскую одежду. Новая одежда должна доставляться по требованию объекта. Он довольно часто шутит и вежливо общается с персоналом, частенько приглашая их на обед. Тем не менее, персонал должен помнить, что в любой момент, объект SCP-082 может напасть на них и съесть. Обычно перед этим он извиняется за свои манеры и прерывает беседу отрыванием головы. Мощные челюсти объекта SCP-082 достаточно сильны, чтобы раскусить кость, хотя обычно он объедает самые длинные кости, после наслаждаясь черепом. Его атаки случайны, без каких-либо мотиваций - не имеет значения, ел он или еще нет, это никак не влияет на его каннибалистический голод.

Самая большая уязвимость объекта SCP-082 состоит в том, что он не способен отделить реальность от того, что он увидел в телевизоре или прочел в книге. Несколько раз объект выражал сильное желание встретить своего кумира, Ганнибала Лектера, и верит, что его любимые шоу, например "Закон и порядок", реальны. Хотя он показал высокий интеллект в сфере памяти и разгадывания загадок, суть пародии, сатиры и фантастики находится за пределами его понимания. Объект SCP-082, по видимому, знает суть лжи и может определить, когда окружающие врут ему, и в то же время говорит очевидную ложь, когда его спрашивают о прошлом. Следуя показаниям объекта SCP-082, он:

Вампир
Гомункул
Большая птица
Гигант Андрэ
Наполеон
Обеликс (напарник Астерикса)
Доктор Брайт
Халк
Александр Великий
Капитан Крюк
Шерлок Холмс
Доктор Франкентштейн
Монстр Франкенштейна

Когда ему задали вопрос насчет лжи, он извинился: "Но я лгу только сквозь зубы!"

21-01-2012, 17:24 by KillersПросмотров: 6 745Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: SCP объект процессы реальность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: плутоний
21 января 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Классный scp
#2 написал: kusi
28 января 2012 14:16
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Прикольно+
                     
#3 написал: SlenderGirl
28 января 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
нормааал +
 
#4 написал: masyaka6996
4 мая 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
так ничё. вобщем +
#5 написал: Lemur
16 декабря 2013 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 107
Комментариев: 2 582
Что означает это scp ? Это похоже на жизнеописание либо сумасшедшего верующего что он киношный персонаж или описание жизнедеятельности героя мультика или фильма запертого где то на секретной базе и где за ним пристально наблюдают.

И вообще не понятно про кого этот текст вообще.
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.