Неродственные отношения

После академии направили меня служить в Барнаул. Пока жена не переехала ко мне, познакомился с одной милой женщиной и часто у неё останавливался. А надо сказать, что на Алтае полным-полно разных экстрасенсов, колдунов и просто необычных людей. А в то время (начало 90-х) они вообще повылезали изо всех щелей. И я, конечно, впитывал разную интересную информацию, которую доводилось услышать от них.

Как-то между прочим рассказал своей подруге о способе, благодаря которому можно открыть "третий глаз". "Третьим глазом" называют точку между двух обычных, только расположенную повыше, которая реагирует на то, что лежит вне диапазона наших обычных чувств.

- Зачем тебе это? - ответила она, - Откроешь "третий глаз", увидишь такое, что лучше б никогда не видеть.

И пояснила, что у неё он от природы открыт. А ещё рассказала о том, как разошлась со своим мужем. Плохо они расстались. Муж-то, оказывается, стал насылать порчу... на собственного сына. То ли сам ли насылал, то ли с чьей-то помощью, но пришлось маме с сыном плохо.

- Чувствую чьё-то присутствие, хотя никого в комнате нет, а потом слышу, сын хрипит. Я к нему, а он синеет... Я его на руки, качаю, всё успокаивается. А позже снова повторяется...

Ездила она в деревню, где бабка знакомая давала советы, чтобы отогнать нечисть.

Она рассказывает так спокойно об этом, так обыденно, а у меня мурашки по коже...

- Лежу, - говорит, - сплю, вдруг просыпаюсь. Вижу, темнеет дверной проём, а в нём - фигура. И я начинаю общаться с ней мысленно. Спрашиваю: чего тебе надо? Когда, наконец, отстанешь? А он отвечает, мол, не отстану. Грозится сына или убить, или беду какую сделать.

Мне непонятно, зачем мужу мстить бывшей жене через собственного сына. Да и к чему вообще эти злобные чувства? У каждого своя жизнь...

Да, много чего непонятного в нашем мире.


Новость отредактировал †Fully Alive† - 29-06-2011, 15:07
29-06-2011, 12:39 by Faceless KillerПросмотров: 3 107Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Экстрасенс порча сын фигура

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
29 июня 2011 16:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Какая-то непонятная история no Ниче не поняла...
  
#2 написал: Stein
30 июня 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Как-то концовка слабовата... Но смысл мне понятен.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.