Последний день в Карелии

Ну в общем, было нас трое: я, Саша14 и Саша 10. Стояли мы возле стола *не забывай, мы в походе, вокруг девственные леса и палатки*... стоим, болтаем, к нам подходит Миша и мы, не помню уж почему, начали с ним бороться, он начал нас заламывать, на землю бросать, суставы выкручивать, короче п*ц полный... тут его позвали, мы с облегчением переглянулись, я предложила спрятаться в походную баню (алюминиевый кубический каркас, окошками из пластика и дверью-молнией)... сидим, тяжело дышим, страшно и тут, резко так, в одном из окошек появляется с диким воплем Миша... мы все орём, у нас дикая истерика... начинает открываться молния, мы резко выскакиваем из бани и мчимся в лес (а у меня сланцы на босу ногу)... метров через 30-40 мы остановились, тяжело дыша, смотрим, он нас догоняет... с гордым криком: "е*ть!!!" - мы бросились бежать дальше... Саша10 споткнулся и упал, но к счастью, погоня прекратилась... мы в шоке, запыхавшись, идём в лагерь, и тут на нас опять бежит Миша, с ракеткой для бадминтона... мы опять драпанули... короче, так продолжалось несколько раз... наконец, оторвавшись от него, мы устроили привал... первым делом, выматерившись, мы стали обдумывать план... решили идти напролом, вооружившись палками... в итоге, я подобрала очень крепкий сучок, длиной метра полтора, отметив вслух, что сколько лет об этом мечтала, а как пришло, так п*ц... сделав крюк по лесу, мы вернулись к лагерю, предварительно спрятав оружие вдоль машин, на случай побега... Миша мирно грелся у костра, но, завидев нас, встал и продолжил погоню... мне это поднадоело, и когда он хотел меня схватить, я начала тыкать себе пальцами в плечо и кричать: "ты на меня?! ты на меня, да?!?!"... он ответил: "да нет, Дашонок, я мимо пробегал, вон за теми придурками..." и побежал за ними, я осталось у костра, но решив, что это нехорошо, вернулась примерно к тому месту, где мы оставили палки и увидела следующее: лицом к лицу, на расстоянии метров 5 друг от друга стоят Саша14 и Миша, готовый в любой момент кинуться на Сашка, но отвлекающий его каким-то разговором, я начала подкрадываться к Мише сзади. Саша, заметив меня что-то отрывисто вскрикнул, но вовремя опомнился... я набросилась на Мишу с разбегу на спину... пацаны бросились бежать, а я осталась один на один с врагом, который через некоторое время перекинул меня через плечо и прижал локтем шею, чтоб не рыпалась... Саша 14 бросился меня спасать, а Саша10 убежал в лес... Миша отпустил меня, в попытке поймать Сашка, прибежавшего помочь мне, но поняв, что я убегаю, снова прижал меня к земле и так пару раз, в итоге мы с Сашей14 убежали...
Мы вдвоём подошли к костру и Мише, я уж не помню что случилось, но он не стал на нас бежать, а стал рассказывать о том, что он уже не тот, каким он был раньше, что ему в кайф побегать за нами... и спросил: "а где Саша10?" мы переглянулись и поняли, что не знаем, мы втроём пошли его искать и нашли на берегу, метрах в 15 левее от того, на котором остановились мы, он сидя на песке, смотрел в одну точку и чуть ли не плакал... возможно это было вызвано тем, что Миша начал над ним подтрунивать, дескать Саша14 начал меня спасать, а тот убежал... но в итоге шутливо схватил со спины и начал играться, Сашок10 развеселился, но вдруг сказал: "крёстный, мне больно..." Миша поднялся и начал на полном серьёзе нести х*ню... "а ты представь, как было в средние века: допустим вы живёте на каком-то островке, в деревне, вас человек 50 и среди вас есть ведьма, вот представь что это Дашонок, но она колдует по-белому, лечит, например... а там, на другом берегу стоит город и в нём 350 человек и кто-то шепнул, что в вашей деревне есть Даша, но колдует она по-чёрному: порчи насылает, погоду портит и всякое такое и вот это все 350 человек садятся в лодки, у них колья осиновые, все Приблуды, а у вас нет ничего, но вы хотите защитить ведьму, вы не готовы и они убивают каждого, кто встанет у них на пути, вот они убили всех, сели в лодки, начали отплывать, и тут ты, Сашок, а тебя не добили, кричишь, что тебе больно - они разворачиваются, высаживаются на берег в втыкают нож в сердце каждому, чтобы наверняка..."

28-06-2010, 00:37 by MAD ежикПросмотров: 3 067Комментарии: 15
+2

Ключевые слова: Карелия маньяк лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ambroze
28 июня 2010 03:26
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Что же тут страшного???
     
#2 написал: Olesya Lisichko
28 июня 2010 08:44
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ничего не поняла tongue
              
#3 написал: MAD ежик
28 июня 2010 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 78
Ambroze, а страшно и не должно было быть...

Лисенок,ну так я предупреждала...) wink
#4 написал: Воин света
28 июня 2010 15:21
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+
#5 написал: mermaid
5 августа 2010 01:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
я там живу
    
#6 написал: Анимэшочка
13 сентября 2010 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
На тему - сидят два алигатора на облаке один другого спрашивает "нахрена мне холодильник если я не курю?"
Точь-в-точь.
#7 написал: WalderinG
18 апреля 2011 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Хз...
Ничего не ставлю...
                  
#8 написал: Allure
24 февраля 2012 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Можно почитать на досугЭ +
                
#9 написал: Wawanaqua
8 апреля 2012 07:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
не не очень =\
     
#10 написал: olqa.weles
27 апреля 2012 17:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Allure
Можно почитать на досугЭ +

Лучше этого не делай.. Займись чем-нибудь полезным.. например - посади грядку зеленого горошка для меня.. гг))
                             
#11 написал: Allure
27 апреля 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
Займись чем-нибудь полезным.. например - посади грядку зеленого горошка для меня.. гг))


Да большую плантацию уже посадил... lol Только для тебя .. Ластя.. love
                
#12 написал: olqa.weles
27 апреля 2012 17:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Allure,
Спасибо, любимый котя..! love
                             
#13 написал: Allure
27 апреля 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
Спасибо, любимый котя..!


Дя.. летом вместе покушаем... ля ля ля ..


                
#14 написал: EdrenLimon
31 марта 2013 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 53
кхм... плюс не поставлю даже за Карелию. извините, но это откровенный берд. увидев в тегах "маньяк" я было обрадовался, но описание "казаков-разбойников" не тянет на страшилку, а подобное вообще на рассказ.
#15 написал: Сделано_в_СССР
8 июня 2018 21:45
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
laughing ... по бесились на славу ребята. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.