Сила мысли или случайная удача?

Интересный факт произошел 2 дня назад. Мистика это или нет, скорее всего, сила притяжения мыслей на исполнение нужного дела, желания.

Ни для кого не секрет, что сейчас что угодно можно продать и купить через интернет. Выставил сын месяца три назад на продажу блок компьютерный и квадрокоптер, с продлением через каждый месяц. За эти месяцы некоторые интересовались товаром из разных городов России, торговались, сын скидывал цену, но дальше дело не шло. Оно и ясно, что всё это продаётся сплошь и рядом и частниками, и в магазинах, и через интернет. Сыну ну очень надо было продать всё и быстрее, о чём мы вслух громко попросили, не особо веря, что скоро продадим всё и сразу.

Следующий день у него был выходной, который он провел в походе с рюкзаком за городом, без сообщений и звонков по сотовому. Домой пришёл около 9:00 вечера. Завтра ему на работу на сутки. Успел раздеться, умыться и тут звонок на сотовый, как будто знали, что он только что пришёл. Звонил покупатель из нашего города, если не продал, мол, компьютерный блок, то через полчаса он подъедет и купит его, даже не торговался. Через полчаса сын продал компьютерный блок. Пришёл домой, поел, звонок на сотовый, звонит покупатель, спрашивает, не продал ли он квадрокоптер, сын, не веря ушам своим, говорит: "Не продал". Пол-одиннадцатого вечера. Несмотря на позднее время, покупатель заявляет, что мы сейчас будем проезжать через ваш микрорайон и через минут 40 купим квадрокоптер, торопясь купить его глядя на ночь, когда и рассмотреть-то толком ничего нельзя, как будто зная, что завтра сын будет на сутках на работе.

Сын продал и квадрокоптер. За полтора часа 2 вещи сразу было продано. Удивлению нашему не было предела. Значит, просьбы, сказанные вслух, иногда сбываются. На совпадение не похоже, ведь три месяца не могли продать, а тут глядя на ночь находятся покупатели купить сейчас же, причём каждый нужную ему вещь, а не одну и ту же. Что это сила человеческой мысли или без вмешательства высших сил не обошлось? Если второе то, как же нам простым смертным необходима их помощь, даже в мелочах, хотя бы иногда!

Автор: Незнакомка.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 30-07-2019, 01:20
30-07-2019, 01:20 by Nik_dkПросмотров: 678Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Совпадение случайность везение сила мысли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: верю-не верю
31 июля 2019 16:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Похожая ситуация случилась со мной. Вечером, на 2 вещи, выставленные на продажу, находятся покупатели. Разные люди, но из одного города. Оплата--мы Вам на карточку переведем, дайте номер карточки и что-то там еще . Я заподозрила подвох, отказалась и, как выяснилось позже---оказалась права.

Вот и здесь не верю, что сила мысли помогла. Совпадение или намерение обмануть. Хотя автор пишет, что все нормально. noknow Ну и хорошо.
    
#2 написал: Сделано_в_СССР
1 августа 2019 07:24
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Я это давно заметил, если в слух что-то говоришь, обязательно что-то случится, в хорошем или плохом плане. Потому надо думать, что говорите в слух, лучше чаще промолчать, потому как молчание золото! +++
                                      
#3 написал: FromSiberia
1 августа 2019 11:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Цитата: Сделано_в_СССР
Я это давно заметил, если в слух что-то говоришь, обязательно что-то случится, в хорошем или плохом плане. Потому надо думать, что говорите в слух, лучше чаще промолчать, потому как молчание золото! +++


А еще если вслух задать вопрос, который тебя до этого мучил мысленно, очень быстро получишь на него ответ. Много раз проверено) Не вопрос о смысле жизни, конечно))) А вот если не можешь вспомнить чью-то фамилию или какое-то название и т. п., надо спросить об этом вслух. И обязательно скоро наткнешься на ответ по ТВ, в интернете, в мимоходом открытой книге, в чьем-то разговоре...

Плюс истории.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.