Призрак мёртвой подруги

Жила девочка Аня и была у неё лучшая подруга Инга, но жаль, что она умерла. Инга всё время говорила про то, что она скоро умрёт и про то, что бы она сделала кое что для неё, ни когда не рассказывать историю про её японскую подругу по интернету, которая сказала ей, что она умрёт через два месяца после того, когда японка умрёт.
Аня пообещала, но не верила в то, что она умрёт. Японка умерла уже 1 месяц и 29 дней назад. Через день, якобы Инга должна умереть.
Уже было 9 часов вечера и девочкам надо было расходится по домам. Аня не могла ни как уснуть. Такое бывало только тогда, когда должно быть какое то важное событие. Хотя, у неё и ни какого не было...
Наступило утро. Мама разбудила Аню и сказала, что они скоро переедут в другой город, в небольшой, не такой, в котором они жили. Аня сразу стала звонить Инге, но та не отвечала. Каждые пол часа она звонила, но всё ровно она не отвечала. В 13 часов она уже дозвонилась до неё, но ответила не Инга, а её мама, со слезами. Она сказала, что её дочь умерла ночью, у неё остановилось сердце.
Аня не поверила своим ушам. Она сразу отключилась и откинула телефон в сторону. У неё был старенький Nokia, так он проделал не большую ямку в стене. Её мама услышала стук и пришла в комнату дочери спросив, что такое произошло, что за стук. Она сказала, что это она швырнула телефон в стенку и то, что у неё умерла подруга. Мама ушла из комнаты, что бы девочка успокоилась.
Аня залезла в интернет, что бы поискать профиль этой девочки, но тут же вспомнила, что не знает как её зовут. Хотя, можно посмотреть в друзьях Инги. Она нашла её звали-アカート富士. Зайдя к ней в профиль она увидела какие то рисунке на её стене. На одной-кровь на стекле, на другой-из рта девочки шла кровь, и так же мёртвые животные.
Аня очень удивилась не только этому, а тому, что она заходила сегодня в 9:48. Как? Она же умерла 2 месяца назад! Может это её родители? Может и такое.
Аня пошла в комнату мамы и рассказала про эту японку, но мама такому не поверила, так как не верила в страшилки и всяких призраков.
Её мама пошла на работу, в ночную смену, а Аня осталась одна дома. Аня зашла в интернет, посмотреть фотки своей мёртвой подруги. Как на зло, отключился свет! Тогда Аня пошла за свечкой и спичками. Она зажгла её, но огонь всё потухал и потухал! Как такое объяснить? Ни как. Аня не на шутку испугалась и стала звонить маме. Сеть не ловило. Аня не смогла дозвониться до мамы. Вдруг, она услышала какой то топот в доме. Аня залезла на кровать и укуталась в оделяло. Дверь сама открылась, но ни кого не было. Она услышала такие слова
-Ты не сдержала своё слово. Ты рассказала мой секрет! Всё! Теперь от тебя ни чего не останется, так же, как и от меня! Знай это!
Вдруг, Аня увидела свою мёртвую подругу Ингу, но она не выглядела как человек, она была бледная, у неё не было глаз. Ну так и должно быть..
Вдруг, как Аня услышала, что кто то пришёл.
-Аня, ты мне звонила?
-Мама, быстрей, иди в комнату!-сказала она вся зарёванная.
Мама не раздеваясь, побежала к Ане. Мама тоже увидела, что тут стоит Инга, страшная вся. Инга сказала
-Ну всё, и ты мамаша умрёшь!
Они жили на 1-ом этаже и могли спуститься с окна. Так они и сделали. Они побежали со всех ног, а тем более босиком в церковь, помолиться и попросить, что бы он освятил их, и их дом. Он согласился. Всё так и сделали.
Неделю они ещё жили в этой квартире, и в этом городе, ни каких призраков больше не было. Потом, они уехали в небольшой городок, и там жили долго и счастливо.

11-02-2014, 12:45 by АлисияПросмотров: 4 382Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Девочка призрак подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии