Звонок из параллельного мира

Хочу поведать вам, случайные читатели, странную историю, произошедшую со мной пару месяцев назад. Искал что-то подобное на просторах интернета и ничего подобного не нашел. История короткая, но весьма странная, оставившая в недоумении меня, мою жену и моего друга.

Итак, пару месяцев назад я был без собственной машины, так что периодически просил своего друга заехать и купить что-нибудь для меня в продуктовом магазине, так как до ближайшего было весьма неблизко. На этот раз я попросил его купить немного фруктов к столу. Мы были с женой дома, как вдруг раздался звонок на мой сотовый телефон. Высветился входящий звонок от моего друга Юры, который примерно в это время должен был возвращаться с работы и зайти в продуктовый магазин. Я нажал на кнопку ответа, и состоялся примерно такой диалог. (Кстати, хочу добавить, было много шума, и связь была нереально плохой. Словно звонили с луны, хотя качество сотовой связи у нас, как правило, было отличным. В тот момент подумал, что, возможно, он находится в подвальном помещении, и это влияет на качество приема сигнала).
- Алло, Юра, привет.
- .... (шум и голоса - вероятно, люди в магазине).
- Алло, Юра, ты меня слышишь?
- ... Дим, так чего тебе купить, я сейчас в магазине? - ответил Юра.
- Купи яблок и апельсинов по паре кило.
- Ага, давай.

Моя жена попросила меня тут же перезвонить моему другу и попросить его купить десяток яиц. Прошло едва ли секунд 15-20.

Ищу последний отвеченный звонок и нажимаю дозвон.
- Слушай, Юр, жена попросила тебя еще десяток яиц купить.
- Привет, Дим. - (Связь чистейшая). - Какие яйца, я уже как полчаса дома сижу. Я тебе яблок и бананов купил, как ты просил.
- Так ты только что мне звонил, сказал, что в магазине был.
- Ты чего-то путаешь. Во-первых, я тебе не звонил, во-вторых, я уже давно дома, и моя жена не даст соврать. Спускайся ко мне и забирай свои фрукты.

Когда я спустился к другу и показал ему свою историю звонков, он не на шутку испугался. Когда он показал мне свою историю звонков - испугался уже я... Так как никаких звонков он не совершал.

Как? Кто? Откуда?

12-03-2015, 18:05 by PalladimПросмотров: 17 227Комментарии: 40
+81

Ключевые слова: Звонок друг телефон помехи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: glubochanka
12 марта 2015 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
++++++++++++++++++++++++++
 
#2 написал: Капитанчик
12 марта 2015 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Плюс поставил.
У меня на памяти есть один случай, просто НЕ РЕАЛЬНОЕ совпадение. Так что всё может быть.
         
#3 написал: Beneditia
12 марта 2015 18:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну такие случаи участились - видимо нечисть и паранормальное не брезгует научно-техническим прогрессом.
+++++++++++++++++
        
#4 написал: Tata
12 марта 2015 19:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Странно, а почему друг, уже купивший все необходимое и спокойненько сидящий дома, не удосужился позвонить Автору сам и сказать, чтобы тот пришел забрать продукты...
А история занятная +
                   
#5 написал: Liam
12 марта 2015 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Видимо в параллельном мире теперь тоже голову ломают, почему Дима купил апельсины, когда Юра не просил) Люблю такие истории ++++++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: By Shadow
12 марта 2015 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Ничего такого не встречал...
Плюс
#7 написал: Миссис Пэн
12 марта 2015 20:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Tata
Странно, а почему друг, уже купивший все необходимое и спокойненько сидящий дома, не удосужился позвонить Автору сам и сказать, чтобы тот пришел забрать продукты...

Действительно, но +
                   
#8 написал: devochka
12 марта 2015 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Tata,
Ну может друг с женой были чем-то заняты и собирались позже звякнуть. wink . За стори плюс.

  
#9 написал: Волжская О.В.
12 марта 2015 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++
         
#10 написал: Neki Nikto
13 марта 2015 03:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
НУ во-первых автор почему то пишет, что ничего такого на просторах интернета не нашел, хотя таких историй полно и даже на этом сайте. Во-вторых, очередная история про сбой связи. Что у нас мало Юр и Дим? Звонил другой человек, тоже другу (родственнику) с таким же именем, спросил что купить. Случайно попал на автора (сбой связи), то, что высветился номер именно друга тоже ничего сверхъестественного. У меня есть друг зовут Кирилл, так он у меня один раз во время звонка высветился как Андамаида! Хотя такого абонента вообще нет в списке. А от жены смс приходили два раза как от оператора связи и как от службы банка по карте. Так что все бывает. Техника...
#11 написал: Palladim
13 марта 2015 05:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Neki Nikto,
В нете я находил только звонки с "того света" про мертвецов. Но чтобы вот так как у меня - не довелось.
Я сам сисадмин, подвтерждаю, что с техникой бывает всякое. Иногда хватает моего присутствия, чтобы комьютеры вдруг начали работать как следует. Однако первое, что я подумал в моем случае - это чей-то розыгрыш.
Дело тут не в имени, а в 1) точном номере телефона абонента 2) голос и говор моего друга весьма специфический. Его так просто не подделать, да и он человек суеверный и с чувством юмора у него очень плохо, так что это имеено его розыгрыш я не верю. Да и как он это смог бы провернут, если он ничего не понимает в компьютерах и телефонах? Я ему помогаю даже антивирусник установить. 3) время. Как быстро все это произошло. Все события произошли в течение 3-5 минут.
В принципе подобное могли провернуть только спецслужбы, но я не могу найти ни одной причины или мотива, чтобы это было сделано.
Так что для меня все это осталось большой загадкой.
#12 написал: Trezviy
13 марта 2015 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
интересная итория +++
  
#13 написал: hellga
13 марта 2015 06:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Если не розыгрыш друга, остается только поверить в параллельный мир.
#14 написал: offenderman
13 марта 2015 08:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.
#15 написал: Doug
13 марта 2015 09:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Цитата: Liam
Видимо в параллельном мире теперь тоже голову ломают, почему Дима купил апельсины, когда Юра не просил)


А мне вот интересно, почему Юра купил яблок и бананов, если он Диме не звонил и заранее тоже про это не договаривались, так как во время звонка Дима попросил яблоки и апельсины, а не яблоки и бананы :)

Сдается мне, что Юра разыграл друга, а звонки можно проверить в распечатке звонков на сайте оператора :)
Ну и удалить звонок - если Юра не мог, допустим, сам, то вполне могла помочь жена, которая бы также подтвердила бы, что тот дома уже полчаса - то есть явно в сговоре :)

Но прикол хороший все ж:)

У меня был случай, когда я в лагере работала вожатой и когда уже уезжали, накануне ночью мне захотелось сходить на реку последний раз. А никто не соглашался (а одной страшно), и я пошла тормошить одного друга, а он уже спал и отказывался, хотя я наверное полчаса его уговаривала, так и ушла ни с чем.
И он утром спрашивает про это, а я сделала круглые глаза и говорю, ты что, я вчера не приходила, тебе приснилось, наверное. А потом разъехались, и я ему так и не сказала, что это был не сон :)
#16 написал: mishytka
13 марта 2015 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Цитата: Doug
А мне вот интересно, почему Юра купил яблок и бананов, если он Диме не звонил и заранее тоже про это не договаривались, так как во время звонка Дима попросил яблоки и апельсины, а не яблоки и бананы :)

Потому что до покупки он просто просил друга купить фруктов,как я понимаю,не утояняя какие именно,а потом решил позвонить и уточнить какие хотел,но увы)не вижу в этом ничего удивительного.

интересный случай+
   
#17 написал: zaj-serenkij
13 марта 2015 12:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
У меня была аналогичная ситуация много лет назад, в то время, когда сотовые телефоны были непозволительной роскошью. Я договорилась встретиться с двоюродной сестрой, но у меня изменили расписание занятий в институте и на встречу прийти не смогла. Я очень переживала, из-за того, что не имела возможности её об этом предупредить и боялась, что она очень обидится (это было в её духе). Когда я вечером пришла домой и позвонила ей с извинениями, она мне сказала, что ни куда не ходила, т.к. мой дядя ей передал, что я позвонила и отменила встречу... а я этого не делала! 466
#18 написал: Ингеборга
13 марта 2015 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Плюс! winked
 
#19 написал: Donna
13 марта 2015 13:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
по-моему, просто номером ошиблись. Подумаешь, голос похож! бывает! тем более, вы говорите, связь была плохая. просто кто-то кому-то звонил из магазина с вопросом, что купить, а попал на вас. совпадение. А номер высветился вашего друга - да, это телефон заглючил. У меня сестра Маша и у мужа сестра Маша. Они записаны, условно, как Маша Иванова и Маша Петрова - каждая под своей фамилией, но, не знаю почему, когда звонит моя сестра, у меня высвечивается Маша Иванова, и когда звонит сестра мужа - тоже высвечивается Маша Иванова. такая фигня только с их номерами.

PS похожий курьезный случай: моему папе позвонили в час ночи, молодой человек сказал "пап, ты не волнуйся, я на Университете, уже еду домой", и прежде чем мой отец успел что-то сказать, отключился. Сына у моего папы нет)) Он потом еще такой говорит: "Жалко парня, за него, небось, родители волновались. А он будет потом оправдываться, мол, я ж тебе звонил, предупреждал. А родители скажут: ни фига ты не звонил, а мы тут волновались, с ума сходили".
 
#20 написал: vasilina_apelsina
13 марта 2015 14:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
несовпадение, друг уже давно дома и не занес фрукты автору не верю. Друг развел автора
     
#21 написал: VENDETTA
13 марта 2015 15:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Tata
Странно, а почему друг, уже купивший все необходимое и спокойненько сидящий дома, не удосужился позвонить Автору сам и сказать, чтобы тот пришел забрать продукты...

Те же мысли в голову пришли +
                
#22 написал: Лилия Я
13 марта 2015 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Классная истрия! ++++ Никакие это не бесы, все объясняет уже наука! В нашей Вселенной все существует одновременно. И звонки и все разговоры и вообще ВСЕ уже существует. Это был сбой линейного времени( в нашем восприятии время линейно) . Это был звонок сквозь время, отсюда и шум. Мой ребенок 5 лет назад нарисовал картинку, которая в точности воспроизвелась в реальности! А те кто говорит о каких-то бесах, застряли в средневековье yaaah Читайте хоть что-то умное! А не религиозные бредни.
   
#23 написал: maurine
13 марта 2015 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Цитата: VENDETTA
Цитата: Tata
Странно, а почему друг, уже купивший все необходимое и спокойненько сидящий дома, не удосужился позвонить Автору сам и сказать, чтобы тот пришел забрать продукты...
Те же мысли в голову пришли +

Девчонки, выскажу предположение по этому поводу - может, автор попросту достал уже своего друга-соседа wink ? Вы прикиньте: раз звонит - это купи, потом перезванивает - а ещё это, и это не забудь впридачу - причём длилось это несколько месяцев, а если ещё учесть как мужчины любят совершать вылазки за продуктами, то не так уж и странно, что сосед не больно то рвался отдавать покупки)). Он приехал домой, жена отвлекла или чем-то занялся и совсем забыл про безмашинного приятеля. А может, денег на телефоне не было позвонить или телефон разрядился и всё это время валялся на подзарядке, а как ГГ позвонил сам, то сосед про него вспомнил smile . Не все ведь люди одинаково спешат на помощь).
  
#24 написал: Вариор
13 марта 2015 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Верю меня очень заинтриговал этот рассказ, мы не одни на земле, есть еще и другие миры создавая копии этого мира, там и люди такие же самые. Вот видно и туда вы дозвонились в параллельный мир, а там было такое же событие с фруктами как и в этом мире, а то есть звонок был тому Юре. Ну это мое мнение. А на самом деле кто его знает что это!

hellga

Если не розыгрыш друга, остается только поверить в параллельный мир.


Это тоже можно рассматривать как вариант. А возможно, еще и звонок в будущее был, что когда-то там должно было быть такое же событие.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#25 написал: Elena-lvs
14 марта 2015 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Странно конечно...мож паралельная реальность или синхафазатрон Автору + Спасибо
      
#26 написал: Dark Spirit
14 марта 2015 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Очень интересная история! У меня тоже есть пример с непонятным сбоем мобильной связи, только в моем случае, смс сообщение, пришедшее примерно на 2 часа раньше о__О Как такое может быть?Если позже ладно - задержка, а тут наоборот.
#27 написал: Монстрик
15 марта 2015 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Любопытная история. Ставлю плюс +++. Помню, как-то раз при разговоре по телефону с моим молодым человеком, резко в трубке начал кричать какой-то мужчина с акцентом, буквально секунд на 10, а потом опять голос парня. Но мой парень ничего не слышал, только я. Поржали потом с ним, сбой связи видимо произошел, а на другой стороне трубки этого "кричащего мужчины", кто-то, наверное, секунд 10 слышал ласковые слова wink
 
#28 написал: Летяга
15 марта 2015 10:22
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Порадовали комментарии, особенно этот:
Цитата: Elena-lvs
мож паралельная реальность или синхафазатрон

Ага, синхрофазотрон, он самый, больше некому wink
Истории ++++++ за хорошее настроение wink
                                 
#29 написал: Серебряная пуля
15 марта 2015 22:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
maurine
С языка сняли.Думаю "шерше ля фам".Позвонила ему жена с лекцией:"Я ходила и его бы не развалилась, марш домой"-мужику не удобно(а антивирус и скандал жены перед другом тем паче.Звонок удалил и сидит не знает, как объяснить, что он продинамил друга из-за плохого настроения жены.Потому и не поднялся, потому у друга жена к телефону подошла. Время не совпадает, а так версия хоть куда.
+++++++++++++++++++++++++++++
                
#30 написал: Чай_с_печенькой
17 марта 2015 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 121
Ой интрига! Ну ладно, история дельная, конечно плюс!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.