Как я колдуна вычисляла

люди


Мой муж в сверхъестественное не верит. Он у меня бизнесмен и материалист, думает, что я эту мистику со скуки выдумываю. А я уверенна, что кто-то против него колдует, порчу наводит. Вот только я не знаю кто.

-Ну, сам подумай, твоя машина сломалась как раз когда ты на важную презентацию ехал. Ни раньше, ни позже. – Убеждала я.

-Совпадение. – Муж поцеловал меня в макушку, - собирайся, давай. Ты сегодня хозяйка вечера и должна выглядеть ослепительно.

-А этот Михаил Петрович тоже придёт?

-Конечно. Я ведь пригласил всё руководство компании, его тоже, с супругой. А с чего вдруг такой интерес?

-Просто в тот раз, когда ты презентацию пропустил, этот Михаил Петрович вместо тебя контракт заключил и премию получил не маленькую. Может…

-Не выдумывай, - вздохнул муж и поправил галстук. – Я пойду, проверю, всё ли готово. Гости начнут собираться через час.

Как только муж вышел из спальни, я достала из ящика мешок с заговорённой солью, накинула на плечи шубку и побежала на улицу. Сегодня был самый удачный день, чтобы выяснить, кто пытается навредить моему мужу. Все потенциальные колдуны соберутся на вечеринку у нас дома.

Чтобы обойти весь дом по периметру, мне понадобилось не больше 15 минут. Я сыпала заговорённую соль на снег и надеялась, что меня никто не увидит. Муж и так считает меня немножечко чокнутой, а если поймает меня за колдовством…

Закончив обряд, я вернулась к зеркалу и доделала макияж. Теперь к приходу гостей всё готово: хозяйка вечера выглядит ослепительно, и дом защищён мощным заклятием. Через соль, что я рассыпала, не сможет пройти ни один человек с дурными намереньями.

девушка


Гости подъезжали к парадному входу по очереди, я улыбалась каждому, слушала комплименты и провожала в гостиную. Никто из гостей не остановился у невидимой черты из соли. Хорошие всё-таки коллеги у моего мужа, желают ему добра, ну, большинство из них.

Михаил Петрович приехал последним. Я стояла на крыльце и с тайным злорадством наблюдала, как конкурент моего мужа спорит о чём-то с супругой около машины, к дому не подходит. Михаил гневно сверкал глазами, а разодетая в пух и прах женщина обиженно надувала губки, капризно топала ножкой. Видно очень хотела попасть на вечеринку. Я старалась не ухмыляться. Я всё-таки была права!

-Ну что тут у вас? – муж вышел на крыльцо. – Миш! Только вас ждём.

Михаил Петрович что-то резко и коротко сказал своей жене и направился к нам. Я покачнулась от удивления, когда он с лёгкостью прошёл по заговорённой соли и вежливо мне поклонился.

-Моё почтение!

-Здрасьте… - Промямлила я.

Мужчины пожали руки и Михаил начал извиняться. Объяснил, что его супруге внезапно стало дурно и они вынуждены уехать домой, что ему очень жаль, что в следующий раз обязательно и … Его жена стояла у машины и злобно на меня смотрела. Больной она не выглядела.

Мужу я ничего рассказывать не стала, пусть думает, что я чокнутая. Больше эта ведьма вреда ему не причинит, уж я об этом позабочусь.

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 2-02-2019, 16:58
2-02-2019, 16:58 by Сделано_в_СССРПросмотров: 976Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Сверхъестественное муж порча заговорённая соль колдовство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sniff
2 февраля 2019 17:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Вычислила все же) ++
       
#2 написал: Tigger power
2 февраля 2019 21:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Норм для творчества) А я вся такая добрая и внезапная, а еще опасная)) Но! для 15 мин обхода надо 2 мешка соли заговоренной +
            
#3 написал: Сделано_в_СССР
2 февраля 2019 21:04
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Tigger power
А я вся такая добрая и внезапная, а еще опасная))+

Ага, в тихом омуте черти водятся.)))
                                      
#4 написал: зелёное яблочко
2 февраля 2019 21:16
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Хороша сказка
               
#5 написал: marzzz
14 февраля 2019 00:32
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Это тот самый случай, когда на бога надейся, а сам не плошай! Умница.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.