Я, она и Пиковая Дама

Это случилось со мной вчера вечером.
Меня зовут Эдуардо, я учусь в 10 классе, я статный высокий брюнет с синими глазами и белоснежной улыбкой ( и пофиг на зубные брекеты).

Увлекаюсь я готикой и русской классической литературой.

Я обладаю способностью видеть потустороннее, поэтому моя жизнь просто переполнена мистикой. Например, на той неделе я убил ожившую куклу вуду, подосланную ко мне соседкой - колдуньей бабой Маней. А в понедельник я разделался с волколаком по дороге из школы. Он метнулся на меня из кустов, а я сделал сальто, и в прыжке укусил его за хвост. Волколак от удивления умер.

Вчера вечером я был дома один, перечитывал любимого Чернышевского, как вдруг услышал стук в окно. За окном ( шестого этажа) парила блондинка моего возраста, сверкая красными глазами и показывая в улыбке клычки.

Естественно, я открыл окно. За чаем с сырыми куриными крылышками девушка призналась, что давно следит за мной в "Инстаграме" и я ей нравлюсь. Услышав это, я понял, что люблю ее большой и чистой, как тыщапицот вымытых слонов, любовью.

И тут снова постучали, на этот раз в дверь. На пороге стояла Пиковая Дама.
Продолжение следует...

24-01-2019, 23:52 by SniffПросмотров: 799Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Пиковая дама мистика любовь авторская история вампирша

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
25 января 2019 00:50
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Раз прочитал, должен оставить комментарий.) История конечно несерьёзная, но и смеха особого не было. Без оценки.
                                      
#2 написал: Крокозябла
25 января 2019 06:17
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Эдуардо, живущий по соседству с бабой Маней... А когда волколака за хвост кусал, шерсть в брекетах не осталась?! Представляю, такой красавчик и улыбнулся, а там полный рот шерсти... crazy Думаю, вампирша бы из Инсты свалила сразу!Блин, сама себя развеселила! Ладно, плюс поставлю!
    
#3 написал: Летяга
25 января 2019 08:14
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ребята! Это пародия на недавно пробегавшую историю!
                                 
#4 написал: Sniff
25 января 2019 10:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Летяга, спасибо!) Это пародия, причем даже не по моему сценарию) Сама бы я не включила упырей и даму пик, тихое хихиканье в пустой квартире, или странное поведение куклы было бы гораздо страшнее)
А оказалось, моего Эдуардо всерьез можно воспринять))
       
#5 написал: Летяга
25 января 2019 10:31
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Sniff
А оказалось, моего Эдуардо всерьез можно воспринять))

Тут на полном серьёзе иногда и не такое пробегает)) Так что можно и воспринять)) Просто я помню, что вы пародию обещали blush
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.