Сырая месть

На днях случай произошел, объяснение которому найти не могу.

Муж пришел с суток, мы поехали по своим делам. В машине разругались из-за ерунды, хотя ругаемся крайне редко. Откровенно говоря, муж был не прав, от слова "совсем". Дома муж лег спать в спальню, я еще дверь закрыла, чтобы не мешать. Часа через три проснулся, идет в зал и говорит: «Ты меня облила, что ль?». Смотрю — все трусы сырые… Ну, конечно, я посмеялась, что справил нужду в кровать. Захожу в спальню, посередине кровати огромное сырое пятно, заглядываю под кровать, с нее прям капает, и натекла лужа! Вода прозрачная, без запаха. Такое чувство, как будто не меньше полведра вылили на кровать, что помимо одеяла промок насквозь матрац. И лужа скопилась!

Я сначала подумала, что, может, протопили соседи. Потолок натяжной, открутили пару точечных светильников, проверили, все сухо. Да и в спальне в неотопительный сезон вряд ли затопят. Спрашиваю мужа, он проснулся от воды, от ощущения что он мокнет? Говорит, что проснулся сырой, одеяло сверху мокрое, все под ним сырое. Так и не поняли, что это было. Я склоняюсь к версии, что домовой мужа так отругал за нашу ссору.

Автор - колокОЛЬЧИК.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 9-08-2018, 07:09
Причина: Изменён раздел.
9-08-2018, 07:09 by PmariamПросмотров: 953Комментарии: 2
+9

Ключевые слова: Месть домовой лужа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
9 августа 2018 07:41
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
В каждой ссоре обе стороны виновны. Наверное, их домовушка полу женского.
               
#2 написал: Tigger power
9 августа 2018 10:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: зелёное яблочко
Наверное, их домовушка полу женского.

Может наоборот) не зря к хозяйкам некоторые пристают по ночам, гладят))
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.