Cтранности в квартире

Привет всем! Историю которую хочу Вам рассказать, я услышала на днях от соседки. Произошло это с ней. Надо заметить, человек она вполне адекватный, и попусту болтать не будет. За свои 38 лет много близких она схоронила. Но никто и никогда из умерших, к ней не приходил. Полтора месяца назад умер у неё родной брат, и в доме стали происходить странности. Рассказываю от первого лица. Утром проводив мужа на работу, а дочь в школу. Решила поспать подольше, выходной ведь как никак. Легла на кровать в спальне. Слышу со стороны прихожки шаги. Ну думаю, муж вернулся, забыл наверное что-то.Тем временем шаги из прихожки направляются в спальню где лежу я. Возле нашей кровати стоит сервировочный столик, на нём бутылка минералки. Слышу взял бутылку, попил, поставил. Я не открывая глаз спрашиваю: Олежек, что вернулся то? Опаздаешь на работу! Молчание. Я открываю глаза, никого рядом нет. Встаю, обхожу всю квартиру. Никого. Я совершенно одна! Но ведь я чётко слышала, и шаги, и как минералку пили! Испугалась я не на шутку, благо утро было. Одевшись на скоряк, побежала в церквушку. Купила свечек, да святой водички взяла. Пришла домой прожгла свечечку окропила святой водой квартиру. Вроде бы и успокоилась. После этого случая, буквально неделька прошла. Просыпаемся с мужем среди ночи от крика дочери. Я бегу к ней в комнату включаю свет. Дочь белее мела сидит на кровати, и рукой показывает на одеяло орёт: ЗМЕЯ! Я смотрю, действительно там что-то шевелится. Подхожу поближе, и правда змея, но только прозрачная. Дочь тем временем соскочила с кровати и стоит рядом со мной. А змея всё прозрачнее и прозрачнее становиться, пока совсем не расстворилась. До утра мы с дочкой просидели на кухне, сон как рукой сняло. Один только муж мирно посапывал в спальне с вкюченным светом. Утром поехали в церковь, пригласили батюшку. Он освятил квартиру. Пока всё спокойно.

18-11-2011, 19:19 by kusiПросмотров: 3 941Комментарии: 9
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
18 ноября 2011 20:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
разные мне истории попадались, но про призрачную змею еще не читала!
     
#2 написал: sofi forks
18 ноября 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
кошмарики+
#3 написал: kusi
18 ноября 2011 21:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Marina_G вот и мне очень интересно стало.Почему и выложила историю.Может кто-то с подобным сталкивался.Лично я не могу дать никакого объяснения
                     
#4 написал: olqa.weles
19 ноября 2011 09:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Любопытно...+...
                             
#5 написал: marzzz
19 ноября 2011 20:28
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
kusi, надо сесть с соседкой рядом и перебрать все варианты возможного! Ответ найдется
               
#6 написал: Катира Гонсалес
21 февраля 2012 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 72
А многие рассказывают про то, что барабашка пьет воду (или делает вид, что пьет). Это интересно.
#7 написал: БеZуМнАя xD
3 января 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Катира Гонсалес,
АГА
#8 написал: kusi
20 мая 2013 02:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Катира Гонсалес , тоже слышала что барабашки пьют воду .. Но змея то прозрачная откуда???Меня если честно она больше заитересовала во всей этой истории. Тут по сути всё объяснить можно кроме этой змеи . Причём я бы поняла еслиб дочь видела её, а мать нет.А то ведь обе видели .. вот это странно и непонятно.
                     
#9 написал: Foxy Lady
24 июня 2015 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Цитата: Катира Гонсалес
А многие рассказывают про то, что барабашка пьет воду (или делает вид, что пьет). Это интересно.

Интересно, что барабашка воду пьет? То есть в обычном своем состоянии он воду не пьет? А если пьет - то это что-то новенькое! С бодуна, наверно lol
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.