Эмоциональные фэшн-иллюстрации Линн Олофсдоттер
Линн Олофсдоттер (Linn Olofsdotter) – талантливый сюрреалист из Швеции, представляемый корпорацией Microsoft в качестве одного из первоклассных художников мира.До начала своей грандиозной творческой карьеры Линн жила в Европе и Америке, изучая графический дизайн и тонкости рекламы. В это же время она работала арт-директором рекламной студии Modernista в Бостоне, но после окончания учебы вышла замуж и переехала в Бразилию. Именно здесь была открыта студия анимированной графики художницы, где проявление яркого таланта привело к сотрудничеству с ведущими мировыми ТВ брендами: Anime Network, Fine Living и MTV.
Работы художницы – это эмоциональные сюрреалистичные фэшн-иллюстрации с применением мастерских приемов техники коллажа. Именно такая многослойность в сочетании с потрясающим чувством цвета выделяет Linn Olofsdotter среди множества современных иллюстраторов. Не упуская ни одной малейшей детали, художница умело переносит на холст невероятные краски и подчеркивает необходимые текстуры фантастичных творений.
В зависимости от проекта и настроения Линн, каждая картина приобретает неповторимый характер и глубину красок. Эти сочные и эмоциональные иллюстрации притягивают взгляд каждого зрителя.
На сегодняшний день Линн Олофсдоттер живет и трудится в Портленде. После множества перепробованных направлений в дизайне, графике, оформительском творчестве и рекламном искусстве – она сумела найти себя и самореализоваться.
Источник.
Новость отредактировал Lynx - 9-04-2018, 00:43
Ключевые слова: Линн Олофсдоттер художник сюрреализм живопись графика иллюстрации