Взлом канала КТРК

Это было в сентябре 2015 года.

Однажды я сидел и смотрел телек. Переключил с НТВ на КТРК. Вижу: новости начались. Думаю, будет интересно. Вдруг внезапно появились помехи. Прекратились. Думаю, что телевизор плохо работает. Нет, когда появились 2-ой раз помехи, они сменились на странное видео, похожее на Вайомингский инцидент. Думаю, наверное, головы будут показывать. Надписи на ней были таковы: "У НАС ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ" (в зеркальном отражении). "4-4-7-1-2-7", "4-4-7-1-2-7" (в зеркальном отражении). "ИЗВИНИТЕ, У НАС ТЕХНИЧЕСКИЕ"

Я подумал, что сейчас что-то будет. Так как звуки были устрашающими (звуки были похожи на чьи-то крики), я ждал, что будет. Вдруг появился резкий звук, где показали кошку без глаз и с открытым ртом с клыками, безглазого человека, и смайл-дога. Потом опять та таблица. Затем тот безглазый человек (когда я присмотрелся в его глазницы, то я заметил слёзы), от которого шли непонятные звуки. Помехи. Опять та таблица. Помехи. Эфир продолжился нормально.

После всего этого я не мог понять, что это было. Но, решив всё это забыть, я спокойно лёг спать.

В мае 2018 года на YouTube кто-то добавил тот самый эфир с тем видео. Когда я его посмотрел, я вспомнил про этот случай.

Вот видео



Новость отредактировал YuliaS - 11-03-2019, 13:34
11-03-2019, 13:34 by АмирEhotПросмотров: 2 629Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Взлом канал страх видео авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Чокнутая Мышь 123
8 января 2021 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Прикольно)
#2 написал: OgnanasZero
13 мая 2021 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Забавная история, смеялись всей семьёй)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.