Bölüm 2 Muzlip
В рекомендованных увидел видео "Bölüm 2 Muzlip" с жутковатым превью. Оно идет 1 минуту 42 секунду. Перевел название и описание. Вышло что-то такое:Название: "Часть 2 Muzlip". Описание: Привет, зритель. Жертва? Не знаю. Но знаю - тебе не стоит рисковать. Я рискнул... Серьезно, не рискуй
Я посмотрел видео. Качество и FPS было плохим. Сначала показывают помехи, затем какой-то фон. Это под какую-то мелодию. Затем 3D-модель танцующего человечка, помехи. Далее - непонятный отрывок из видеоролика, возможно, со взрывом. Помехи. Далее начинается интересное. Опять этот фон вперемешку со знаком "Стоп", с эквалайзером, в общем, видео становится слегка странным. Шучу, не слегка. Слегка было в начале.
Кстати, после этих помех звук тоже изменяется. Появляется какая-то какофония: шум дождя, крик, смех... В общем, да, звук тоже странный. Идем дальше. Через 30 секунд этой психоделики показывается беззвучный отрывок с настроечной таблицей. Затем звук появляется, после таблицы показывается лицо женщины под мужской (несильный) крик. Далее - опять непонятная ересь. И да, звуки опять меняются. На этот раз я объяснить этот странный звук не могу. Снова о видеоряде. Просто меняющиеся кадры, и всё. Луна, горы. Под конец появляется вспышка и помехи.
Кое-как я вам описал это странное видео. Посмотрев его раза два с наушниками, у меня появилось странное чувство. Я захотел спать. Однако я проснулся недавно, где-то час назад. И заснуть я из-за этого не смог, хотя всё равно потом часа 2 ходил сонный. Странно, правда? А звуки... Они непонятны. Они не пугают, никаких скримеров не было. Но почему-то страшно и странно, согласитесь? Ни с того ни с сего обнаружить турецкое видео в рекомендованных, причем выложенное сегодня и без просмотров, причем с побочными эффектами (может быть, это мое самовнушение). Ну как-то необычно это, что ли...
Само видео:
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-HoQvZeaM5U]
Автор неизвестен.
Источник.
Новость отредактировал YuliaS - 8-05-2016, 16:36
Ключевые слова: Bolum 2 muzlip видео СФ психоделика