Страж двери

Я расскажу о том, что заставило меня заняться вызовом. я всегда увлекался оккультизмом, перечитывал средневековые гримуары и всё такое, я хотел разгадать секрет магнетизма инкубов. В моей памяти всегда стояли сложные ритуалы, проводимые с кучей выкованных из особых сплавов безделушек и проводимые в определённые дни года, которые позволяли вызывать существ из глубин самого Ада. Потом я познакомился с одной девушкой. Познакомился, потому что она тоже увлекалась БДСМ, но позже оказалось, что она серьёзно занималась вызовом. Тогда я начал читать другие книги и понял, что Ад – не более, чем фантазия, а многие низшие духи сами так и ждут, чтобы кто-то их позвал. И они приходят. Стоит только достаточно настойчиво позвать.
И вот однажды, когда я ехал в трамвае на пары, произошло Это. Я неожиданно выпал из реальности в странное состояние полусна. Я увидел перед собой стену, составленную из причудливо переплетённых обнажённых тел людей. И вдруг перед моими глазами появилось её лицо. Она была хозяйкой этого места. Красивой, властной черноволосой женщиной. Она звала меня. Я подпрыгнул на сидении и проснулся. Казалось, что я просто задремал минуты на 2 и увидел кошмар. но я твёрдо знал: я приду к ней, кем бы она ни была.
На той же неделе я провёл свой первый вызов, позвав своего духа-хранителя. Тот явился мне без осложнений и даже соизволил назвать своё имя. Для того, чтобы общаться с духом, нужно просто выбросить из своего сознания какую-то часть тела, например, руку, и передать её под управление духа. Именно таким образом они могут заставить маятник качаться или написать что-то твоей рукой с зажатым в ней карандашом. Но сейчас речь не о том. Мне нужна была помощь и защита моего хранителя для похода на Другую Сторону, к той самой женщине.
Тогда же я узнал и о ритуале перехода. Для него требовалось поставить перед собой на стол кристалл, освещённый свечами, и всматриваться в него. Если постараться, можно отделиться от своего тела и пройти через кристалл на Другую Сторону, словно через дверь.
Свечи догорели до половины, когда я наконец-то увидел дверь, оббитую железом. Я сам в это время уже был где-то между кристаллом и своим собственным телом. Я толкнул дверь, но она была заперта. И тут я почувствовал что-то за своей спиной.
Его не могли остановить ни магические круги, ни защита. Он пришёл из кристалла. Страж Двери. И вот тут-то мне стало по-настоящему страшно. Он положил на плечи моему телу свои лапы с длинными когтями и усмехнулся лисьей мордой. «Глупец. Зачем ты пришёл сюда? Сейчас я заберу его..»
Я хотел было возразить, что меня звали, но почувствовал, как становится тоньше нить, связывающая меня с телом. Одна тьма знает, что он мог бы натворить, получи он возможность прогуляться по нашему миру. Я метался, пытаясь вернуться, но ничего не мог сделать. Дверь передо мной была закрыта, а сзади стоял демон. И тут я почувствовал сильный толчок в плечо. Это был мой хранитель. Я очнулся, влетев обратно в своё тело и начал лихорадочно проверять, всё ли с ним в порядке. Потом встал и положил кусок чёрного хлеба на алтарь хранителя. Он заслужил свою плату.

С тех пор я ищу духов, способных обратить в бегство Стража двери. Я всё ещё помню, как она звала меня. И я когда-нибудь приду.


Новость отредактировал olqa.weles - 7-11-2011, 18:25
7-11-2011, 18:25 by Rider_SmoukПросмотров: 2 487Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Он Страж Двери лис кристал

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sketti Jones
7 ноября 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
прикольно+
  
#2 написал: VENDETTA
8 ноября 2011 09:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 007
Оо у меня двоякие чувства: я верю и не верю, плюс поставлю хорошо написано +

Теперь не верю)
                
#3 написал: Сталкер Маркиз
9 ноября 2011 19:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
круто+++++
    
#4 написал: olqa.weles
11 ноября 2011 09:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ничего не ставлю, мне кажется это надуманная история...
                             
#5 написал: Dinochka13
27 декабря 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
ПЛЮСУЮ ++++++++
#6 написал: ChristineBeauty
26 января 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
демон?страж?хранитель?
не верю
#7 написал: Демон жизни
9 июля 2012 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
Автор да ты извращенец!
"Познакомился, потому что она тоже увлекалась БДСМ" +
 
#8 написал: ekatery-f
31 августа 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
Любопытный рассказ от любителя БДСМ +
  
#9 написал: KetSome
28 декабря 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 59
Не верится конечно,похоже что это из фильма,но что то заставляет верить,перечитал ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.